Всех поздравляю со светлым праздником пасхи,
Ныне уж пора праздновать Его второе пришествие.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пора праздновать Второе Пришествие Христа
Всех поздравляю со светлым праздником пасхи,
Безумным тут больше повезло - когда захотят тогда и празднуют ))
Безумным тут больше повезло - когда захотят тогда и празднуют ))
- Чем бы дети ни тешились... .
Лишь бы не забеременели...
А как ты это понимаешь?Разъясни.
А как ты это понимаешь?Разъясни.
А что тут непонятного?
Вот Вы же не празднуете своих дней рождения из прошлого воплощения: так чего их праздновать в отношении Христа, ныне пришедшего в своем очередном воплощении.
Вот Вы же не празднуете своих дней рождения из прошлого воплощения: так чего их праздновать в отношении Христа, ныне пришедшего в своем очередном воплощении.
Ну я понимаю по-другому.Воскресение,описываемое в христианстве равно буддийской мокше.
Имхо,конечно.
jasvami написал(а):
Ну я понимаю по-другому.Воскресение,описываемое в христианстве равно буддийской мокше.
Имхо,конечно.
Юль, ты ему про Ерёму, а он тебе про Фому.
Ты про религиозное понимание, а он тебе про то, что к нам пожаловал очередной Миссия в обличии второго воплощения Иисуса Христа в теле человека под ни(мбом)ком jasvami.
Прошу любить и жаловать!
Ты про религиозное понимание,
Я про религиозное?!!
Имхо,конечно.
"Буддийская мокша" = реинкарнация?
Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха? | Общехристианский форум | Вторник, 9 декабря, 2014г. |
Христос Воскресе! | Общехристианский форум | Воскресенье, 1 июня, 2014г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
Пробелы в сознании и как их преодолеть | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пора праздновать Второе Пришествие Христа