Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 81 страница 90 из 294

81

vladimirkirsanov написал(а):

Речь идёт о потопе из мыслеформ. Украина первая.

Это что же за потоп такой? А если об украинской бузе, то она к религии не имеет отношения. Тогда уж скорее Югославия была первая.

0

82

Слава написал(а):

Тогда уж скорее Югославия была первая.

Вы забыли про Ирак?

0

83

Речь идёт о потопе из мыслеформ. Украина первая.

Потоп из мыслеформ имеет место в русскоязычной среде из-за Судов Христовых, ибо сказано: "Ударит Землю словом уст своих...". Те кто способен понимать, просто "на ушах стоят" от раскрытия сути ошибок совершенных человечеством и христианской религией в частности.

0

84

Слава написал(а):

Это что же за потоп такой? А если об украинской бузе, то она к религии не имеет отношения. Тогда уж скорее Югославия была первая.

Речь идёт не о религиях, а о потоке негативных мыслей. Вот, к примеру кто такая Жена-Вавилон -Блудница? Это и есть сгусток Энергии негативных мыслей. Я писал, что 8 мая 2008 года, эта Жена Была уничтожена, а мысли негативные были отправлены на Землю к тем, кто их и придумал. Что посеяли, то жать сейчас будем - это и есть потоп.

0

85

Вот, к примеру кто такая Жена-Вавилон -Блудница? Это и есть сгусток Энергии негативных мыслей. Я писал, что 8 мая 2008 года, эта Жена Была уничтожена.

Ну теперь ясно, что такие измышления послал Вам сам антихрист, чтобы сокрыть свою истинную суть.  Жена-Вавилон -Блудница = христианская религия, так что уничтоженной она быть не могла.

0

86

Василий написал(а):

Вы забыли про Ирак?

В Ираке религиозный аспект проявился пока в меньшей мере, но тем не менее присутствует тоже.

Жена Была уничтожена, а мысли негативные были отправлены на Землю к тем, кто их и придумал.

И это сделали конечно Вы.

0

87

Слава написал(а):

В Ираке религиозный аспект проявился пока в меньшей мере, но тем не менее присутствует тоже.

Да они там режут друг дружку на религиозной почве.
Т.е. там фактически идёт вялотекущая гражданская война.
Ибо целью американцев ни когда не был порядок. Они и лезут в чужие страны только за тем, чтобы навести там срач. А потом лезут со своей помощью. Чем вывозят свою инфляцию.
А в станах, по которым они прошлись, ещё долго остаётся такой бардак, что ни в сказке сказать, ни в слух произнести.

0

88

jasvami написал(а):

Ну теперь ясно, что такие измышления послал Вам сам антихрист, чтобы сокрыть свою истинную суть.  Жена-Вавилон -Блудница = христианская религия, так что уничтоженной она быть не могла.

Жена-Вавилон-Блудница, возникла во времена Вавилонского Царства. А Блудницей она зовётся вовсе не из-за женщин лёгкого поведения, а потому у людей такие мысли - блудливые, готовые отдаться любому, кто посулит "конфетку". Поэтому, Жена-Вавилон-Блудница - это не христианская религия, разные люди, сейчас к примеру Украина.

0

89

Слава написал(а):

И это сделали конечно Вы.

Это сделал Сын Человеческий, а мне было дано видеть, поэтому я с такой уверенностью говорю об уничтожении и когда это произошло.

0

90

Это сделал Сын Человеческий, а мне было дано видеть, поэтому я с такой уверенностью говорю об уничтожении и когда это произошло.

Как происходило уничтожение?

0