Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 241 страница 250 из 294

241

Слава написал(а):

- Иноземные Боги и Славяне.

Отредактировано Слава (Сегодня 09:20)

Слава написал(а):

Слава написал(а):
« Оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода вас примет радостно у ВХОДА ... »

После всего

Молодец! Очень актуально так как эти стихи : К Чаадаеву, я читал во сне, вот и написал.

0

242

Прежде чем говорить о содержании,   хотелось бы узнать,  что автор думает о названии статьи "Восхищение к Свету"."
Точнее, что понимает под словом "Свет". Думаю не ошибся, означив заглавной буквой?

Свет — в физической оптике электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом. В качестве коротковолновой границы спектрального диапазона, занимаемого светом, принят участок с длинами волн в вакууме 380—400 нм (750—790 ТГц), а в качестве длинноволновой границы — участок 760—780 нм (385—395 ТГц)[1].
В широком смысле, используемом вне физической оптики, светом часто называют любое оптическое излучение[2], то есть такое электромагнитное излучение, длины волн которого лежат в диапазоне с приблизительными границами от единиц нанометров до десятых долей миллиметра[3]. В этом случае в понятие «свет» помимо видимого излучения включаются как инфракрасное, так и ультрафиолетовое излучения.
  Статья полностью -Ссылка

Получается автор, пытается восхищаться ограниченностью человеческого зрения,   умоляя вдобавок, сам источник излучения,  потому как прочитав статью,  так и не обнаружил, откуда исходит  свет.
Ситуация комична и не могу не привести старый, но емкий анекдот:

- мужик, почему ночью,  вокруг фонарного столба, на четвереньках ползаешь?
- да вот, в темноте, кошелёк потерял.
- так в темноте и ищи.
- не... тут светлее.

Думаю не стоит ползать на четвереньках, вокруг человеческого несовершенства понимания?

Напишу источник - Тьма Света, или в иной форме - Бездна.

Уважаемый автор, Вы в состоянии восхищаться Источником света ,  а не ущербностью человеческой,  строя образы бога, или света?

Отредактировано sn62 (Пятница, 21 августа, 2015г. 11:13)

0

243

sn62 написал(а):

Прежде чем говорить о содержании,   хотелось бы узнать,  что автор думает о названии статьи "Восхищение к Свету"."
Точнее, что понимает под словом "Свет". Думаю не ошибся, означив заглавной буквой?

Свет — в физической оптике электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом. В качестве коротковолновой границы спектрального диапазона, занимаемого светом, принят участок с длинами волн в вакууме 380—400 нм (750—790 ТГц), а в качестве длинноволновой границы — участок 760—780 нм (385—395 ТГц)[1].
В широком смысле, используемом вне физической оптики, светом часто называют любое оптическое излучение[2], то есть такое электромагнитное излучение, длины волн которого лежат в диапазоне с приблизительными границами от единиц нанометров до десятых долей миллиметра[3]. В этом случае в понятие «свет» помимо видимого излучения включаются как инфракрасное, так и ультрафиолетовое излучения.
  Статья полностью -Ссылка

Получается автор, пытается восхищаться ограниченностью человеческого зрения,   умоляя вдобавок, сам источник излучения,  потому как прочитав статью,  так и не обнаружил, откуда исходит  свет.
Ситуация комична и не могу не привести старый, но емкий анекдот:

- мужик, почему ночью,  вокруг фонарного столба, на четвереньках ползаешь?
- да вот, в темноте, кошелёк потерял.
- так в темноте и ищи.
- не... тут светлее.

Думаю не стоит ползать на четвереньках, вокруг человеческого несовершенства понимания?

Напишу источник - Тьма Света, или в иной форме - Бездна.

Уважаемый автор, Вы в состоянии восхищаться Источником света ,  а не ущербностью человеческой,  строя образы бога, или света?

Отредактировано sn62 (Сегодня 13:13)

Я думаю, что Вы действительно стоите у этого столба и забавляетесь над ползающим человеком, коль не заметили в моей статье осуждение человеческого рассудка. Что  он завёл в конце концов человека, в Люциферовы сети. Что касается названия "Восхищение к Свету", то мой посыл идёт от слов Бога: "Да будет Свет!"

0

244

vladimirkirsanov написал(а):

Я думаю, что Вы действительно стоите у этого столба и забавляетесь над ползающим человеком, коль не заметили в моей статье осуждение человеческого рассудка. Что  он завёл в конце концов человека, в Люциферовы сети. Что касается названия "Восхищение к Свету", то мой посыл идёт от слов Бога: "Да будет Свет!"

То есть настаиваете, чтобы прошёлся по вашим  поискам потерянного, точнее не имеющегося в наличии?
Люцифер, ведь именно несущий Свет,   к сожалению,  уже слепым от веры  людям.
Рассудок- уровень ума и не более . А вот далее, подарок от Бога  - Разум нужен.  Тогда и получится искать там где лежит, а не там где светло.
Вам бы притчу о слепцах и слоне напомнить, да только боюсь,  не сможете найти решение.  Оно ведь простое - от веры отказаться требуется,  чтобы наконец услышать, о чём говорят все. Ну например я говорю, отойдя от всякой веры  -  о Тьме Света о Бездне.

Библию напомнить?
1:1. В начале сотворил Бог небо и землю.
1:2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над
бездною
, и Дух Божий носился над водою.
1:3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Задайтесь вопросом,  кто сотворил Тьму  и Бездну,   если Бог в состоянии,  только Свет сотворить?
Вариантов то  всего два. Выбирайте.
1. Тьма и Бездна -  ещё один Бог
2. Тьма и Бездна - часть Бога,  как он сам.

Ну как там со светом,  кошелёк нашли, думаю  что нет - вы его, никогда и в руках не держали. :D

Отредактировано sn62 (Пятница, 21 августа, 2015г. 17:51)

0

245

sn62 написал(а):

Задайтесь вопросом,  кто сотворил Тьму  и Бездну, 

"Бездна" - безграничное Космическое пространство, заполненное материей полевого состояния.
"Тьма", в данном местописании, - темная материя, каковой  является вся материя полевого состояния, в неорганизованном состоянии.
"Свет" - плазменное состояние материи, имеющее место, когда элементарные частицы пытаются сфоормировать атомы
А относительно данной темы, то "Свет " означает просвещенность.

0

246

sn62 написал(а):

То есть настаиваете, чтобы прошёлся по вашим  поискам потерянного, точнее не имеющегося в наличии?
Люцифер, ведь именно несущий Свет,   к сожалению,  уже слепым от веры  людям.
Рассудок- уровень ума и не более . А вот далее, подарок от Бога  - Разум нужен.  Тогда и получится искать там где лежит, а не там где светло.
Вам бы притчу о слепцах и слоне напомнить, да только боюсь,  не сможете найти решение.  Оно ведь простое - от веры отказаться требуется,  чтобы наконец услышать, о чём говорят все. Ну например я говорю, отойдя от всякой веры  -  о Тьме Света о Бездне.

Библию напомнить?
1:1. В начале сотворил Бог небо и землю.
1:2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над
бездною, и Дух Божий носился над водою.
1:3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Задайтесь вопросом,  кто сотворил Тьму  и Бездну,   если Бог в состоянии,  только Свет сотворить?

Ну как там со светом,  кошелёк нашли, думаю  что нет - вы его, никогда и в руках не держали.

Отредактировано sn62 (Сегодня 19:51)

1:4. И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы. Всё принадлежит Богу.

0

247

jasvami написал(а):

"Бездна" - безграничное Космическое пространство, заполненное материей полевого состояния.
"Тьма", в данном местописании, - темная материя, каковой  является вся материя полевого состояния, в неорганизованном состоянии.
"Свет" - плазменное состояние материи, имеющее место, когда элементарные частицы пытаются сфоормировать атомы
А относительно данной темы, то "Свет " означает просвещенность.

"Безграничное" требует уточнения, а конкретно - опровержения.
Существование (бытие)  вовсе не бессмысленно,  отсюда имеет свою цель и назначение , следовательно конечно.
"Тёмная материя" - мысли Бога,  о своей неправильности.  "Неорганизованного состояния"  не существует - это очередной блеф людей неспособных понять, что в Порядке мироустройства возможен только порядок,  а вот Хаос не существует в принципе, хотя способен проявляться в изменениях Порядка.
Свет - вовсе не состояние,  а излучение,  фотонов к примеру, или иных частиц.

Просвещённость - я под столом катаюсь от смеха.  Угу - рентген, аль чем там светить вознамерились. Может лучиной,- или до светодиодов додумались. Кучка невежд - возомнивших себя  на просвет особыми , отличающимися,  на фоне  общего невежества.
Покажите  мне хоть одного просвещённого и легко его опущу,  до состояния глупости,  под смех публики.

0

248

vladimirkirsanov написал(а):

1:4. И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы. Всё принадлежит Богу.

Не надо юлить, как уж на сковородке уходя от прямых вопросов.
Отделил что,  от чего? То что создал,  от того что было?  А что было, до Бога?  Тьма, Бездна? Или Бог, был Тьмой,  Бездной?

Тут или откажитесь от Библии,  назвав её лживой (что соответствует действительности)  , или думайте своим разумом, что там  написано. Точнее украдено,  из более древних воззрений  человечества.

0

249

sn62 написал(а):

Просвещённость - я под столом катаюсь от смеха.

Надеюсь вы уже выбрались с под стола.

написал(а):

Покажите  мне хоть одного просвещённого и легко его опущу,  до состояния глупости,  под смех публики.

Ай моська знать сильна коль лает на слона.
За слова нужно отвечать, а не просто ляпать по клавишам, мечтая что никто не назовет. Вам как из людей или хватит одного люцифера?

написал(а):

Библию напомнить?
1:2. Земля же была безвидна и пуста,   
и тьма над   бездною,
   и Дух Божий носился над водою.

Библия писалась
Земля же была безвидна и пуста  -  Эти слова относятся  скорее к науке,  к научным данным.
И тьма над бездной -  Это взгляд  с другой стороны  вводящий, подготавливающий  непросвещенного к  действительно важному о котором пойдет речь.
Если вы читали старые рукописи вы должны знать что это была общепризнанная форма  введение в курс дела непросвещенного  Присутствует ( Египет – молодой жрец) (  в греков  эллины. ) ( Тибет – посвящение в ламы.) 
И Дух Божий  носился над водою.
Увидеть и осознать (раскрывается в Откровении _
Откр21-23. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его
Откр22-5.  И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их
Эти цитаты  раскрывают нам несколько важных вещей и в частности
1 – В присутствии Бога тьмы не может быть по определению
2 – Под тьмой и бездной имеется нечто другое
3 – Если бы Тора писалась со всеми пояснениями она бы заняла миллионы томов
Это не бред  а единственное возможное обьяснение. Если вы услышали это впервые то это не значит что это неправда. Это лишь значит что этого вы ранее не слышали.

0

250

sn62 написал(а):

Тут или откажитесь от Библии,  назвав её лживой (что соответствует действительности)  , или думайте своим разумом, что там  написано. Точнее украдено,  из более древних воззрений  человечества.

И  сможете доказать что Библия лжива?
А что юлить заодно докажите что Бога нет так как наука Его отрицает.
А вот о других источниках это наверное в раж вошел  :D

0