Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 281 страница 290 из 294

281

Не могу понять.
Как называется человек, который вопреки логики повторяет как попугай заученное?

Ещё раз.
Бог - ничего не даёт.
Чтобы дать,  требуется иметь, а отдав - лишиться.
Закон сохранения энергии.

Приведите пример того,  что Бог дал,  именно вам.

То есть,  это было у Бога,  а отдав это вам,  Бог этого,   лишился. :D

Ржу не могу,  под стол падаю.  Вокруг  - одни попугаи.

Куда вам несчастным, от логики деваться?
Только в храм - спасаться
Голову как страусы -  в песок веры.
http://s2.uploads.ru/t/D4LCZ.gif

Отредактировано sn62 (Вторник, 25 августа, 2015г. 15:34)

0

282

sn62 написал(а):

Телесную храмину чего?

Мне в лёгкую описать Бога всего целиком и без остатка,  но это не уровень этого форума.
Впрочем  и обезьян, можно научить хотя бы гадить в унитаз. Вопрос времени.
Вам уже цель Бога выдал. Пережевывайте.

Мне видится дорогой Шут, что наступила пора вам описать в (лёгкую) Бога, (всего целиком и без остатка), чтобы показать что даёт,а что не даёт Бог не так ли?

0

283

sn62 написал(а):

Пропускать свет дальше через себя,  это и называется поглощать.
Вы когда поглощаете пишу,  что делаете.  Переработав, пропускаете через себя.
Любая окрашенная поверхность,  в том числе и табуретки, при пытливом уме,  способна  привести к пониманию природы света. В истории не осталось заметок, когда табуретка падала на исследователя,  а вот с яблоком и Ньютоном - случай вроде известный.
Вот вы правильно написали, что чёрное поглощает свет,  преобразовывая его в тепловую энергию.
Странно почему это же,  не делать "Чёрной дыре"?

Слава написал(а):

Вы что-то определенное знаете о процессах, протекающих внутри объекта "черная дыра"? Вот, например, импульсные лазеры так же накачиваются энергией именно и только поглощая её, как любой аккумулятор. При этом энергия внутри любого аккумулятора предназначена  именно для накопления и хранения на случай последующего использования.

... не возвращаемая назад в окружающее освещаемую поверхность пространство за счёт отражения энергия не исчезает, а переходит в тепловую, нагревая освещаемую поверхность. При возможности преодоления трения покоя освещаемого тела часть поступающей энергии света переходит в механическую энергию поступательного движения освещаемого тела, в доле от общей поступающей энергии тем большей, чем ближе скорость этого разгоняемого светом объекта к скорости "попутного" света.
Поглощаемая телом часть энергии, перешедшая в тепловую, обычно самопроизвольно возвращается в окружающее пространство в виде теплового излучения, путем конвекции и т.д. В случае оснащения тела теплоизолирующим, но прозрачным для освещающего тела экраном начинается процесс накачки тепловой энергией внутреннего объема такого экрана энергией, продолжающей поступать извне на освещаемую поверхность (парниковый эффект).

sn62 написал(а):

Трансформируя  световой поток,  допустим в нечто иное,  противное материи пространству и времени? Вот именно то,  что и поглощает всё, что угодно.

sn62 написал(а):

Вы можете сколько угодно фантазировать

sn62 написал(а):

Бог не дал, жизнь человеку,  а Бог- это жизнь, в том числе и для человека.

Бог - высшая форма жизни, подчинившая Себе всё остальное, преобразуя и обустраивая его в своих интересах. В том числе для человека - базу, и самого человека - в подготовленную для этого среду.

sn62 написал(а):

Ещё раз повторю. Чтобы дать следует иметь, А вот отдав- лишиться.

1. Дать возможность, дать поносить, дать руку, дать жизнь проекту ...
2. Отдать долг, отдать концы, отдать Богу душу ...
Почувствуйте разницу.

sn62 написал(а):

Человек от Реальности,  свободен  в глупости,  в том числе и религиозных измышлениях. А вот поступки и действия,  совершает только в Реальности, исполняя волю этой Реальности, исполняя Волю Бога.

Слава написал(а):

sn62 написал(а):
Любовь, уже ...

Слава написал(а):
Но при этом мы сами выбираем, обращать внимание на Любовь*) или нет. Выбираем, отвечать ли своей взаимной любовью.

Слава написал(а):
Иначе были бы просто заводные куклы. Поставь себя на место Бога**) - Тебе нужна лишь кукла для самоудовлетворения?
Любят, прежде всего - личности, - "я люблю". Потому Бог и желает, чтобы и ты, твоё "я" было прежде всего самостоятельным, самостоятельной личностью, как люди говорят. Отсюда твоя свобода воли.

- Воля Божья
Но при этом, любящий и заботливый, зачастую помогает тебе, как родитель, например, своему ребенку.

Простой пример: внезапная и впервые в жизни , предположим авария. Ведь сколько свидетельств очевидцев, что он вообще не понял что произошло и почему он именно вот так уворачивался от опасности. Это Бог не стал просто подсказывать что и как, - некогда было с тем мышлением возиться, а просто взял полностью и напрямую управление тобою, например, - на Себя. Без какой-либо подготовки-обучения-тренировки. Потому что так именно было нужно. А просто по пьяни упавший в лужу ... - значит, типа, ничего страшного, но если Ему нужно, то Он человека в острой ситуации на "автопилоте" до дома доведет. Обычных людей, веришь-не веришь без разницы.Которые потом, как после посещения НЛО, говорят - "не помню как".
- О сотворении мира. Мысли есть порождение чувств  - тема от Славы

sn62 написал(а):

Вы можете сколько угодно фантазировать в выборе что делать , но сделать получится только одно действие и один единственный поступок. Куда вам деваться - ваш поступок это реальность и никуда вы от неё, не денетесь.

Да, монета не может одновременно упасть на обе стороны. Но Вы можете её вообще на ребро поставить при желании, кто мешает?

0

284

Слава написал(а):

Бог - высшая форма жизни, подчинившая Себе всё остальное, преобразуя и обустраивая его в своих интересах. В том числе для человека - базу, и самого человека - в подготовленную для этого среду.

1. Дать возможность, дать поносить, дать руку, дать жизнь проекту ...
2. Отдать долг, отдать концы, отдать Богу душу ...
Почувствуйте разницу.

. Мысли есть порождение чувств  - тема от Славы

Бог -  высшая форма Жизни, но к сожалению и Смерти тоже. Ведь только Смерть,  достойна быть Концом,  то есть именно высшей , заключительной фазой,  или точкой в Жизни.

Руку не дают, что невозможно в принципе, а подают.  :D
Дать поносить - это одолжить поносить.
Дать жизнь проекту - это создать проект, достойный жизни,  в изменениях, или идеях.
Отдать долг - вернуть одолженное.
"Отдать концы" у моряков- пришвартоваться. В народе- умереть.

Эх,  так и тянет написать, что дурак  чувствуют и где собственно. Жаль правила форума , не позволяют.
Предполагаю и так поняли.  Ведь дурак, думает тем местом, на котором сидит,  ну им же и чувствует.

В третий раз:
Бог ничего не даёт,  потому как сам,  ничего не лишается.
http://funportal.info/smiles/smile294.gif

0

285

sn62 написал(а):

1.Телесную храмину чего?

2.Мне в лёгкую описать Бога всего целиком и без остатка,  но это не уровень этого форума.

1. Того, о ком вы вели речь, но если вы этого не сечете, то разговор на тему познания Бога, - не для вас.
2. А на каком форуме вы это уже сделали?

Отредактировано jasvami (Среда, 26 августа, 2015г. 20:16)

0

286

Не пойдёт.
Пока не повторишь какая цель у Бога , не стану выкладывать полное представление о Боге.
Хватит с вас того,  что Бог - это отношение человека к реальности, как к личности.

Попробовал на filosofia.ru

Те кто понял - не опровергали, а те кто не понял - не опровергли. А те кто верующие - какой смысл,  о дураках говорить.

Отредактировано sn62 (Среда, 26 августа, 2015г. 20:21)

0

287

sn62 написал(а):

какой смысл,  о дураках говорить.

- Да и с дураками не вижу смысла говорить о Боге.

0

288

jasvami написал(а):

- Да и с дураками не вижу смысла говорить о Боге.

А что мешает выделить у человека дурь,  обличив и ткнув носом.?
Иначе это безапелляционное обвинение, уже  от собственной дури.

К  примеру, во что верит Шут?
Дурь - это  УМ,  погрязший в вере.

Шут не верит в Бога и только по этой причине, познаёт его,  выдвигая множество теорий и версий.
Заметьте - вовсе, ни в одну не веря.

Теперь напишите о своей вере  и разберёмся , кто из нас полный и круглый дурак.

Отредактировано sn62 (Среда, 26 августа, 2015г. 20:46)

0

289

sn62 написал(а):

Бог ничего не даёт,  потому как сам,  ничего не лишается.

Бог дал тебе возможность это написать.

0

290

sn62 написал(а):

Не могу понять.
Как называется человек, который вопреки логики повторяет как попугай заученное?

Ещё раз.
Бог - ничего не даёт.
Чтобы дать,  требуется иметь, а отдав - лишиться.
Закон сохранения энергии.

Приведите пример того,  что Бог дал,  именно вам.

То есть,  это было у Бога,  а отдав это вам,  Бог этого,   лишился. 

Ржу не могу,  под стол падаю.  Вокруг  - одни попугаи.

Куда вам несчастным, от логики деваться?
Только в храм - спасаться
Голову как страусы -  в песок веры.

Отредактировано sn62 (Вторник, 25 августа, 2015г. 17:34)

Не знаю к кому вы обращаетесь, но вы сам как попугай!. Я вам также написал закон сохранения энергии, но другими словами: "только отдавая, можно получить".  Вы спрашиваете, что Бог дал именно вам, - земное тело, а разве вам Он тело не дал? А Земля на которой живём, она что сама создалась? Всё это  нам дано взаймы и мы обязаны отработать, то есть вернуть взятую взаймы энергию. Поэтому страусы не мы, а те кто в церквях, сидят и ждут чего-то, это они задницу подняли к верху и не хотят входить в дискуссию. Почему? потому, что биты будут, так как находятся в слепой вере! А здесь люди ищущие, таких я считаю воинами и вы дорогой шут входите в это число!

0