- Ангелы, как и прежде.
Удивительно! Где же это написано?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » 70 лет опустошения Иерусалима из Дан.9:2 и 607 г.до н.э.
- Ангелы, как и прежде.
-В моём сообщении. Да и в Евангелиях.
-В моём сообщении. Да и в Евангелиях.
До ваших сообщений мне интереса нет, а вот бы в Евангелии прочитать про этих Ангелов. уж будьте добры - помогите.
До ваших сообщений мне интереса нет, а вот бы в Евангелии прочитать про этих Ангелов. уж будьте добры - помогите.
Ну, если в моих сообщениях интереса не видите, то вы не из моего стада, пока-что.
12и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
вы не из моего стада, пока-что.
вы пастух, вожак или один из...?
вы пастух, вожак ...?
- И то, и другое, если допустить, что вы - овцы.
12и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение
Где здесь про подобие Молнии?
И что это за Ангелы, когда и Сатана подобно молнии...
Где правда? Вы уж потрудитесь про ангелов в Евангелии.
- И то, и другое, если допустить, что вы - овцы.
стадо то ваше
если допустить, что вы - овцы.
если допустить... мало ли чего вы допускаете?
Где здесь про подобие Молнии?
Где правда? Вы уж потрудитесь про ангелов в Евангелии.
Вах-вах: какие мы не сообразительные. Коль сразу после моего тогдашнего рождения мне пело все воинство Небесное, то разве это известие не подобно молнии?
Число Зверя | Общехристианский форум | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » 70 лет опустошения Иерусалима из Дан.9:2 и 607 г.до н.э.