Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 71 страница 80 из 294

71

Nikolas написал(а):

Так, как же люди могут увидеть знамение, если это будет "ночью"?

Уже сколько раз были всякие пророчества про Пришествие Сына Человеческого, и только одно исполнилось , и больше никаких других пророчеств уже не может исполниться.

Вы не правы, Апокалипсис полностью почти исполнился, однако хочу заметить, что вначале исполнение происходит в тонком ( потустороннем) мире, а только затем происходит на земном. Поэтому я и оповещаю вас, что произошло там, а вот - вот произойдёт и здесь. Как например уже видимо погиб "Зверь" - ВОСЬМОЙ, из откровения Иоанна гл.17,11. Скоро увидите и всё остальное!

0

72

Василий написал(а):

Ни дай бог, кто-нибудь в это поверит на этом форуме.
Но человек имеет право так считать. Да и выводы он делает правильные. И чёрт с ним, в какую шелуху обёрнуто его мировоззрение.
Володя, Христа ради прости, что говорил о тебе в третьем лице.

У меня нет повода на вас обижаться, да и на других также! Лично я вас всех считаю собеседниками, которые уважают мнение другого. Ведь кому что то не по Душе, тот спокойно может отойти и не мешать ищущим. Многие люди хотят "пить", но ни кто пока не утолил им жажду!

0

73

vladimirkirsanov написал(а):

но вы то ждёте в Сыне Человеческом - Иисуса, а пришёл то другой Часть Имануила, то есть Подобный. Поэтому вы меня и слышите и можете понять!

Иисуса ждут лишь ходящие во тьме верующие христианской религии. А мы уже дождались пришествия Христа под новым именем, неизвестным даже "другой Части Имануила".

0

74

jasvami написал(а):

Иисуса ждут лишь ходящие во тьме верующие христианской религии. А мы уже дождались пришествия Христа под новым именем, неизвестным даже "другой Части Имануила".

Вы хотите знать имя? Но если вы читали мою статью "Пробелы ...", то в ней говорится о Двух Личностях, так какое имя вам назвать, да и что оно вам даст?

0

75

Вы хотите знать имя? Но если вы читали мою статью "Пробелы ...", то в ней говорится о Двух Личностях, так какое имя вам назвать, да и что оно вам даст?

Я-то знаю, да незнаете Вы, пытаясь подсунуть вымышленного Вами, вместо реального.

0

76

Вы не правы, Апокалипсис полностью почти исполнился, однако хочу заметить, что вначале исполнение происходит в тонком ( потустороннем) мире, а только затем происходит на земном. Поэтому я и оповещаю вас, что произошло там, а вот - вот произойдёт и здесь. Как например уже видимо погиб "Зверь" - ВОСЬМОЙ, из откровения Иоанна гл.17,11. Скоро увидите и всё остальное

Апокалипсис исполнился полностью в духовной сфере на рубеже веков XX и XXI, продолжения на земном уровне не последует.

0

77

jasvami написал(а):

Я-то знаю, да незнаете Вы, пытаясь подсунуть вымышленного Вами, вместо реального.

Вот и знайте в собственное удовольствие!

0

78

Слава написал(а):

Апокалипсис исполнился полностью в духовной сфере на рубеже веков XX и XXI, продолжения на земном уровне не последует.

ВЫ ошибаетесь, на земном уровне он только ещё начинает исполнятся! Потоп вот-вот начнётся!

0

79

ВЫ ошибаетесь, на земном уровне он только ещё начинает исполнятся! Потоп вот-вот начнётся!

Вот если начнется, тогда и будет доказательство. Но по Библии потопа больше не должно быть.

0

80

Слава написал(а):

Вот если начнется, тогда и будет доказательство. Но по Библии потопа больше не должно быть.

Вы, опять ошибаетесь! Да! В Бытие, Богом сказано, что не будет больше вода потопом. Однако, Иисус говорил своим Ученикам, от Луки гл.17,26-27: "И как было во дни Ноя, так и будет во дни Сына Человеческого: ..... пришёл потоп и погубил всех." Речь идёт о потопе из мыслеформ. Украина первая.

0