Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?

Сообщений 91 страница 100 из 218

91

AHT написал(а):

Когда прочтете, может быть задумаетесь о том, какой опасности вы подвергли себя.

Ну вот оно, главное по вашему мнению, про мою личную жизнь и опасности, меня подстерегающие.
Иисус на крест пошел в свое время, а вы мне про какие-то опасности... Не за шкуру свою, а из любви к Богу так поступаю. Тем более, что все в руках Божиих, а, значит, и жизнь моя.

Любите Бога (первая заповедь) и дастся вам все, что вам от Бога положено. Только искренне любите, а не по проституцки за коврижки. И это не обязательно мед, когда-то и горчицы вкус полезно ощутить.

0

92

Слава написал(а):

Не за шкуру свою, а из любви к Богу так поступаю.

Инквизиторы свои действия опревдывали тем же.

0

93

jasvami написал(а):

Слава написал(а):

Не за шкуру свою, а из любви к Богу так поступаю.

Инквизиторы свои действия опревдывали тем же.

Этот тезис требует доказательств.

0

94

Слава написал(а):

Этот тезис требует доказательств

- Читайте историю.

0

95

История говорит, что пытали и жгли на кострах, при чем здесь я?.  А вот у вас, насколько я понял, это уже второе пришествие, с вас и спрос.

0

96

Слава написал(а):

История говорит, что пытали и жгли на кострах, при чем здесь я?.

Ну да. Только я вам говорю во имя чего они это делали? Ведь они считали себя служителями Бога, как и вы.

Слава написал(а):

А вот у вас, насколько я понял, это уже второе пришествие

У меня это уже н-ное пришествие: и что с того?

0

97

jasvami написал(а):

Ведь они считали себя служителями Бога, как и вы.

Я никому не служу и никому ничем не обязан. У меня с Богом равное друг к другу отношение. И скорее это Он служит мне в глобальных вещах и повседневной жизни, спасибо, Боже, тебе за все.

jasvami написал(а):

У меня это уже н-ное пришествие: и что с того?

Значит вы несете ответственность за результаты предыдущих.

0

98

Слава написал(а):

Значит вы несете ответственность за результаты предыдущих.

Разумеется, что и я получаю только по делам своим, как и все.

0

99

jasvami написал(а):

Разумеется, что и я получаю только по делам своим, как и все.

А как вы определяете, за что именно из прошлых жизней? Или у вас есть память о своих прошлых пришествиях?

0

100

Слава написал(а):

Я же ссылаюсь на Бога, уловите разницу.
Я учу людей тому, что сатаны-дьявола не существует, это плод человеческих заблуждений.

Простите, но вы сами понимаете что написали??? БОГ УЧИТ тому, что САТАНА ЕСТЬ и человек не должен с ним иметь дел, а ВЫ ССЫЛАЯСЬ НА БОГА, что САТАНЫ НЕТ.   Вы не заблудились или вы круче Бога? Кому верить: Богу или вам? :)

Слава написал(а):

AHT написал(а):

Когда прочтете, может быть задумаетесь о том, какой опасности вы подвергли себя.

Ну вот оно, главное по вашему мнению, про мою личную жизнь и опасности, меня подстерегающие.
Иисус на крест пошел в свое время, а вы мне про какие-то опасности... Не за шкуру свою, а из любви к Богу так поступаю. Тем более, что все в руках Божиих, а, значит, и жизнь моя.

Любите Бога (первая заповедь) и дастся вам все, что вам от Бога положено. Только искренне любите, а не по проституцки за коврижки. И это не обязательно мед, когда-то и горчицы вкус полезно ощутить.
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Это главное НЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, а это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ БОГА, на которого вы так ссылаетесь, ТЕМ КТО ДРУГИХ ПЫТАЕТСЯ УЧИТЬ: если научите не тому, то вас постигнет такое, что лучше бы вам привязали камень на шею и утопили. Это будет намного легче, чем то, что вас ждет.
Если уж слушаете Бога, так слушайте ВСЕ, что Он говорит, а не "кусками".

Слава написал(а):

Иисус на крест пошел в свое время, а вы мне про какие-то опасности...

Вы считаете себя равным Ему, вы Ему не уступите ни в чем?
Слава, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО Евангелие, вам видимо НЕДОСТАТОЧНО оно открылось, как вы это утверждаете. Именно в Евангелии Бог не только дал человеку заповеди - Закон любви, но четко  и ясно предупредил об ответственности за свою деятельность. Там говорится и о том, что тех кто поступал  вопреки воле и словам Его, хотя и искренне считал это любовью к Богу, ждут мучения вечные.
Вспомните иудейских фарисеев и книжников. Они учили людей соблюдать закон Божий и сами в точности соблюдали все положенные предписания и далали это ИСКРЕННЕ СЧИТАЯ СЕБЯ СЛУГАМИ БОГА. Их толкования Закона иногда были не верными, но они настаивали на своем. И Бог не двусмысленно сказал, что их ждет геена огненная.
Это слова из Евангелия, на понимание которого вы ссылаетесь. По моему сказано очень ясно для понимания. Или вы принимаете слова Бога, только те, которые вам подходят, по каким-то критериям, или просто не до конца разобрались с вопросом. Простите. :)

Отредактировано AHT (Понедельник, 29 сентября, 2014г. 23:18)

0