Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?

Сообщений 111 страница 120 из 218

111

Василий написал(а):

Религиозники!
Им не нужен новояленный, пусть даже и истинный (не прими на свой счёт) миссия. У них есть те, кто до этих должностей дослужился.

Узнавшие истинного, гнать его не могут, даже ради личной выгоды, ибо знают чем это чревато.

0

112

jasvami написал(а):

Узнавшие истинного, гнать его не могут, даже ради личной выгоды, ибо знают чем это чревато.

Ты, наивный, думаешь, что дослужившись до таких чинов, им есть что терять? o.O
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

113

Василий написал(а):

Ты, наивный, думаешь, что дослужившись до таких чинов, им есть что терять?

Вы никак не врубаетесь, что я говорю о понимающих, а понимающий цену правдивого поступка, лучше жизнь свою отдаст, чем поступится правдой.

0

114

jasvami написал(а):

Вы никак не врубаетесь, что я говорю о понимающих, а понимающий цену правдивого поступка, лучше жизнь свою отдаст, чем поступится правдой.

Видимо, мы о разных религиозниках говорим. Ибо я таких, каких ты себе мнишь, не встречал. Ибо ни один, ни слова не скажет против своего бога на земле - патриарха или папы.

0

115

Василий написал(а):

. Ибо ни один, ни слова не скажет против своего бога на земле - патриарха или папы.

А вы, - скажете против своего начальника?
-История свидетельствует, что  таковых было немало.

Отредактировано jasvami (Пятница, 3 октября, 2014г. 14:28)

0

116

jasvami написал(а):

-История свидетельствует, что  таковых было немало.

И что изменилось?

0

117

jasvami написал(а):

Я не выдаю себя а им и являюсь. Но тема все же не о моей личности, а  - о неузнаваемости меня церковью.

Узнают только то, что УЖЕ ЗНАКОМО ХОТЯ БЫ... А, Вас, простите, мы ВООБЩЕ НЕ ЗНАМ :)

0

118

jasvami написал(а):

-Кто станет гнать того, кого признал?

Признать можно кого угодно, а вот общаться с признаным, а тем более жить рядом - это еще надо посмотреть - а достойны ли мы такой чести? :)

0

119

Василий написал(а):

Религиозники!Им не нужен новояленный, пусть даже и истинный (не прими на свой счёт) миссия. У них есть те, кто до этих должностей дослужился.

Василий, Христос прямо предупредил о том, что явится много проходимцев и мошенников от Его имени ( и даже под Его именем), а некоторые даже чудеса творить будут, но тот кто поверит им - погибнет. А когда сам Бог явится - тогда сразу будет ясно - Его все узнают. И как это будет - там описано. Так фиг ли тут мудрить? :)

0

120

jasvami написал(а):

Да????  Иуда ДАЖЕ ПРОДАЛ Его, ради личной выгоды.
Как можно говорить ОЧЕВИДНУЮ глупость? Простите уж.

Отредактировано AHT (Суббота, 4 октября, 2014г. 07:58)

0