Армагеддон необходимо правильно трактовать.
В этом случае - Ваша проблема, не хотите, значит не нужно. Я не предлагала трактовать или фантазировать, я предложила провести опыт, то бишь непосредственное переживание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Царство Баала
Армагеддон необходимо правильно трактовать.
В этом случае - Ваша проблема, не хотите, значит не нужно. Я не предлагала трактовать или фантазировать, я предложила провести опыт, то бишь непосредственное переживание.
А по твоему эмоция это не придуманная тобой реакция твоей психики на определённое событие? - это придуманная тобой вспышка,которая не контролируется рефлекторным мышлением,а интеллект только рисует твои переживания.И проблема это не моя - я понимаю суть эмоций.
А по твоему эмоция это не придуманная тобой реакция твоей психики на определённое событие? - это придуманная тобой вспышка,которая не контролируется рефлекторным мышлением,а интеллект только рисует твои переживания.И проблема это не моя - я понимаю суть эмоций.
Прошу прощения, но тема Боги, а не современные понятия психологии, хотя психологизм ВИДА не изменяется..
Отношение древних народов, их психология, их социальные обычаи. Меня не интересует современное понятие, более ценны мировоззрение того времени, надеюсь Вы понимаете разницу.
| Царство Божие | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 июня, 2013г. |
| Интернет это царство Антихриста, царство зависимости от Антихриста | Общехристианский форум | Четверг, 25 августа, 2016г. |
| Бог Баал | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 19 августа, 2015г. |
| Царство Божие (продолжение) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 3 июля, 2013г. |
| Иисус - радикал и сепаратист? | Общехристианский форум | Четверг, 26 марта, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Царство Баала