Вы продолжаете выражаться, в своём репертуаре!
А вам бы хотелось привить мне свой репертуар?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету
Вы продолжаете выражаться, в своём репертуаре!
Вы к этому ещё не готовы!
Вы к этому ещё не готовы!
Ну да: степени "тихого помешатеольства" я еще не достиг.
Ну да: степени "тихого помешатеольства" я еще не достиг.
Не обижайтесь! Ведь вы, что - то нашли своё, которое вам ближе. Моё же вас раздражает, заводит, вы оскорбляетесь моими высказываниями, поэтому и вывод такой, что вы не готовы к моему репертуару. Если вам не нравится музыка и слова песни, как вы её будете петь? Согласитесь!
И как разделенные об этом узнают за текущими заботами? Вот Кирилл, например, на похороны не поехал, а надо было бы. Где же тут новая энергия, если старые наболевшие дрязги межцерковные обострились в связи со сложной политической ситуацией и у Кирилла не хватило смелости.
Ну, Слава, видите ли вы сейчас разделение, которое происходит на планете и люди ещё также не видят этот процесс? Эмбарго, турфирмы.
видите ли вы сейчас разделение, которое происходит на планете
Да, есть такое.
Кстати сказать, вы можете себе отметить, как погиб Зверь восьмой, так как прекратил своё существование клуб восьми стран: США, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Канада, Япония и Россия.
Россию выгнали из клуба "ВОСЬМИ", а теперь, скоро развалится и клуб "СЕМИ".
Да, есть такое.
Мы вновь вернулись по кругу и находимся как бы в 2008 году. Вместо Грузии - Украина, но противостояние между США и РОССИЕЙ.
Сегодня 8-го числа 8-го месяца мы вновь говорим о восьми, о 2008-м. Да, это нехорошая цифра, для сторонников неправды. Но не нужно все сводить только к нумерологии.
Сегодня 8-го числа 8-го месяца мы вновь говорим о восьми, о 2008-м. Да, это нехорошая цифра, для сторонников неправды. Но не нужно все сводить только к нумерологии.
Основная Восьмёрка ещё впереди: - это 17 августа, когда на Землю придёт ещё более сильная Энергия, превышающая предыдущую, в 1000 раз. Она будет действовать следующие девять месяцев и в мае светлые силы будут праздновать ПОБЕДУ. "Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней" (Даниил 12-12), что соответствует дате - 3 октября 2015 года.
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо | Православные новости | Пятница, 19 января, 2018г. |
Обратный отсчёт. | Архив | Понедельник, 17 мая, 2021г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вот и он - Апокалипсис, уже пришел! | Общехристианский форум | Четверг, 1 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету