Слава написал(а):Это пугалка для взрослых выдумана профессионалами от религии для того, чтобы страхом людей в свои тенета загонять их соком питаясь.
Разве не в Вашей Библии написано:
Еф. 2:1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
Еф. 2:2 В которых вы некогда жили, по обычаю мира этого, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления?
Вы уже не прикрываетесь Писанием, подобно не теряющему надежду обмануть, но вскрываетесь, как идущий ва-банк?
Слава написал(а):Ну так и не суетитесь зря, незаписанные.
Суетиться, конечно же, не нужно, но остановиться и уразуметь, что Господь есть Бог, и что Он не желает гибели незаписанного, доказывая это крестом Голгофы;
Смириться пред Его словом, приняв свет, и начать искать тесные врата, ведущие в жизнь вечную, а найдя, стучать в них, пока не отворят.
Слава написал(а):Ну и зачем Вы так вот грязно высказались о Боге?
Ну и зачем Вы так откровенно клевещете на меня?
Вы еще младше, чем казались с первого взгляда: земной, плотской, душевный младенец, увлекшийся ветром учения, по лукавству людей, по хитрому искусству обольщения;
И Вашим богом действительно является похоть и лесть, которым Вы служите, и которые есть похоть и лесть, не грязнее и не чище.
И «рано» или «поздно» Истинный Бог, Которому я служу, произведет над ними суд.
Истинная же любовь изливается Духом Святым в сердца тех, кто находится с Ним в единстве.
Слава написал(а):Любите Бога - первая заповедь.
Любовь к Богу начинается со страха Божьего и принятия света, исходящего от Него, от которого Вы пытаетесь укрыться.
AHT написал(а):Это вы не можете понять простейшей истины: Бог НЕ УНИЗИТ ЧЕЛОВЕКА. ЛЮБОВЬ НА ЭТО НЕ СПОСОБНА. И псы и прочее - это только ваше неправильное понимании.
Это Вы правильно написали: «Бог не унизит человека».
Он всегда пытался и пытается человека возвысить, и изначально предопределил ему стать сонаследником Христу и наследником Бога.
Но унизить, и сказать правду, чтобы возвысить, это не одно и то же.
Человек сам, добровольно, обольстившись похотью, пал, ниже некуда, сам залез в грязь, и сам питается собственной блевотиной;
Сам, подобно ослу, упрямствует в своем отступничестве, и смердит и бодается, как козел.
Зачем и куда еще унижать?
Но все это, и многое другое, человек совершает в темноте и собственной слепоте, зачастую желанной, ибо в ней, подобно Вам, можно мечтать о себе.
Бог всегда пытался и пытается возвысить человека, только не лестью, подобно диаволу, а истиной, подобно Христу.
Но чтобы поднять человека из грязи и возвысить его, Бог проливает свет, чтобы человек сам увидел собственную нечистоту и захотел омыться, ибо Господь не насильник, чтобы, даже добро, делать по принуждению.
Там, где насилие и порабощение, там нет места любви, сути которой Вы не знаете, но пытаетесь прикрыть этим словом свои нечистоты.
Диавол же лжет людям, что они и так чисты, желая, чтобы люди продолжали оставаться в своем болоте, и Вы верите этой лжи и пытаетесь ее распространять.
Хотя Господь Иисус был послан, в свое время, ТОЛЬКО к погибшим ОВЦАМ дома Израилева, тем не менее, исцелил дочь Хананеянки после того, как увидел, что она принимает свет и соглашается с фактом истины:
Матф. 15:26 …не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Матф. 15:27 Она сказала: так, Господи!...
Петр разумел, кто он, когда говорил:
Лк. 5:8 …выйди от меня, Господи! Потому что я человек грешный.
Поэтому и принял верой слово истины, ибо не почитал себя что-либо знающим и разумеющим.
Поэтому, с радостью, позволил себя омыть:
Иоан. 13:9 Симон Петр говорит Ему: Господи! Не только ноги мои, но и руки и голову.
И «сегодня» именем Петра названо одно из 12-ти оснований не земного, но Небесного Иерусалима.
Те же, кто мечтал о себе, что они не слепы, не псы, не свиньи, не ослы и т.д., таковыми и остались, ибо не видели нужды ни в Господе, ни в приходящих от Него.
И хотим мы этого, или нет, верим, или отрицаем, но человек, не находящийся в единстве с Богом – СУТЬ (не телесная человеческая оболочка, но внутренняя духовная суть) – животное – зверь.
AHT написал(а):Вы не различаете слов Христа.
Чтобы различать, нужно, хоть однажды, услышать Оригинал, Которого Вы не знаете и никогда не слышали, ибо Ваши уши настроены на лесть, которая не соответствует факту действительности.
А я служу Ему уже более 20-ти лет, и это не я, но Он признал меня верным.
AHT написал(а):Да люди ведут себе иногда даже хуже животных, но они не животные.
Корень слова животное – живот.
И те животные, которых Вы признаете животными, являются только образом настоящего животного по сути, т.е. человека, который возжелал сам стать богом и жить ради удовлетворения собственной гордости, страсти и похоти.
Даже было время, когда на Руси на жизнь называли живот.
Да и кто более подходит под определение – животное:
Волк, который по-другому не может, ибо так вложено ему Творцом;
Или человек, который может быть не волком, но добровольно выбирает себе путь зверя?
Свинья, которую именно так сотворил Господь, для нашего назидания;
Или человек, который добровольно избирает жизнь свиньи?
AHT написал(а):не умеющий различать ложь - не различит и истину. А понимание истины дает только ЛЮБОВЬ.
Это Вы правильно написали, только путаете истину и любовь с похотью и лестью.
AHT написал(а):А вы от Любви далеки
Любовь, это не что-то существующее само по себе;
Любовь имеет свой Источник, которым является Бог, и определенным образом выражается в отношении к человеку.
Только тот человек, который находится в фактическом единстве с Богом, может иметь истинную любовь.
И это не о Вас, ибо у большинства людей, подобных Вам, уши желают слышать лесть и приятное для плоти, поэтому свет правды таковыми не воспринимается.
AHT написал(а):А вы от Любви далеки ибо гордыни и самомнения очень много.
Разве во свете может быть гордыня?
И если я сказал правду о себе, то где здесь самомнение?
Разве мне нужно было, по Вашему обычаю, солгать?
AHT написал(а):Даже ник человека говорит иногда о многом: ГОЛОС... как многозначительно - не иначе голос самого Бога.
Если бы Господь, в свое время, не избрал меня, не открылся и не говорил со мною, и не дал поручение, то я бы и не пытался что-либо утверждать и доказывать.
Вам не поручено, но Вы пытаетесь учить: так кто же из нас учитель в кавычках?
AHT написал(а):Вспомните слова Христа о том, что сам себя возвышающий унижен будет и другие в эту же тему.
Это Вы правильно сказали.
Служение, порученное мне Господом, не почитаю самовозвышением, но ответственностью;
Но если же Вы, подобно тем, которые почитали себя праведниками, не слепыми, не глухими, не псами и т.д., будете мечтать о себе, занимаясь самовозвышением, то такими и останетесь.