Все люди рождаются без знаний. И всему учатся из окружения.
- Что же такое МЫСЛЬ и ОБУЧЕНИЕ? - раз
- Можно ли уметь думать, НЕ ОБУЧАЯСЬ этому? - два.
- Есть ли где-то источник истинных знаний? И как брать знания именно из этого источника - три...
ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ - это как?
Сообщений 1 страница 10 из 308
Поделиться1Пятница, 16 марта, 2018г. 11:00
Поделиться2Пятница, 16 марта, 2018г. 16:20
Все люди рождаются без знаний. И всему учатся из окружения.
- Что же такое МЫСЛЬ и ОБУЧЕНИЕ? - раз
- Можно ли уметь думать, НЕ ОБУЧАЯСЬ этому? - два.
- Есть ли где-то источник истинных знаний? И как брать знания именно из этого источника - три...
- А рефлексы это разве не знание?
- Мысли это маленькие молнии которые ведут независимую от нас жизнь. И обучить их не получается.
- А как это уметь думать?
- Источника нет и брать знание неоткуда.
Поделиться3Пятница, 16 марта, 2018г. 18:47
- Есть ли где-то источник истинных знаний?
Есть. И люди давно это знают и пользуются.
Например, откуда Нострадамус смог узнать о падении советской власти с точностью до месяца. За 5 столетий до того. И о падении башен-близнецов, когда "придет ужас с небес на город около 42-й паралели" - в Нью-Йорке.
Да просто, любой знает про интуицию, например. Откуда чувство-ощущение подсказываемого, намекаемого?
Или: посмотрел мужчина в спину девушки, а она почему-то начинает юбку одергивать ...
Я при выборе места жительства в США вспомнил про то предсказание Нострадамуса, посмотрели по карте и отказались от первоначальной мысли поселиться в Нью-Йорке (1995год). А в 2001-м предсказанное осуществилось, подтвердив правильность нашего выбора. Таким образом истинное знание было не только получено Нострадамусом за полтысячеплетия до, но и использовано, вот например, нами после.
Поделиться4Пятница, 16 марта, 2018г. 18:50
Например, откуда Нострадамус смог узнать о падении советской власти с точностью до месяца. За 5 столетий до того. И о падении башен-близнецов, когда "придет ужас с небес на город около 42-й паралели" - в Нью-Йорке.
Нострадамус вообще писал довольно туманно, так, что будущие события просто не предскажешь.
А искать в прошлых событиях проще, благо напредсказывал он много.
Поделиться5Пятница, 16 марта, 2018г. 19:12
Нострадамус вообще писал довольно туманно, так, что будущие события просто не предскажешь.
Для России, которую Нострадамус называл Великой Северной страной, было особенно важно предвидение «самой жестокой и самой безбожной власти за всю историю». По словам Нострадамуса, она продлится 73 года 5 месяцев и 14 дней. Профессор Завалишин в 1970-х гг. истолковал это как время господства и падения советской власти.
12 июня 1991 г. Б.Н. Ельцин был избран президентом России, день в день, как предсказывал Нострадамус.
- http://admw.ru/books/Nikolay--Nepomnyas … istorii/77
И, какой туман, когда указана конкретная цифра-географическое расположение: город около 42й параллели. Я же понял и использовал.
Профессор Завалишин,
газета перестроечного времени,
которая попалась на глаза и я, предупрежденный ею, ждал-следил за исполнением ЗАРАНЕЕ про конкретную дату падения советской власти, - исполнилось в моем присутствии на моих(через ТВ) глазах.
И я потому в Нострадамуса поверил, и когда позже в другой случайной газете попалось про "ужас с небес" я газету сохранил.
После, снова случайно, обрел реальность вариант переезда в штаты, - та газета помогла избежать лишних неприятностей (а, может, и смерти) в 2001 году, через 6 лет.
На мой взгляд предсказания ЗАРАНЕЕ открываются людям конкретно при целесообразности, а не просто любопытствующим.
Например, когда я подумал, когда купил газету с предсказанием про город на 42й параллели, то сразу ничего не понял. Но при возникновении возможности попасть под тот "ужас с небес", понял конкретно о каком именно городе было сказано.
И, на то они и предсказания истинного, чтобы обязательно полученное знание подтвердилось на практике, исполнилось, если о событии. Иначе оно, неисполненное, останется ложным, не истинным.
Отредактировано Слава (Пятница, 16 марта, 2018г. 19:19)
Поделиться6Пятница, 16 марта, 2018г. 19:17
Для России, которую Нострадамус называл Великой Северной страной, было особенно важно предвидение «самой жестокой и самой безбожной власти за всю историю». По словам Нострадамуса, она продлится 73 года 5 месяцев и 14 дней.
Предсказать можно только фатальное. Программу, которую заранее поставили и по которой однозначен прогноз.
Вольных же людей невозможно просчитать - вероятность растёт как дерево, причём очень быстро.
О предсказании на годы вперёд трудно предполагать.
Путешествий во времени же - пока что фантастика.
Замедление времени и путешествие в будущее на очень больших скоростях, близких к скорости света, возможно.
Но мир невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь.
Путешествия в прошлое, согласно современной физике, невозможны.
Поделиться7Пятница, 16 марта, 2018г. 19:27
Предсказать можно только фатальное. Программу, которую заранее поставили и по которой однозначен прогноз.
Вольных же людей невозможно просчитать - вероятность растёт как дерево, причём очень быстро.
Напомню: Ванга, к примеру, предсказала Илюмжинову быть двойным президентом.
Кирсан Илюмжинов рассказал, как и почему подружился с Вангой, как ее предсказание повлияло на то, что он стал президентом Калмыкии и президентом ФИДЕ. Полный выпуск смотрите здесь >>
- https://www.youtube.com/watch?v=Wvcj_kFwCZ4
Поделиться8Пятница, 16 марта, 2018г. 19:31
Напомню: Ванга, к примеру, предсказала Илюмжинову быть двойным президентом.
Она могла узнать про его истинного отца и что он был президент.
А дальше предсказывать легко.
Поделиться9Пятница, 16 марта, 2018г. 19:32
Я верю в Бога....и не верю в предсказания людей.... ))
Поделиться10Пятница, 16 марта, 2018г. 19:35
Она могла узнать про его истинного отца и что он был президент.
А дальше предсказывать легко.
Ты тоже много чего знаешь, раз предсказывать легко, - начинай.