DeeMon написал(а):Будучи Верующим, человек не может объективно смотреть на вещи, так как весь его кругозор, всё что он видит, слышит, чувствует, проходит через призму его Веры и при этом искажается, подстраиваясь под эту самую его Веру. Другие, чуждые его Вере варианты, человек просто категорически не воспринимает, и это понятно - ведь это подрывает его Веру, в которой, как он думает, есть весь смысл его существования.
- Здравые рассуждения. Но необходимо знать, что вера - начальная ступень познания.
Это вы мне говорите?! Как я погляжу, ваши то "знания" без религиозной подоплёки не обошлись, да ещё хватило наглости науку сюда приплести, да извратить до неузноваемости.
На извращения и ошибки нужно указывать, а не голословно заявлять/брехать, будто они имеют место
В одиночку пытаетесь всю Вселенную понять?
-Не в одиночку, но должен же кто-то "собрать все пазлы" разрозненных исследований, указать на ошибки, определить направление.
В таком случае не используйте достижения науки, доставшиеся человечеству благодаря кропотливому труду лучших его представителей, а не каких то там полу-религиозных псевдо-научных самозванцев-одиночек претендующих на звание Гения познавшего Вселенную/Бога/Дьявола (вместе с Преисподней)))
Неужто до сих пор незнали, что границы научных исследований, не захватывают сущностных вопросов исследуемого, а лишь скользят по поверхности? Потому наука и незнает сущности материи,жизни, живых организмов. А я, - исследующий духом, - знаю и делюсь этим с наукой, и с вами, - недоучками.