.
Конечно, вы не боги, а слуги и рабы Аллаха. И я не бог, но сын Отца, чей Дух свидетельствует о мне, а потому я Истина, Един – Отец и Дух и Сын.
/Ринат Рашидович Мусин/
.
Отредактировано Возрождённый (Среда, 10 сентября, 2014г. 20:40)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Я есть путь и Истина и жизнь » Мусин, о мусульманах.
.
Конечно, вы не боги, а слуги и рабы Аллаха. И я не бог, но сын Отца, чей Дух свидетельствует о мне, а потому я Истина, Един – Отец и Дух и Сын.
/Ринат Рашидович Мусин/
.
Отредактировано Возрождённый (Среда, 10 сентября, 2014г. 20:40)
666 — Мессия — Мошиах, Христос, Махди. | Я есть путь и Истина и жизнь | Пятница, 6 февраля, 2015г. |
Библейские темы | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 18 апреля, 2015г. |
Я не Пророк, а Примиритель.... | Я есть путь и Истина и жизнь | Понедельник, 23 февраля, 2015г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Вроде все ждут, но никто не встречает! | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 7 июня, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Я есть путь и Истина и жизнь » Мусин, о мусульманах.