Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 161 страница 170 из 294

161

Василий написал(а):

Ну, и ладно. Произойдёт так произойдёт.

Так, так говорят люди, уверенные в себе, что спасутся или те, которым всё безразлично!

0

162

vladimirkirsanov написал(а):

Так, так говорят люди, уверенные в себе, что спасутся или те, которым всё безразлично!

А я уверен и потому мне безразлично.

0

163

Василий написал(а):

А я уверен и потому мне безразлично.

Безразличие - это грех, которым наполнены лицемеры!

0

164

Безразличие - это грех, которым наполнены лицемеры!

Безразличие в этом вопросе, привлекательнее лицемерия.
Скорее даже наоборот безразличие (без различения лиц) сродни равнодушию - одинаковое (равное) отношение к любой душе.
А вот возится с этим спасением, как курочка с яичком, - значит расписываться в собственной греховности. Вот скажи мне, зачем постоянно ворошить грязное бельё? Ведь, чем больше ты грехов вспомнишь, тем теплее тебе будет на сковородке. :)

0

165

Василий написал(а):

Безразличие в этом вопросе, привлекательнее лицемерия.
Скорее даже наоборот безразличие (без различения лиц) сродни равнодушию - одинаковое (равное) отношение к любой душе.
А вот возится с этим спасением, как курочка с яичком, - значит расписываться в собственной греховности. Вот скажи мне, зачем постоянно ворошить грязное бельё? Ведь, чем больше ты грехов вспомнишь, тем теплее тебе будет на сковородке.

Процесс уже пошёл, в Киеве умер глава православной церкви Владимир. Это сороковой день, когда была дана Новая энергия в православие, об этом я описал в статье "Благодать". Началось разделение.

0

166

Процесс уже пошёл, в Киеве умер глава православной церкви Владимир. Это сороковой день, когда была дана Новая энергия в православие, об этом я описал в статье "Благодать". Началось разделение.

И как разделенные об этом узнают за текущими заботами? Вот Кирилл, например, на похороны не поехал, а надо было бы. Где же тут новая энергия, если старые наболевшие дрязги межцерковные обострились в связи со сложной политической ситуацией и у Кирилла не хватило смелости.

0

167

Слава написал(а):

И как разделенные об этом узнают за текущими заботами? Вот Кирилл, например, на похороны не поехал, а надо было бы. Где же тут новая энергия, если старые наболевшие дрязги межцерковные обострились в связи со сложной политической ситуацией и у Кирилла не хватило смелости.

Я специально отметил, что на сороковой день умер Митрополит Киевский Владимир, потому что не выдержал давления Новой порции Энергии, которая и была направлена в православие!

0

168

Я специально отметил, что на сороковой день умер Митрополит Киевский Владимир, потому что не выдержал давления Новой порции Энергии, которая и была направлена в православие!

Но он умер не скоропостижно от перегрузки, а от продолжительной тяжелой болезни (рак), так сказать, планово.

0

169

Слава написал(а):

Но он умер не скоропостижно от перегрузки, а от продолжительной тяжелой болезни (рак), так сказать, планово.

15 февраля 2013 года в Челябинске упал метеорит - это первый импульс судной энергии. 16 ноября 2013 года второй импульс судной энергии, которая в 1000 раз сильнее первой. 17 августа 2014 года ожидается третий и последний импульс судной энергии, которая в 1000 раз сильнее второй. Энергия импульсов действует девять месяцев.

0

170

Слава написал(а):

Митрополит сгорел от повышенной Энергии, а вы думаете он заболел планово, сами то подумайте, что говорите. Люди будут скоро пачками сгорать и не только от болезней, а даже и наяву!

0