Христос нынешнего пришествия.
Это кто же такой по Вашему мнению, имя огласите, пожалуйста, уж не Грабовой ли?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?
Христос нынешнего пришествия.
-Не будем показывать пальцем, особенно тем, кто не знает его из прежнего воплощения.
-Не будем показывать пальцем, особенно тем, кто не знает его из прежнего воплощения.
Я с прежним знаком лично, - вместе на трибуне стояли небесных, мышцу свою мне давал пощупать.
- вместе на трибуне стояли небесных,
Поясните данное выражение.
Поясните данное выражение.
Видение такое было, как я и Иисус стоим рядом на трибунах небесных, а перед нами проходят приветствующие нас люди. В ответ на мое чувство сомнения Иисус заставил меня пощупать его бицепс. Трибуны не очень высокие, обстановка была демократичная, похожая на майский праздник.
Видение такое было, как я и Иисус стоим рядом на трибунах небесных,
Ну и причем тут ваш сон? Разве он дает знание о Христе реальном?
Личное знакомство многое проясняет в сонме знаний об Иисусе.
А к Христу это не относится, Иисус не Христос, Христос когда придет войны прекратятся.
Личное знакомство многое проясняет в сонме знаний об Иисусе.
А к Христу это не относится, Иисус не Христос, Христос когда придет войны прекратятся.
Ваше представление о Христе - сказочное.
Христос = дух, имевший воплощение в Иисусе Назаретянине, а сегодня - во мне.
Христос = дух, имевший воплощение в Иисусе Назаретянине, а сегодня - во мне.
Знакомое явление - Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу.. Но какие у Вас тому доказательства для людей или Вам признание посторонних не требуется?
Но какие у Вас тому доказательства для людей или Вам признание посторонних не требуется?
- Доказательство - прежнее: кто знает Отца, - знает и Сына. А незнающим, - ничего доказать невозможно.
Признание меня людьми, мне нужно лишь в самой малости: как доказательство духовной взрослости признающих, а значит, - с ними можно говорить как с совершенными.
Отредактировано jasvami (Понедельник, 8 сентября, 2014г. 10:35)
Церковь и Бизнес | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 16 мая, 2017г. |
Пал, пал Вавилон! | Общехристианский форум | Воскресенье, 28 мая, 2017г. |
ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ - это как? | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 28 августа, 2019г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Почему невеста Христа не узнаёт своего жениха?