3 октября 2015 года, вычислено из пророчества Даниила: " Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней" Отсчёт начался с 6 февраля 2012 года. вот и сочтите!
Вова, а почему именно с 6 февраля 2012 г?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету
3 октября 2015 года, вычислено из пророчества Даниила: " Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней" Отсчёт начался с 6 февраля 2012 года. вот и сочтите!
Потому, что с 26 июля 2008 года по 5 февраля 2012 года действовало другое пророчество Даниила: "Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдёт 1290 дней". (гл. 12,11).
Потому, что с 26 июля 2008 года по 5 февраля 2012 года действовало другое пророчество Даниила: "Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдёт 1290 дней". (гл. 12,11).
Не, ты уж давай все привязки выкладывай.
Ибо не понятно.
Где жертвы прекратились? И причём тут мерзость запустения? Обычный, предсказуемый, цикличный экономический кризис. А ты такие глобальные привязки к нему лепишь.
Не, ты уж давай все привязки выкладывай.
Ибо не понятно.
Где жертвы прекратились? И причём тут мерзость запустения? Обычный, предсказуемый, цикличный экономический кризис. А ты такие глобальные привязки к нему лепишь.
Вообще-то всё подробно у меня в статьях расписано, и я вижу, что человек торопится и не внимательно читает. Когда 8 мая 2008 года была зарезана Свинья - Жена, Блудница, то прекратилась передача "ежедневной жертвы" - это Энергия, которая по закону Мироздания должна была возвращаться к Богу. Люди питаются Энергией Бога, а возвращать стали Люциферу. Энергия и есть жертва! Экономический кризис тут не причём!
А ты такие глобальные привязки к нему лепишь.
Боже, огради меня от своих последователей.
В 2000 году к Земле прибыла или возвратилась Вифлеемская Звезда или Великая Духовная Комета и она ровно через 8 лет, захватив Солнечную Систему в сеть стала возвращаться в Духовное Царство. Этим Она Спасла Землю от неминуемой гибели в Чёрной Дыре.
8 мая 2008 года была зарезана Свинья - Жена, Блудница, то прекратилась передача "ежедневной жертвы" - это Энергия, которая по закону Мироздания должна была возвращаться к Богу. Люди питаются Энергией Бога, а возвращать стали Люциферу. Энергия и есть жертва! Экономический кризис тут не причём!
В 2000 году к Земле прибыла или возвратилась Вифлеемская Звезда или Великая Духовная Комета и она ровно через 8 лет, захватив Солнечную Систему в сеть стала возвращаться в Духовное Царство. Этим Она Спасла Землю от неминуемой гибели в Чёрной Дыре.
Не держи на меня зла, Вова, но эту ересь я комментировать не буду.
Не держи на меня зла, Вова, но эту ересь я комментировать не буду.
В том то и дело, что человек не желает духовно потрудится, что бы понять происходящие в Творении духовные процессы, называя непонятое ересью. Вспомните! За это же самое и был распят Христос Иисус. Зла, на вас не держу вы сделали всё, что смогли и показали на своём примере, что люди не изменились со времён Христа, даже стали ещё хуже понимать духовные процессы!
что люди не изменились со времён Христа, даже стали ещё хуже понимать духовные процессы!
Ваша личная духовная слепота не позволяет Вам видеть подвижек человечества в духовном развити.
не желает духовно потрудится, что бы понять происходящие в Творении духовные процессы, называя непонятое ересью.
Володя, это только в твоей вселенной идут такие процессы. Да что там процессы... Бог у каждого свой!
И твои мне не подходят.
Вспомните! За это же самое и был распят Христос Иисус.
Да-ну?
Его, как раз, поняли, но не приняли. Я же тебя понять не могу, прости.
Зла, на вас не держу вы сделали всё, что смогли и показали на своём примере, что люди не изменились со времён Христа, даже стали ещё хуже понимать духовные процессы!
Если бы мы совсем ни чего не понимали, то могли бы тебе поверить.
Но мы имеем свои системы миропонимания, ценностей и понимания духовных процессов.
А твои на фоне моих выглядят, как детская фантастическая сказка. Ты там не для внуков, часом, пишешь?
Но мы имеем свои системы миропонимания, ценностей и понимания духовных процессов
Логическая система миропонимания, - правдивое понимание, а пребывающие в заблуждении системы не имеют.
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо | Православные новости | Пятница, 19 января, 2018г. |
Обратный отсчёт. | Архив | Понедельник, 17 мая, 2021г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вот и он - Апокалипсис, уже пришел! | Общехристианский форум | Четверг, 1 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету