Так тайно или как враг?
Разве люди не знают, что будет Суд Бога? Ведь это не тайна? Люди же многие не желают перестраивать своё мировоззрение и живут законами Люцифера, кто они Сыну Человеческому, враги или друзья?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету
Так тайно или как враг?
Разве люди не знают, что будет Суд Бога? Ведь это не тайна? Люди же многие не желают перестраивать своё мировоззрение и живут законами Люцифера, кто они Сыну Человеческому, враги или друзья?
Володь, ты знаешь, что Бог - это Жизнь.
Это она установила такие законы, по которым каждому отдельному из нас приходится жить.
Так Сын Человеческий Богу кто? Сын или враг?
Вы возмущаетесь, что не слышите Судов ЕГО и призывов к покаянию!Вы духовно слепы, так откройте же глаза и вникните, ведь мои статьи и диалог с вами и есть призыв к покаянию от Сына Человеческого
Вы свою лажу/брехню не прикрывайте Сыном Человеческим. Ничего подобного он вым не говорил. Я возмущаюсь Вашей слепотой и глухотой, а не своей.
Разве вам даёт ещё кто-то, подобную информацию о КОМЕТЕ, о СУДЕ, об Апокалиптических Зверях, что они уже уничтожены и т. д.
Подобных сказок действительно никто не придумал.
Вы свою лажу/брехню не прикрывайте Сыном Человеческим. Ничего подобного он вым не говорил. Я возмущаюсь Вашей слепотой и глухотой, а не своей.
Ты что так ещё и не понял, что говоря о Сыне Человеческом vladimirkirsanov говорит о себе?
И не всё, кстати, такая уж лажа в его словах. Ибо каждый из нас, не зависимо от того, знает он это или нет, сын\дочь Бога Всемогущего, со всеми прибабахами.
Ну, вот и послушай.
Я, например, тащусь.
Скоро, все люди увидят знамение Сына Человеческого - это Великую Духовную Комету
Тать означает пришествие ночью, когда не видно, тогда когда действуют воры и убийцы.
Так, как же люди могут увидеть знамение, если это будет "ночью"?
Уже сколько раз были всякие пророчества про Пришествие Сына Человеческого, и только одно исполнилось , и больше никаких других пророчеств уже не может исполниться.
Ибо каждый из нас, не зависимо от того, знает он это или нет, сын\дочь Бога Всемогущего, со всеми прибабахами.
В этом Вы правы.
Я, например, тащусь
Странно, что админ столь серьезного форума тащится от сказок выдаваемых за истину.
Странно, что админ столь серьезного форума тащится от сказок выдаваемых за истину.
Ни дай бог, кто-нибудь в это поверит на этом форуме.
Но человек имеет право так считать. Да и выводы он делает правильные. И чёрт с ним, в какую шелуху обёрнуто его мировоззрение.
Володя, Христа ради прости, что говорил о тебе в третьем лице.
Володь, ты знаешь, что Бог - это Жизнь.
Это она установила такие законы, по которым каждому отдельному из нас приходится жить.
Так Сын Человеческий Богу кто? Сын или враг?
В виду того, что основная масса людей устремилась по пути, который проложил Люцифер, а этот путь уже привёл человечество в АД, то Сын Человеческий и был послан БОГОМ, чтобы исправить этот путь и спасти тех, кто пожелает идти путём исправления. Поэтому выбор к жизни теперь у людей: или - или.
Я понимаю ваше возмущение и духовное состояние, оно продолжает жить на той почве, которую предложил людям Люцифер. Ведь, чтобы понять и пойти путём исправления необходима Вера в Спасителя, но вы то ждёте в Сыне Человеческом - Иисуса, а пришёл то другой Часть Имануила, то есть Подобный. Поэтому вы меня и слышите и можете понять!
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо | Православные новости | Пятница, 19 января, 2018г. |
Обратный отсчёт. | Архив | Понедельник, 17 мая, 2021г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вот и он - Апокалипсис, уже пришел! | Общехристианский форум | Четверг, 1 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету