prah написал(а):Профессор А.И.Осипов об эволюции человека: 15 ошибок за 15 минут
А все остальные Ваши выкладки - старая песня креликалов - ставящая перед вопросами, но никогда не дающая, да и не могущая дать на них никаких вразумительных ответов. Библия (мы ведь в первую очередь про авраамические религии говорим) - удивительная книга! Но не потому, что там истина изложена, а потому, что трактовать её можно как угодно. Каждому утверждению найдётся аллегория, в умах верующих людей считающаяся доказательством правоты трактователя. Тут и ядерную энергию приплести - не вопрос, и что угодно иное.
Уважаемый, я прошел по вашей ссылочке и прочел текст. Вы пожалуйста объясните, мне, по видимому очень тупому, о каких ляпах - ошибках там говорится?! Ибо я увидел только, что выделили жирным шрифтом куски текста, а внизу написали что это ошибки. Например:
В первом вопросе Осипов говорит: "Конечно, мы не можем думать, как обезьяна сама себя осознает, или поросенок, свинья. Говорят, по телу человек ближе всего вот к этому, последнему, не хочется повторять даже." Какой тут ляп-ошибка??? Тот кто это писал на какую аудиторию расчитывает? Что читать дурачки будут? Они прочтут "ОШИБКА ЗДЕСЯ" и поверят не думая? Сказанное Осиповым, утверждают господа ученые-трансплантологи: НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ ЧЕЛОВЕКУ ОРГАНЫ СВИНЬИ - они меньше всего отторгаются человеческим организмом.
И так до самого конца - ПОВСЕМ якобы ошибкам. Просто дебилизм.
Ну если говорить о Библии ( повторю еще раз: ДЛЯ ПРАВОСЛАВИЯ ОНА ВТОРОСТЕПЕННА ). то -ДА... Книга удивительна. И аллегорий там действительно много и можно найти много чего. Тем более встает вопрос, как могли в далекие темные времена, люди с ограниченными знаниями придумать такое?. Если конечно верить в то, что Библия придумана евреями для того, что бы править миром, как утверждают некоторые.
Отредактировано AHT (Пятница, 24 октября, 2014г. 06:45)