jasvami написал(а):и снова они окажутся вброшенными в "озеро огненное" - единственное место нашего взросления.
Когда весь мусор на золотой фабрике в печиспец выжигают, то даже из мусора хоть капля золота, да остается. Ранее оброненного. Потому что не выгорает ни при каких услових. А мусор - любой, заметь.
Ищи-выжигай - люблю, целую.
Ударение поставь сам, пожалуйста.
С уважением к труду-жизни предков плюс русскоговорящий А.С.Пушкин.
Тест: преданный.
ЕГЭ? Может и ЭКГ, не без этого, бывает ... .
Афишку-рекламку на днях увидел я у входа в русскоязычный магазин "Шалом": Рыба, тело слабо, где-то там позади видно, а впереди на носителе крючком немного загнутом наперед, типа удочки - светильничек, как мне, знакомому с глубоководными, показалось, как приманка для бросающихся на блестящее-светящееся. А в основном, за этой "удочкой", пасть, во всю открытая, зубы треугольные, в четыре ряда ... . Представь, сомкнулись, то как и куда.
Треугольник, если по деталям, сверху, треугольник снизу, сомкнутые. - Так, к примеру. И - четыре ряда, да не окопов, не про то я.
Вот такая есть, ведь кто-то же нарисовал? - картинка. А я лишь рассказываю.
А телевизор - приманка видимо?
Ну и то просто так, сгорело.
Уж не говоря за ветер - двигатель прогресса. Почему? Не было бы ветра, то Магеллан не обогнул бы земной шар, не заработали бы ветряные мельницы, о чем бы тогда было написано про ослицу слуги ... да-да, того, на ветрянные с копьём бросавшегося в атаку... .
А так - красиво ...
И есть о чем подумать ...
Некоторые даже скульптурки того неуклюжки, но - любящего! в поисках вдохновения, ну хотя бы как у Сервантеса, себе на рабоче-письменные столы ставят. Но - не обожествляют при этом. А, так, для примера.
P.S> - 2 . "печиспец", не путай.
- АТАС - новости.