Логическая система миропонимания, - правдивое понимание, а пребывающие в заблуждении системы не имеют.
Каждый имеет собственную систему.
Другое дело, насколько развита эта система.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету
Логическая система миропонимания, - правдивое понимание, а пребывающие в заблуждении системы не имеют.
Другое дело, насколько развита эта система.
Не согласен. Большинство имеет безсистемные, урывочные знания вперемушку с такими же заблуждениями.
Не согласен. Большинство имеет безсистемные, урывочные знания вперемушку с такими же заблуждениями.
Вот это вот и является их системой.
Более того, она у них так же не пробиваема, как и у тебя. Или у меня.
Вот это вот и является их системой.
Более того, она у них так же не пробиваема, как и у тебя. Или у меня.
Да что там спорить не по теме.
Согласен.
Да что там спорить не по теме.
Согласен.
Вот именно! А тема: "Восхищение к Свету!".
А тема: "Восхищение к Свету!".
-Желающий иметь "Восхищение к Свету" - читай и усваивай мои сообщения.
-Желающий иметь "Восхищение к Свету" - читай и усваивай мои сообщения.
vladimirkirsanov
И когда придёт Свет, восхитишься до изумления.
vladimirkirsanov
И когда придёт Свет, восхитишься до изумления.
ДА! Чую нутром своим, что вот-вот это произойдёт!
ДА! Чую нутром своим, что вот-вот это произойдёт!
Володя, а ты не думал, что этот приход может быть исключительно для тебя?
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо | Православные новости | Пятница, 19 января, 2018г. |
Обратный отсчёт. | Архив | Понедельник, 17 мая, 2021г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вот и он - Апокалипсис, уже пришел! | Общехристианский форум | Четверг, 1 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету