Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 271 страница 280 из 294

271

sn62 написал(а):

1."Безграничное" требует уточнения, а конкретно - опровержения.

2.Существование (бытие)  вовсе не бессмысленно,  отсюда имеет свою цель и назначение , следовательно конечно.
3.  "Неорганизованного состояния"  не существует -  в Порядке мироустройства возможен только порядок, 
4.Свет - вовсе не состояние,  а излучение,  фотонов к примеру, или иных частиц.

5.Покажите  мне хоть одного просвещённого и легко его опущу,  до состояния глупости,  под смех публики.

1. - Опровергайте.
2. С каких это пор, наличие цели бытия, означает  конечность бытия?
3. Атом - организованное состояние элементарных частиц. А когда атом распался на отдельные частицы, это какое состояние?
4. Никогда "Свет" небыл "излучение частиц" ибо тогда от Солнца уж давно остались "рожки да ножки".
5. Не смешите: ходящие во тьме могут лишь засветить собственную глупость, как это делаете вы данным сообщением.

Отредактировано jasvami (Понедельник, 24 августа, 2015г. 18:45)

0

272

Слава написал(а):

Бог многое дает нам в этой жизни и главное из всего – наша семья.  .

Бог,  ничего не даёт.
Согласитесь. Чтобы дать - требуется иметь.   Нелепо предполагать, что ваша жена
принадлежала сначала Богу,  а затем он,  вам её дал. :D

Всё много проще. Вы и ваша жена - части Бога  потому как Творение и есть сам Бог.
Отсюда и получается - всё от Бога,  естественно,  как он сам . :D

Отредактировано sn62 (Понедельник, 24 августа, 2015г. 18:37)

0

273

sn62 написал(а):

Творение и есть сам Бог

Творение составляет лишь телесную храмину, а не всего Бога.

0

274

jasvami написал(а):

1. - Опровергайте.
2. С каких это пор, наличие цели бытия, означает  конечность бытия?
3. Атом - организованное состояние элементарных частиц. А когда атом распался на отдельные частицы, это какое состояние?
4. Никогда "Свет" небыл "излучение частиц" ибо тогда от Солнца уж давно остались "рожки да ножки".
5. Не смешите: ходящие во тьме могут лишь засветить собственную глупость, как это делаете вы данным сообщением.

Рассмешили. По вашему Творец- тупица? Создал творение с целью,  которую не в состоянии достигнуть. :D
А это конец, существования Творения.

Любое в порядке - уже порядок,  хотя и трудно просчитываемый. Но последнее, вовсе не повод отрицать порядок.

Свет,  всегда и только излучение. А о Солнце,  почитайте специальную литературу , тогда дойдёт соотношение его массы и происходящих процессов,  к отдаваемой в космическое пространство энергии излучения.

Вы не умеете видеть в темноте, отсюда и такой какой есть- глупый.

0

275

jasvami написал(а):

Творение составляет лишь телесную храмину, а не всего Бога.

Телесную храмину чего?

Мне в лёгкую описать Бога всего целиком и без остатка,  но это не уровень этого форума.
Впрочем  и обезьян, можно научить хотя бы гадить в унитаз. Вопрос времени.
Вам уже цель Бога выдал. Пережевывайте. :D

0

276

sn62 написал(а):

Цвет и свет,  не разные понятия, а родственные. Отсюда говоря о цвете, можно понять природу света.

Табуретка имеет цвет, - она родственник свету? Чёрные мысли - это о свете?
Вы говорите, к примеру, -" тапочки". Если я не знаю вообще, что вы подразумеваете под словом "тапочки", мне это объяснит слово "чёрный"? А, - оказывается, они имеют черный цвет ... В этом их сущность? Как устройства для ходьбы.

sn62 написал(а):

Чтобы не отражать,  требуется поглощать.

Или пропускать дальше, как фокусирующая, например, светлая прозрачная линза.

sn62 написал(а):

Чёрная дыра ничего не перенаправляет а вот именно и только поглощает всё, что находится в непосредственной близости, в том числе и свет.

А я что и говорю:

Слава написал(а):

в случае так называемой "чёрной дыры" замыкается внутри её, не имея возможности выхода из неё. Достаточно начать наблюдать с обратной стороны "черной дыры" или линзы, чтобы вновь увидеть поступающий через них извне свет.

Вы пока "видите" только эту собирающую свет "линзу" снаружи на входе света в объект, условно называемый "черной дырой". С  обратной же стороны этой "линзы", то есть внутри объекта, называемого  "черная дыра", поступающий в него  извне свет есть, как Вы сами же утверждаете, он есть потому, что он просто не имеет возможности его покинуть.

sn62 написал(а):

Чёрная дыра ничего не перенаправляет а вот именно и только поглощает всё, что находится в непосредственной близости, в том числе и свет.

Вы что-то определенное знаете о процессах, протекающих внутри объекта "черная дыра"? Вот, например, импульсные лазеры так же накачиваются энергией именно и только поглощая её, как любой аккумулятор. При этом энергия внутри любого аккумулятора предназначена  именно для накопления и хранения на случай последующего использования.

sn62 написал(а):

Извините, но закон сохранения энергии

sn62 написал(а):

требуется поглощать

Так, что видите сами, что поглощать не обязательно.
Кроме того, напомню, что поверхность белого цвета отражает, в идеале, весь спектр падающего на неё света, красного, к примеру, - только красную составляющую спектра падающего света, а идеально черная поверхность не отражает свет вообще.
При этом не возвращаемая назад в окружающее освещаемую поверхность пространство за счёт отражения энергия не исчезает, а переходит в тепловую, нагревая освещаемую поверхность. При возможности преодоления трения покоя освещаемого тела часть поступающей энергии света переходит в механическую энергию поступательного движения освещаемого тела, в доле от общей поступающей энергии тем большей, чем ближе скорость этого разгоняемого светом объекта к скорости "попутного" света.
Поглощаемая телом часть энергии, перешедшая в тепловую, обычно самопроизвольно возвращается в окружающее пространство в виде теплового излучения, путем конвекции и т.д. В случае оснащения тела теплоизолирующим, но прозрачным для освещающего тела экраном начинается процесс накачки тепловой энергией внутреннего объема такого экрана энергией, продолжающей поступать извне на освещаемую поверхность (парниковый эффект).

Отредактировано Слава (Понедельник, 24 августа, 2015г. 22:08)

0

277

sn62 написал(а):

Бог,  ничего не даёт.

А кто дал Вам жизнь, предварительно зарядив мир всем необходимым и достаточным для достижения Вами Вашего, не Бога, счастья?
Включая, - выбирай, которая из них? - Вашу будущую жену.

sn62 написал(а):

Отсюда и получается - всё от Бога,

Нет. Бог дома нам, современным, вышедшим из пещер людям не строил, интернет, к примеру, не создавал, это человеческие творения, творцов, вернее - сотворцов мира.

sn62 написал(а):

Всё много проще. Вы и ваша жена - части Бога  потому как Творение и есть сам Бог.

Бог - отдельная от Вас личность, потому Вы совершенно спокойно из раза в раз поступаете так как Вы, - Ваше "я", Ваша, как люди говорят, личность, - как Вы лично считаете нужным. Может ли хвост кошки жить отдельной от кошки жизнью?

0

278

Пропускать свет дальше через себя,  это и называется поглощать.
Вы когда поглощаете пишу,  что делаете.  Переработав, пропускаете через себя.
Любая окрашенная поверхность,  в том числе и табуретки, при пытливом уме,  способна  привести к пониманию природы света. В истории не осталось заметок, когда табуретка падала на исследователя,  а вот с яблоком и Ньютоном - случай вроде известный.

Вот вы правильно написали, что чёрное поглощает свет,  преобразовывая его в тепловую энергию.
Странно почему это же,  не делать "Чёрной дыре"? Трансформируя  световой поток,  допустим в нечто иное,  противное материи пространству и времени? Вот именно то,  что и поглощает всё, что угодно.

Бог не дал, жизнь человеку,  а Бог- это жизнь, в том числе и для человека.

Ещё раз повторю. Чтобы дать следует иметь, А вот отдав- лишиться.  По этой причине даже родители условно дают жизнь ребёнку,  ведь сами то,  жизни не лишаются.  Правильно говорить не дают жизнь ребёнку , а порождают  жизнь, своего ребёнка.

Всё по воле Бога,  в том числе и интернет. Потому как Бог это Реальность. Вот по её воли, интернет и работает. Опровергнуть не получится. Ведь интернет - часть реальности.

Человек от Реальности,  свободен  в глупости,  в том числе и религиозных измышлениях. А вот поступки и действия,  совершает только в Реальности, исполняя волю этой Реальности, исполняя Волю Бога.

Вы можете сколько угодно фантазировать в выборе что делать , но сделать получится только одно действие и один единственный поступок. Куда вам деваться - ваш поступок это реальность и никуда вы от неё, не денетесь.

0

279

Слава написал(а):

А что, разве я что-то новое говорю? - Царство Божие внутрь вас есть.
...
У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
(Книга Второзаконие ... 23:1)

Да, Вы говорите, то что уже прошло, цитируя слова Иисуса - "Царство Божие внутри вас есть", а это как вы понимаете - Дух человеческий, "Я", которое по закону (подобия) должно возвратится в Духовное Царство, Рай. Для этого Иисус и пришёл на Землю, чтобы показать иной путь в Царство Божие - Любовь!
Апостол Павел в своём послании "К евреям" гл.3,11: "Посему Я поклялся во гневе Моём, что они не войдут в покой Мой", поэтому евреи так запутались в законах, что сам Бог их предупредил: "ныне , когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне".(гл.3, 7-8.)

0

280

Слава написал(а):

Бог многое дает нам в этой жизни и главное из всего – наша семья. Она является тем сосредоточением всего самого лучшего в нашей жизни, через которое Бог дает нам самое важное.

Это несомненно так, однако - это лишь отражение того, каким простым путём человеку достичь своей Родины. Человек создаёт семью - образовав  тем самым закон Творения - КРЕСТ, соединив в себе положительное и отрицательное (мужское и женское).

0