Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 61 страница 70 из 294

61

Василий написал(а):

Так тайно или как враг?

Разве люди не знают, что будет Суд Бога? Ведь это не тайна? Люди же многие не желают перестраивать своё мировоззрение и живут законами Люцифера, кто они Сыну Человеческому, враги или друзья?

0

62

vladimirkirsanov написал(а):

Разве люди не знают, что будет Суд Бога? Ведь это не тайна? Люди же многие не желают перестраивать своё мировоззрение и живут законами Люцифера, кто они Сыну Человеческому, враги или друзья?

Володь, ты знаешь, что Бог - это Жизнь.
Это она установила такие законы, по которым каждому отдельному из нас приходится жить.
Так Сын Человеческий Богу кто? Сын или враг?

0

63

Вы возмущаетесь, что не слышите Судов ЕГО и призывов к покаянию!Вы духовно слепы, так откройте же глаза и вникните, ведь мои статьи и диалог с вами и есть призыв к покаянию от Сына Человеческого

Вы свою лажу/брехню не прикрывайте Сыном Человеческим. Ничего подобного он вым не говорил. Я возмущаюсь Вашей слепотой и глухотой, а не своей.

Разве вам даёт ещё кто-то, подобную информацию о КОМЕТЕ, о СУДЕ, об Апокалиптических Зверях, что они уже уничтожены и т. д.

Подобных сказок действительно никто не придумал.

0

64

jasvami написал(а):

Вы свою лажу/брехню не прикрывайте Сыном Человеческим. Ничего подобного он вым не говорил. Я возмущаюсь Вашей слепотой и глухотой, а не своей.

Ты что так ещё и не понял, что говоря о Сыне Человеческом vladimirkirsanov говорит о себе? :)

И не всё, кстати, такая уж лажа в его словах. Ибо каждый из нас, не зависимо от того, знает он это или нет, сын\дочь Бога Всемогущего, со всеми прибабахами. :)

jasvami написал(а):

Ну, вот и послушай.
Я, например, тащусь. :)

0

65

Скоро, все люди увидят знамение Сына Человеческого - это Великую Духовную Комету

Тать означает пришествие ночью, когда не видно, тогда когда действуют воры и убийцы.

Так, как же люди могут увидеть знамение, если это будет "ночью"?

Уже сколько раз были всякие пророчества про Пришествие Сына Человеческого, и только одно исполнилось ;), и больше никаких других пророчеств уже не может исполниться.

0

66

Василий написал(а):

Ибо каждый из нас, не зависимо от того, знает он это или нет, сын\дочь Бога Всемогущего, со всеми прибабахами.

В этом Вы правы.

0

67

Василий написал(а):

Я, например, тащусь

Странно, что админ столь серьезного форума тащится от сказок выдаваемых за истину.

0

68

jasvami написал(а):

Странно, что админ столь серьезного форума тащится от сказок выдаваемых за истину.

Ни дай бог, кто-нибудь в это поверит на этом форуме.
Но человек имеет право так считать. Да и выводы он делает правильные. И чёрт с ним, в какую шелуху обёрнуто его мировоззрение.
Володя, Христа ради прости, что говорил о тебе в третьем лице. :blush:

0

69

Василий написал(а):

Володь, ты знаешь, что Бог - это Жизнь.
Это она установила такие законы, по которым каждому отдельному из нас приходится жить.
Так Сын Человеческий Богу кто? Сын или враг?

В виду того, что основная масса людей устремилась по пути, который проложил Люцифер, а этот путь уже привёл человечество в АД, то Сын Человеческий и был послан БОГОМ, чтобы исправить этот путь и спасти тех, кто пожелает идти путём исправления. Поэтому выбор к жизни теперь у людей: или - или.

0

70

jasvami написал(а):

Я понимаю ваше возмущение и духовное состояние, оно продолжает жить на той почве, которую предложил людям Люцифер. Ведь, чтобы понять и пойти путём исправления необходима Вера в Спасителя, но вы то ждёте в Сыне Человеческом - Иисуса, а пришёл то другой Часть Имануила, то есть Подобный. Поэтому вы меня и слышите и можете понять!

0