Слава написал(а):Я же ссылаюсь на Бога, уловите разницу.
Я учу людей тому, что сатаны-дьявола не существует, это плод человеческих заблуждений.
Простите, но вы сами понимаете что написали??? БОГ УЧИТ тому, что САТАНА ЕСТЬ и человек не должен с ним иметь дел, а ВЫ ССЫЛАЯСЬ НА БОГА, что САТАНЫ НЕТ. Вы не заблудились или вы круче Бога? Кому верить: Богу или вам?
Слава написал(а):AHT написал(а):
Когда прочтете, может быть задумаетесь о том, какой опасности вы подвергли себя.
Ну вот оно, главное по вашему мнению, про мою личную жизнь и опасности, меня подстерегающие.
Иисус на крест пошел в свое время, а вы мне про какие-то опасности... Не за шкуру свою, а из любви к Богу так поступаю. Тем более, что все в руках Божиих, а, значит, и жизнь моя.
Любите Бога (первая заповедь) и дастся вам все, что вам от Бога положено. Только искренне любите, а не по проституцки за коврижки. И это не обязательно мед, когда-то и горчицы вкус полезно ощутить.
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com
Это главное НЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, а это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ БОГА, на которого вы так ссылаетесь, ТЕМ КТО ДРУГИХ ПЫТАЕТСЯ УЧИТЬ: если научите не тому, то вас постигнет такое, что лучше бы вам привязали камень на шею и утопили. Это будет намного легче, чем то, что вас ждет.
Если уж слушаете Бога, так слушайте ВСЕ, что Он говорит, а не "кусками".
Слава написал(а):Иисус на крест пошел в свое время, а вы мне про какие-то опасности...
Вы считаете себя равным Ему, вы Ему не уступите ни в чем?
Слава, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО Евангелие, вам видимо НЕДОСТАТОЧНО оно открылось, как вы это утверждаете. Именно в Евангелии Бог не только дал человеку заповеди - Закон любви, но четко и ясно предупредил об ответственности за свою деятельность. Там говорится и о том, что тех кто поступал вопреки воле и словам Его, хотя и искренне считал это любовью к Богу, ждут мучения вечные.
Вспомните иудейских фарисеев и книжников. Они учили людей соблюдать закон Божий и сами в точности соблюдали все положенные предписания и далали это ИСКРЕННЕ СЧИТАЯ СЕБЯ СЛУГАМИ БОГА. Их толкования Закона иногда были не верными, но они настаивали на своем. И Бог не двусмысленно сказал, что их ждет геена огненная.
Это слова из Евангелия, на понимание которого вы ссылаетесь. По моему сказано очень ясно для понимания. Или вы принимаете слова Бога, только те, которые вам подходят, по каким-то критериям, или просто не до конца разобрались с вопросом. Простите.
Отредактировано AHT (Понедельник, 29 сентября, 2014г. 23:18)