Религиозники!
Им не нужен новояленный, пусть даже и истинный (не прими на свой счёт) миссия. У них есть те, кто до этих должностей дослужился.
Узнавшие истинного, гнать его не могут, даже ради личной выгоды, ибо знают чем это чревато.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?
Религиозники!
Им не нужен новояленный, пусть даже и истинный (не прими на свой счёт) миссия. У них есть те, кто до этих должностей дослужился.
Узнавшие истинного, гнать его не могут, даже ради личной выгоды, ибо знают чем это чревато.
Ты, наивный, думаешь, что дослужившись до таких чинов, им есть что терять?
Ты, наивный, думаешь, что дослужившись до таких чинов, им есть что терять?
Вы никак не врубаетесь, что я говорю о понимающих, а понимающий цену правдивого поступка, лучше жизнь свою отдаст, чем поступится правдой.
Вы никак не врубаетесь, что я говорю о понимающих, а понимающий цену правдивого поступка, лучше жизнь свою отдаст, чем поступится правдой.
Видимо, мы о разных религиозниках говорим. Ибо я таких, каких ты себе мнишь, не встречал. Ибо ни один, ни слова не скажет против своего бога на земле - патриарха или папы.
. Ибо ни один, ни слова не скажет против своего бога на земле - патриарха или папы.
А вы, - скажете против своего начальника?
-История свидетельствует, что таковых было немало.
Отредактировано jasvami (Пятница, 3 октября, 2014г. 14:28)
-История свидетельствует, что таковых было немало.
И что изменилось?
Я не выдаю себя а им и являюсь. Но тема все же не о моей личности, а - о неузнаваемости меня церковью.
Узнают только то, что УЖЕ ЗНАКОМО ХОТЯ БЫ... А, Вас, простите, мы ВООБЩЕ НЕ ЗНАМ
-Кто станет гнать того, кого признал?
Признать можно кого угодно, а вот общаться с признаным, а тем более жить рядом - это еще надо посмотреть - а достойны ли мы такой чести?
Религиозники!Им не нужен новояленный, пусть даже и истинный (не прими на свой счёт) миссия. У них есть те, кто до этих должностей дослужился.
Василий, Христос прямо предупредил о том, что явится много проходимцев и мошенников от Его имени ( и даже под Его именем), а некоторые даже чудеса творить будут, но тот кто поверит им - погибнет. А когда сам Бог явится - тогда сразу будет ясно - Его все узнают. И как это будет - там описано. Так фиг ли тут мудрить?
Да???? Иуда ДАЖЕ ПРОДАЛ Его, ради личной выгоды.
Как можно говорить ОЧЕВИДНУЮ глупость? Простите уж.
Отредактировано AHT (Суббота, 4 октября, 2014г. 07:58)
Церковь и Бизнес | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 16 мая, 2017г. |
Пал, пал Вавилон! | Общехристианский форум | Воскресенье, 28 мая, 2017г. |
ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ - это как? | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 28 августа, 2019г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?