Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 221 страница 230 из 294

221

Algebroid написал(а):

Некому будет вас пожалеть, так они хоть пожалеют...

Русские в плен не сдаются и подачки меня не разжалобят!

0

222

ВладимирКирсанов написал(а):

Истинная Свобода – это Свобода Человеческого Духа от рабства собственного рассудочного мозга, который является лишь инструментом в земном теле для Духа.

Мне бы хотелось заострить внимание читателей об истинной свободе!

0

223

vladimirkirsanov написал(а):

Мне бы хотелось заострить внимание читателей об истинной свободе!

Истинная свобода - в развоплощенном состоянии!
А вам хочется и рыбку съесть, и ... .

0

224

jasvami написал(а):

Истинная свобода - в развоплощенном состоянии!
А вам хочется и рыбку съесть, и ... .

Да! Вы как всегда в своём амплуа!

0

225

ВладимирКирсанов написал(а):

Пока есть время, до 3 октября 2015 года, отдельный человек может лишь спасти себя сам. Куда он повернёт в себе руль к Свету или во Тьму!? Если человек выберет путь к Свету, то у него обрежутся нити, связывающие его с Тьмой. Если человек будет жить прежней жизнью, а он связан с Тьмой и входит в число 666, то ему обрежется нить со Светом, тогда этот  человек  сгорит!

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОГНЯ!

0

226

Да! Вы как всегда в своём амплуа!

Тема не обо мне: отвечайте по существу.

0

227

Если человек будет жить прежней жизнью, а он связан с Тьмой и входит в число 666, то ему обрежется нить со Светом, тогда этот  человек  сгорит!

Какая разница, сгорит человек, сгниет или его съест крокодил?

0

228

jasvami написал(а):

Какая разница, сгорит человек, сгниет или его съест крокодил?

Действительно, нет разницы, однако, речь идёт не только о Земном теле, а о Душе человека, там скопилась у людей отрицательная Энергия, которая и может сыграть с ним злую шутку, но опять же по закону: "что человек, то и пожнёт"!

0

229

Действительно, нет разницы, однако, речь идёт не только о Земном теле, а о Душе человека, там скопилась у людей отрицательная Энергия, которая и может сыграть с ним злую шутку,

Душа - часть человека: как она может "сыграть  злую шутку" с самой собой?

0

230

jasvami написал(а):

Душа - часть человека: как она может "сыграть  злую шутку" с самой собой?

К примеру: земное тело сгорело. Человеческий Дух в своей Душе очнулся в потустороннем мире. Там он оказывается в том месте, которое он заслуживает на основании закона: подобия, тяжести и взаимодействия. Если человек убийца, то он попадёт в окружение к убийцам и он будет находится там до тех пор пока не исправится, а значит ему необходимо вернутся  обратно на Землю, так как убийство произошло  там. Ему просто не хватит для этого времени, так как наша Солнечная Система, в мировых часах, находится в Осени, а это сбор урожая. Зима - это умирание.

0