Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 51 страница 60 из 294

51

jasvami написал(а):

асилий написал(а):
А это как понимать:
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого…
Прежнее пришествие тоже было как молния, для духовного мира. А в реале увидели это пришествие лишь ангелы да отдельные волхвы.
Василий написал(а):
Тать в данном предложение означает не тайно, а как враг
Для Вас, уже извратившего многое, и это извращение не в новость.Доказывать  будете?

Скоро, все люди увидят знамение Сына Человеческого - это Великую Духовную Комету, которая ранее была Вифлеемской Звездой. Комета будет сиять на небосклоне в виде КРЕСТА и много дней подряд. Это будет пик Суда. Все ЕЁ увидят, но "одни для жизни вечной, другие на поругание", ( Даниил).
Тать означает пришествие ночью, когда не видно, тогда когда действуют воры и убийцы.

+1

52

vladimirkirsanov написал(а):

Великую Духовную Комету, которая ранее была Вифлеемской Звездой. Комета будет сиять на небосклоне в виде КРЕСТА и много дней подряд. Это будет пик Суда.

комета будет сражаться с шариком?

0

53

Algebroid написал(а):

комета будет сражаться с шариком?

Она уже с ним сражается, с 2000 года!

0

54

Скоро, все люди увидят знамение Сына Человеческого - это Великую Духовную Комету, которая ранее была Вифлеемской Звездой. Комета будет сиять на небосклоне в виде КРЕСТА и много дней подряд. Это будет пик Суда. Все ЕЁ увидят, но "одни для жизни вечной, другие на поругание", ( Даниил).
Тать означает пришествие ночью, когда не видно, тогда когда действуют воры и убийцы.

Круто! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

55

Скоро, все люди увидят знамение Сына Человеческого - это Великую Духовную Комету, которая ранее была Вифлеемской Звездой. Комета будет сиять на небосклоне в виде КРЕСТА и много дней подряд. Это будет пик Суда.

И что толку что увидят знамение, коль не видят Его самого, не слышат Судов Его, Его призывов к покаянию?

Василий написал(а):

Не выдумывайте отсебятины. "Приходить как тать" - приходить скрытно.

0

56

jasvami написал(а):

Так скрытно, чтоб все видели? o.O

0

57

jasvami написал(а):

И что толку что увидят знамение, коль не видят Его самого, не слышат Судов Его, Его призывов к покаянию?

Как только Комета - Звезда засияет на небосклоне, значит для человечества наступило последнее время, что бы ухватиться за протянутую им руку помощи от Сына Человеческого.
Вы возмущаетесь, что не слышите Судов ЕГО и призывов к покаянию! Вы духовно слепы, так откройте же глаза и вникните, ведь мои статьи и диалог с вами и есть призыв к покаянию от Сына Человеческого. Разве вам даёт ещё кто-то, подобную информацию о КОМЕТЕ, о СУДЕ, об Апокалиптических Зверях, что они уже уничтожены и т. д.
Ещё вам раз напоминаю, что "тать" - это приход в ДУХОВНОЙ ночи, внезапно без предупреждения, тайно и естественно, скрытно.

0

58

jasvami и vladimirkirsanov
Вы фактически говорите одно и то же, но от чего-то друг друга не слышите.

Я говорю нечто отличное, ибо вижу явное противоречие: невозможно прийти тайно, так чтобы все видели и не сомневались, следовательно выражение "как тать" следует понимать не так буквально, как это предлагает современный перевод этого слова. А если разбираться то получится, что придёт он, по его обещанию, не тайно, а как враг. И это становится ещё более очевидным, если вспомнить другое его крылатое выражение:

34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч…
(Св. Евангелие от Матфея 10:34)

Спорьте! :)

0

59

Василий написал(а):

jasvami и vladimirkirsanov
Вы фактически говорите одно и то же, но от чего-то друг друга не слышите.

Я говорю нечто отличное, ибо вижу явное противоречие: невозможно прийти тайно, так чтобы все видели и не сомневались, следовательно выражение "как тать" следует понимать не так буквально, как это предлагает современный перевод этого слова. А если разбираться то получится, что придёт он, по его обещанию, не тайно, а как враг. И это становится ещё более очевидным, если вспомнить другое его крылатое выражение:

Спорьте!

В этом то и дело, что скоро от Меча подобного Сыну Человеческому, будут уничтожатся вредители - люди, приспешники ТЬМЫ. Многие могут опоздать.

0

60

В этом то и дело, что скоро от Меча подобного Сыну Человеческому, будут уничтожатся вредители - люди, приспешники ТЬМЫ. Многие могут опоздать.

Так тайно или как враг?

0