Речь идёт о потопе из мыслеформ. Украина первая.
Это что же за потоп такой? А если об украинской бузе, то она к религии не имеет отношения. Тогда уж скорее Югославия была первая.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету
Это что же за потоп такой? А если об украинской бузе, то она к религии не имеет отношения. Тогда уж скорее Югославия была первая.
Тогда уж скорее Югославия была первая.
Вы забыли про Ирак?
Потоп из мыслеформ имеет место в русскоязычной среде из-за Судов Христовых, ибо сказано: "Ударит Землю словом уст своих...". Те кто способен понимать, просто "на ушах стоят" от раскрытия сути ошибок совершенных человечеством и христианской религией в частности.
Речь идёт не о религиях, а о потоке негативных мыслей. Вот, к примеру кто такая Жена-Вавилон -Блудница? Это и есть сгусток Энергии негативных мыслей. Я писал, что 8 мая 2008 года, эта Жена Была уничтожена, а мысли негативные были отправлены на Землю к тем, кто их и придумал. Что посеяли, то жать сейчас будем - это и есть потоп.
Вот, к примеру кто такая Жена-Вавилон -Блудница? Это и есть сгусток Энергии негативных мыслей. Я писал, что 8 мая 2008 года, эта Жена Была уничтожена.
Ну теперь ясно, что такие измышления послал Вам сам антихрист, чтобы сокрыть свою истинную суть. Жена-Вавилон -Блудница = христианская религия, так что уничтоженной она быть не могла.
Вы забыли про Ирак?
В Ираке религиозный аспект проявился пока в меньшей мере, но тем не менее присутствует тоже.
Жена Была уничтожена, а мысли негативные были отправлены на Землю к тем, кто их и придумал.
И это сделали конечно Вы.
В Ираке религиозный аспект проявился пока в меньшей мере, но тем не менее присутствует тоже.
Да они там режут друг дружку на религиозной почве.
Т.е. там фактически идёт вялотекущая гражданская война.
Ибо целью американцев ни когда не был порядок. Они и лезут в чужие страны только за тем, чтобы навести там срач. А потом лезут со своей помощью. Чем вывозят свою инфляцию.
А в станах, по которым они прошлись, ещё долго остаётся такой бардак, что ни в сказке сказать, ни в слух произнести.
Ну теперь ясно, что такие измышления послал Вам сам антихрист, чтобы сокрыть свою истинную суть. Жена-Вавилон -Блудница = христианская религия, так что уничтоженной она быть не могла.
Жена-Вавилон-Блудница, возникла во времена Вавилонского Царства. А Блудницей она зовётся вовсе не из-за женщин лёгкого поведения, а потому у людей такие мысли - блудливые, готовые отдаться любому, кто посулит "конфетку". Поэтому, Жена-Вавилон-Блудница - это не христианская религия, разные люди, сейчас к примеру Украина.
И это сделали конечно Вы.
Это сделал Сын Человеческий, а мне было дано видеть, поэтому я с такой уверенностью говорю об уничтожении и когда это произошло.
Это сделал Сын Человеческий, а мне было дано видеть, поэтому я с такой уверенностью говорю об уничтожении и когда это произошло.
Как происходило уничтожение?
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо | Православные новости | Пятница, 19 января, 2018г. |
Обратный отсчёт. | Архив | Понедельник, 17 мая, 2021г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вот и он - Апокалипсис, уже пришел! | Общехристианский форум | Четверг, 1 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету