тёмная энергия, которую создали когда-то люди, отправлена обратно на Землю и по закону притянется к тем людям, которые соответствуют ей.
Я понял, что Вы захвачены этой самой энергией и Ваше предназначение, - извращать всякую истину.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету
тёмная энергия, которую создали когда-то люди, отправлена обратно на Землю и по закону притянется к тем людям, которые соответствуют ей.
Я понял, что Вы захвачены этой самой энергией и Ваше предназначение, - извращать всякую истину.
от рассудка свободны умалишённые.
нужен минимум свободы чтобы жить в гармонии с окружающим миром и чтобы вас слишком не притесняли.
Истина, всегда останется Истиной - Она течёт от Бога, что касается меня и моего предназначения, то я говорю об Истине, той какая Она есть на самом деле. Что же касается отрицательной Энергии, которая выработана человечеством за многие тысячелетия, была накоплена в космосе и по закону "что посеешь, то и пожнёшь", сейчас возвращается на Землю к тем людям, которые подобны ей. Дай Бог, что бы она не задела вас!
что касается меня и моего предназначения, то я говорю об Истине, той какая Она есть на самом деле
Если бы так, - ктоб Вас обвинял в извращении истины?
Если бы так, - ктоб Вас обвинял в извращении истины?
Как я понимаю, вы это и хотите сделать?
Как я понимаю, вы это и хотите сделать?
Я это уже сделал. И Суд мой праведен.
Я это уже сделал. И Суд мой праведен.
Говорят: Не суди и судим не будешь! Вы же переступили порог. Бог вам Судья!
Говорят: Не суди и судим не будешь! Вы же переступили порог. Бог вам Судья!
- Каждому, - своё. Мне надлежит судить, а Вам, - внимать моим судам. Почему не делаете выводов?
- Каждому, - своё. Мне надлежит судить, а Вам, - внимать моим судам. Почему не делаете выводов?
Я уже сделал вывод, вы занимаетесь не судом, а перепалкой, хотите показать себя знающим и прекрасно! Однако, знающий даёт хотя бы какую-то пищу для размышления, к примеру мало - мальскую статейку, вашего же я ничего ещё не прочитал. Порекомендуйте!
Однако, знающий даёт хотя бы какую-то пищу для размышления, к примеру мало - мальскую статейку, вашего же я ничего ещё не прочитал. Порекомендуйте!
Иисус Христос статеек не писал: это обстоятельство мешает Вам понимать его науку?
Но если так хочется, смотрите мой блог на Макспарке: http://maxpark.com/user/jasvami
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо | Православные новости | Пятница, 19 января, 2018г. |
Обратный отсчёт. | Архив | Понедельник, 17 мая, 2021г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вот и он - Апокалипсис, уже пришел! | Общехристианский форум | Четверг, 1 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету