Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 211 страница 220 из 294

211

jasvami написал(а):

Только глупого интересуют размеры и сила тела. Мудрого устраивает его здоровое состояние да мыслительные способности.

Это вы про свою глупость так говорите, которая из вас выпирает в словах: "НУ ОЧЕНЬ КРУТОЙ УЧИТЕЛЬ".

0

212

vladimirkirsanov написал(а):

Это вы про свою .

-Про вашу.
А за указание на мой "подкорректированный" модером статус, - спасибо.

Отредактировано jasvami (Воскресенье, 5 октября, 2014г. 00:13)

0

213

jasvami написал(а):

-Про вашу.
А за указание на мой "подкорректированный" модером статус, - спасибо.

Отредактировано jasvami (Сегодня 02:13)

Ну, вот и хорошо. что всё встало на свои места!

0

214

Algebroid написал(а):

да зверь со многими головами
но западные цари все гуманоиды
на западе неслабо поддерживаются права человека (и гражданина)

Я полностью с вами согласен, что западные цари гуманоиды. Для меня гуманоиды - это ПОЛИТИКИ, которые вредят своему народу. Считаю, что ПОЛИТИКОВ вообще не должно быть, с их партиями. По мне - это вредоносная опухоль на теле человечества, имя которой и есть "Зверь с семью головами и десятью рогами". Так как "десять рогов" этого "зверя" - Россия, то эту опухоль с Российского пространства необходимо убрать, соскрести, вытравить. Иначе зараза уничтожит весь наш народ!

0

215

Я полностью с вами согласен, что западные цари гуманоиды. Для меня гуманоиды - это ПОЛИТИКИ, которые вредят своему народу. Считаю, что ПОЛИТИКОВ вообще не должно быть, с их партиями. По мне - это вредоносная опухоль на теле человечества, имя которой и есть "Зверь с семью головами и десятью рогами". Так как "десять рогов" этого "зверя" - Россия, то эту опухоль с Российского пространства необходимо убрать, соскрести, вытравить. Иначе зараза уничтожит весь наш народ!

Вы ещё сомневаетесь, что западные ГУМАНОИДЫ, не вредят РОССИЯНАМ?

0

216

ВладимирКирсанов написал(а):

Время сейчас действует против человека, который действует в интересах Тьмы.  КТО такая ТЬМА?  Чисто  рассудочная деятельность человека, незнающая своего ГОСПОДИНА – БОГА, не контролирующая свои мысли, слова, земные поступки. На основании всего этого, люди выбрали себе, вместо Бога, другого «хозяина», князя Тьмы – падшего Ангела Люцифера. Люцифер, при помощи тёмных мыслей человечества, создал структуру управления на Земле. Через эти мысли он держал в подчинении  всё человечество и управлял им. Шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов (666) человек, стало проживать к 2000 году на Земле.

Вот и наступило время, когда будут обрезаться нити-связи, кто из людей что заслужил!

0

217

Вы ещё сомневаетесь, что западные ГУМАНОИДЫ, не вредят РОССИЯНАМ?

А разве Русские гуманоиды слабее западных?
Так издеваться над своим народом, как это умеют рашенгуманоиды, западным, - и не снилось.

0

218

jasvami написал(а):

А разве Русские гуманоиды слабее западных?
Так издеваться над своим народом, как это умеют рашенгуманоиды, западным, - и не снилось.

Что Вы хотите сказать про издевательства?

0

219

западные цари гуманоиды.

Некому будет вас пожалеть, так они хоть пожалеют...  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

220

Что Вы хотите сказать про издевательства?

- Не будем углубдяться в политику, ибо меня предупредили  "последний раз".

0