Некому будет вас пожалеть, так они хоть пожалеют...
Русские в плен не сдаются и подачки меня не разжалобят!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету
Некому будет вас пожалеть, так они хоть пожалеют...
Русские в плен не сдаются и подачки меня не разжалобят!
Истинная Свобода – это Свобода Человеческого Духа от рабства собственного рассудочного мозга, который является лишь инструментом в земном теле для Духа.
Мне бы хотелось заострить внимание читателей об истинной свободе!
Мне бы хотелось заострить внимание читателей об истинной свободе!
Истинная свобода - в развоплощенном состоянии!
А вам хочется и рыбку съесть, и ... .
Истинная свобода - в развоплощенном состоянии!
А вам хочется и рыбку съесть, и ... .
Да! Вы как всегда в своём амплуа!
Пока есть время, до 3 октября 2015 года, отдельный человек может лишь спасти себя сам. Куда он повернёт в себе руль к Свету или во Тьму!? Если человек выберет путь к Свету, то у него обрежутся нити, связывающие его с Тьмой. Если человек будет жить прежней жизнью, а он связан с Тьмой и входит в число 666, то ему обрежется нить со Светом, тогда этот человек сгорит!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОГНЯ!
Да! Вы как всегда в своём амплуа!
Тема не обо мне: отвечайте по существу.
Если человек будет жить прежней жизнью, а он связан с Тьмой и входит в число 666, то ему обрежется нить со Светом, тогда этот человек сгорит!
Какая разница, сгорит человек, сгниет или его съест крокодил?
Какая разница, сгорит человек, сгниет или его съест крокодил?
Действительно, нет разницы, однако, речь идёт не только о Земном теле, а о Душе человека, там скопилась у людей отрицательная Энергия, которая и может сыграть с ним злую шутку, но опять же по закону: "что человек, то и пожнёт"!
Действительно, нет разницы, однако, речь идёт не только о Земном теле, а о Душе человека, там скопилась у людей отрицательная Энергия, которая и может сыграть с ним злую шутку,
Душа - часть человека: как она может "сыграть злую шутку" с самой собой?
Душа - часть человека: как она может "сыграть злую шутку" с самой собой?
К примеру: земное тело сгорело. Человеческий Дух в своей Душе очнулся в потустороннем мире. Там он оказывается в том месте, которое он заслуживает на основании закона: подобия, тяжести и взаимодействия. Если человек убийца, то он попадёт в окружение к убийцам и он будет находится там до тех пор пока не исправится, а значит ему необходимо вернутся обратно на Землю, так как убийство произошло там. Ему просто не хватит для этого времени, так как наша Солнечная Система, в мировых часах, находится в Осени, а это сбор урожая. Зима - это умирание.
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо | Православные новости | Пятница, 19 января, 2018г. |
Обратный отсчёт. | Архив | Понедельник, 17 мая, 2021г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вот и он - Апокалипсис, уже пришел! | Общехристианский форум | Четверг, 1 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету