Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 151 страница 160 из 294

151

Василий написал(а):

Володя, а ты не думал, что этот приход может быть исключительно для тебя?

Мы живём в обществе под названием Земля, которое покорилось Тьме. Многие не желают увидеть Свет, что касается меня, то я живу в Свете. Моё высказывание, касается Личности, которую я именную,как Свет, что Он вот - вот явится! Поэтому моё нутро волнуется и одновременно радуется!

0

152

jasvami написал(а):

-Желающий иметь  "Восхищение к Свету" - читай и усваивай мои сообщения.

Я читаю ваши сообщения, не обижайтесь, но в них много заблуждений и мне от этого горько!

0

153

vladimirkirsanov написал(а):

Мы живём в обществе под названием Земля, которое покорилось Тьме. Многие не желают увидеть Свет, что касается меня, то я живу в Свете. Моё высказывание, касается Личности, которую я именную,как Свет, что Он вот - вот явится! Поэтому моё нутро волнуется и одновременно радуется!

А я тебе о том, что свершилось уже множество концов Света и Страшных Судов, но для определённой группы людей. Начиная с казней Нерона.
Кто чего ждёт, тот то и получит.
Чего ждёшь ты? Смерти?

0

154

Василий написал(а):

А я тебе о том, что свершилось уже множество концов Света и Страшных Судов, но для определённой группы людей. Начиная с казней Нерона.
Кто чего ждёт, тот то и получит.
Чего ждёшь ты? Смерти?

Вообще то я и написал статью: "Восхищение к Свету!", где обозначаю: что, где, когда. Да! Ситуация такова, что смертей не избежать, но я желаю чтобы их было меньше.

0

155

читаю ваши сообщения, не обижайтесь, но в них много заблуждений и мне от этого горько!

По вопросу яко-бы заблуждений, задавайте вопросы:вполне может оказаться, что это Вы в заблуждении.

0

156

Да! Ситуация такова, что смертей не избежать, но я желаю чтобы их было меньше.

Смерть - объективная реальность жизни. И её не избежать ни кому.
Но кликать то её зачем?

0

157

Василий написал(а):

Смерть - объективная реальность жизни. И её не избежать ни кому.
Но кликать то её зачем?

Я, смерть не кличу, а делаю анализ - точку зрения. Моя статья, которую мы обсуждаем говорит, что Земля восхитится к Свету. Однако, не все с Землёй восхитятся, а только подготовленные, остальных - то и ждёт смерть!

0

158

Я, смерть не кличу, а делаю анализ - точку зрения. Моя статья, которую мы обсуждаем говорит, что Земля восхитится к Свету. Однако, не все с Землёй восхитятся, а только подготовленные, остальных - то и ждёт смерть!

Для нас с тобой, я думаю, всё одинаково.

0

159

Василий написал(а):

Для нас с тобой, я думаю, всё одинаково.

Над Землёй пролетел Орёл, описанный у пророка Ездра, в 2012 году, 7 апреля. Он и стягивает с Земли Тьму в сторону Чёрной Дыры. Великая Комета, в свою очередь, тянет Солнечную систему к Свету, в противоположную сторону от Чёрной Дыры. Разрыв вот-вот произойдёт!

0

160

Разрыв вот-вот произойдёт!

Ну, и ладно. Произойдёт так произойдёт.

0