Прежде чем говорить о содержании, хотелось бы узнать, что автор думает о названии статьи "Восхищение к Свету"."
Точнее, что понимает под словом "Свет". Думаю не ошибся, означив заглавной буквой?
Свет — в физической оптике электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом. В качестве коротковолновой границы спектрального диапазона, занимаемого светом, принят участок с длинами волн в вакууме 380—400 нм (750—790 ТГц), а в качестве длинноволновой границы — участок 760—780 нм (385—395 ТГц)[1].
В широком смысле, используемом вне физической оптики, светом часто называют любое оптическое излучение[2], то есть такое электромагнитное излучение, длины волн которого лежат в диапазоне с приблизительными границами от единиц нанометров до десятых долей миллиметра[3]. В этом случае в понятие «свет» помимо видимого излучения включаются как инфракрасное, так и ультрафиолетовое излучения.
Статья полностью -Ссылка
Получается автор, пытается восхищаться ограниченностью человеческого зрения, умоляя вдобавок, сам источник излучения, потому как прочитав статью, так и не обнаружил, откуда исходит свет.
Ситуация комична и не могу не привести старый, но емкий анекдот:
- мужик, почему ночью, вокруг фонарного столба, на четвереньках ползаешь?
- да вот, в темноте, кошелёк потерял.
- так в темноте и ищи.
- не... тут светлее.
Думаю не стоит ползать на четвереньках, вокруг человеческого несовершенства понимания?
Напишу источник - Тьма Света, или в иной форме - Бездна.
Уважаемый автор, Вы в состоянии восхищаться Источником света , а не ущербностью человеческой, строя образы бога, или света?
Отредактировано sn62 (Пятница, 21 августа, 2015г. 11:13)