Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



перевод христианского учения на понятный язык

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

«Что есть истина?»- сказал Пилат Иисусу. Ответ такой: то, что не ложно. Неопровержимая истина, праведники которой христиане:

Единый Бог(в христианстве Отец, Сын, Святой Дух)- это Бог и хозяин всего, он сильнее всех. Кто еще так силен, что может сделать все? Вселенная не равна ему, вселенная по единобожию- это дом, который построил Строитель, картина, которую нарисовал Художник. Нет никого равного ему- всё от него и всё его, а мы горшки Творца, его рабы. Наши души не наши.
Кто из вас обличит Меня(Иисуса) в неправде(Ин 8:46)? Мой Отец(Всевышний Бог вселенной, в которой космос расширяется) больше всех(Ин 10:29). Все, что имеет Отец(всю вселенную, все видимое и невидимое, включая души), есть Мое(Ин 16:15). И все Мое- Твое, и Твое- Мое(Ин 17:10). Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте(Втор 18:15). Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского(Мф 21:11). И наречется Сыном Всевышнего(Лк 1:32). Я и Отец - одно(Ин 10:30). Я точно Господь(Ин 13:13).  Если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему(Иисусу): кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Господь Бог Иегова), как и говорю вам(Ин 8:24-25).
То есть, Господь Отец создал вселенную. Над водой в начале Библии носился Господь Дух Святой. А в раю ходил Господь Сын Иисус Христос, который около 6000 лет назад(есть родословная) сделал Адама. И эта Троица одно существо.
И уразумеют все церкви, что Я(Иисус Христос) есмь испытующий сердца и внутренности. Откр 2:23
Итак, учение о том, что всё, и душа, от Иисуса и принадлежит  Иисусу- это тоже истина. И если вы встали на сторону этой истины, то вы себя отдали Иисусу. Дело в том что Моисей заключил договор(Тору) на горе Синай с Иеговой(?) и скрепил его кровью с землей, вымазав кровью принадлежности скинии и скинию, и евреями(потомками Адама). У договора не одно толкование, то есть истина не одна. Христиане на стороне истины Иисуса(его истина приведена выше), что Всевышний(Аллах)- это Иегова, а Иисус и Всевышний Отец одно существо, а потомки Адама цари земли и будьте уверены земля отдаст им душу праведного раба. Попы даже задают вопрос  своим «клиентам»: Христу себя вручил?
В начале было Слово(Иисус Христос), и Слово было у Бога(Всевышнего Отца), и Слово(Иисус) было Бог(Всевышний Отец). Оно(Слово, Иисус) было в начале у Бога. Все чрез Него(Слово, Иисуса) начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Ин 1:1-3
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои(ладони и ребра пронзили при распятии); и не будь неверующим, но верующим.
Фома сказал Ему(Иисусу) в ответ: Господь мой и Бог мой! Ин 20:27-28

Полную версию статьи читайте здесь Смерть произошла не от природы, она рукотворна

                                                                         Царство Небесное

Царство Небесное строится на зле, скорее всего Иисус использует души верующих как кирпичи для искривления пространства массой в закрытый сосуд(масса искривляет пространство). Если пространство так искривлено, то уже ничто не сможет разогнуть его. Верующие люди рискуют остаться без тел навсегда.

Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее. Мф 13:45-46

И истлеет все небесное воинство(звезды); и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы. Ис 34:4

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого(Иисуса), грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши(то есть ученики Иисуса до сих пор среди нас и работают на него), потому что приближается избавление ваше. Лк 21:25-28

И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого(Иисуса): ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. Ин 17:26-30

И во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. Мф 13:30

И соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым. Мф 3:12, Лк 3:17

Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы. Лк 17:35-37

Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. Ин 12:28

Отредактировано Ангел завета (Суббота, 8 ноября, 2014г. 16:43)

0

2

Ангел завета

начал за здравие а кончил за упокой

Слово - не Иисус. Слово - Иоанн.

0

3

Algebroid написал(а):

Слово - не Иисус. Слово - Иоанн.

И Бог(Всевышний Отец) был Слово...
Иоанн- это Бог?

0

4

Ангел завета написал(а):

И Бог(Всевышний Отец) был Слово...
Иоанн- это Бог?

Само слово скорее всего - пустой звук если ничем не подкреплено.
Вначале был План. А Слово рулит в Плане.

0

5

Algebroid написал(а):

Само слово скорее всего - пустой звук если ничем не подкреплено.Вначале был План. А Слово рулит в Плане.

Ложь... Сказано предельно ясно: В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. ВСЕ предметы, действия и понятия и чувства имеют названия, которые выражаются определенными словами. Без этого вы даже мыслить не сможете. Нет слов - нет и плана - в самом прямом смысле. План - это то же такое слово. Даже то что лишь зарождается в вашей голове и то имеет СЛОВЕСНОЕ название - МЫСЛЬ. Именно слово и есть творец всего. Все что вы делаете или думаете все выражено словами. И все действия происходят именно по слову. Свое желание вы должны облечь в слова, иначе ничего не будет и даже самого желания. Ибо то что вы ощущаете - тоже имеет название. Слово - первично.

Отредактировано AHT (Пятница, 21 ноября, 2014г. 22:57)

+1

6

AHT написал(а):

Свое желание вы должны облечь в слова

Сначала желание что-то сказать, образ, а потом и слово. Потому как слово это выражение мыслей на каком-то из языков.
А прежде мыслей человеком могут владеть чувства. Чувство гнева, например, вызывающее определенные мысли, из которых может вырасти желание, например, оскорбить собеседника и т.д.

0

7

Слава написал(а):

AHT написал(а):

Свое желание вы должны облечь в слова

Сначала желание что-то сказать, образ, а потом и слово. Потому как слово это выражение мыслей на каком-то из языков.
А прежде мыслей человеком могут владеть чувства. Чувство гнева, например, вызывающее определенные мысли, из которых может вырасти желание, например, оскорбить собеседника и т.д.
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

А вы внимательно читаете то, что пишут?.  Я написал - сначала СЛОВО - ваша мысль оформляется словами ваши желания имеют название - выраженое словом . Чувство гнева - это СЛОВА ОТРАЖПЮЩИЕ СУТЬ ВАШИХ ЧУВСТВ. Мозг воспринимает что-либо через слова - обозначения. Любое ваше желание начинается со слова "хочу" Можете называть это мыслью. Но по сути без слова НЕТ НИЧЕГО.Что бы вы не хотелли сказать сделать или обдумать вы ОПЕРИРУЕТЕ СЛОВАМИ.

0

8

AHT написал(а):

Что бы вы не хотелли сказать сделать или обдумать вы ОПЕРИРУЕТЕ СЛОВАМИ.

Нет, для начала образами. А само желание, по Вашим же словам, идет впереди слова.

У нашего носителя животное происхождение. Животные тоже думают. Словами?

Маленькие дети еще не умеют говорить, они, что, тоже оперируют словами? Но они же полноценные люди, только еще маленькие.

+1

9

AHT написал(а):

Ложь... Сказано предельно ясно: В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. ВСЕ предметы, действия и понятия и чувства имеют названия, которые выражаются определенными словами. Без этого вы даже мыслить не сможете. Нет слов - нет и плана - в самом прямом смысле. План - это то же такое слово. Даже то что лишь зарождается в вашей голове и то имеет СЛОВЕСНОЕ название - МЫСЛЬ. Именно слово и есть творец всего. Все что вы делаете или думаете все выражено словами. И все действия происходят именно по слову. Свое желание вы должны облечь в слова, иначе ничего не будет и даже самого желания. Ибо то что вы ощущаете - тоже имеет название. Слово - первично.

Могут быть голые слова без предметов.

0

10

Слава написал(а):

Нет, для начала образами. А само желание, по Вашим же словам, идет впереди слова.
У нашего носителя животное происхождение. Животные тоже думают. Словами?
Маленькие дети еще не умеют говорить, они, что, тоже оперируют словами? Но они же полноценные люди, только еще маленькие.

Он говорит о развитом /интеллектуальном/ мышлении. Мышление образами это примитивное мышление которое может работать только с картинками - картинка сопровождается памятью реакции организма на эту картинку.При образном мышлении идёт просто созерцани происходящего с оценкой опасности или пригодности для жизнеобеспечения - это то ,что природа заложила в виде ощущений или рефлексов.Но и животные используют различные звуки/коды - слова/- мышление развивается у всех и опыт передаётся другим поколениям.Слова дают возможность передавать любую информацию - вернее наоборот слова дают возможность рождения новой информации различного качества.

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 25 ноября, 2014г. 04:01)

0