отказали тормоза...
я лечу куда глядят глаза...
обычный страх...что тут скрывать...
стыдно когда видно?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено
отказали тормоза...
я лечу куда глядят глаза...
стыдно когда видно?
стыдно когда видно?
что лучше совсем без тормозов?
что лучше совсем без тормозов?
тормозят только трусы....
тормозят только трусы....
у всякой храбрости есть свои границы.
словоблудие сударь.... вы овладели этим искусством в совершенстве...
конкретизируйте всё что вы тут написали...перевидите на русский классический
Я не привык, когда человек не понимая что-то переходит на пошлость! Если Вам что-либо не понятно, научитесь задавать вопросы. Я Вам ответил и кто такой Дух и Совесть, которая входит в состав Духа. Что ещё Вам не понятно?
тюрьма не сахар, даже американская.
а за что посадили?
По мере продвижения по жизни я все больше начинал ощущать в себе нарастающую борьбу добра и зла. Я посещал службы в церкви, в доме уже появилась Библия, которую я пытался начинать читать, но пока безрезультатно. Я все больше ощущал как во мне нарастает борьба и понимал, что это просто так не кончится. Чувствовалось, что во мне растет что-то темное и пытается подмять под себя исподтишка или силой, или в минуту растерянности. Мое обращение к священнику ничего не дало, он развел руками и сказал мне одно слово «молись».
В этой ситуации я ощутил четкую мысль, что мне лучше от семьи попасть либо в тюрьму, либо в монастырь.
Попав в тюрьму сразу же обрел духовную свободу потому, что ... - Мой путь. Кто же я?.
Посажен по обвинению в попытке убийства своей жены.
Вспыхнул семейный скандал на почве ревности, рукоприкладство, я налил в ванную воду, мол, если не признаешься то буду кунать, как американцы во Вьетнаме, пока скажешь. Не окунул ни разу, но из-за шума племянница жены вызвала полицию.
Жена потом пошла на попятную, сказала, что сама виновата, пыталась забрать назад своё обвинение ... - поздно. Я попал под какой-то такой особый, о котором мы, конечно же, не знали, закон штата Калифорния, по которому меня обвиняла уже не жена, а именно и только штат Калифорния. В соседнем штате Невада меня бы за это не посадили бы, например. Случайность?
Кстати, в этот период в Калифорнии действовал ещё и такой закон, по которому одного кадра осудили на пожизненное заключение за то, что отобрал у пацана кусок пиццы.
Потому, что это была его третья судимость, а тогда за любую третью по счету судимость, хоть за что не имело значения, было положено пожизненное заключение.
зачем вышел? сидел бы да сидел....
В тот промежуток времени меня особенно потряс простенький, казалось бы, случай. Раздавали еду. Перед этим нужно было взять ложку, но я забыл это сделать. Когда же я взял еду в руки то вспомнил про ложку, но они уже были для меня недоступны и с большим сожалением я понял, что остался таким образом без еды. Но в тот же момент почувствовал, что надо посмотреть вот туда и я увижу там ложку для меня. Когда переводил туда взгляд, то уже знал, что там меня ждет. Этой ложки там никогда не должно было быть, но в этот момент она каким-то чудом оказалась там и мне как бы указали на нее. Этот простенький, но абсолютно четко проявившийся, случай характерен для моей жизни.
На следующий год я был переведен в другую тюрьму, причем, так получилось, что это произошло в результате моего выбора как поступить: выйти на свободу или добровольно остаться еще. Казалось бы, куда уж хуже. Но человек ведь не знает, что будет завтра, а Бог, существующий одновременно и в настоящем, и в будущем, - знает.
Эта тюрьма оказалась чуть ли не тем самым монастырем, о котором я в свое время подумал. - Мой путь. Кто же я?.
После обычных тюрем вот таким образом - судья давал свободу, - иди. А я отказался, а зачем мне и куда идти, если мне суд запретил даже близко приближаться к дому и наложил громадный штраф. Я сказал, что уж лучше я ещё посижу, пока с меня это всё не снимут. Судья отправил по моей просьбе меня обратно и я отсидел ещё. Подходит день освобождения ...проходит ...ещё сутки, и ещё, а я-то в той же камере, где и был. Я с вопросом - в чём дело? - Подожди, заберут. Оказалось, что я из-за увеличения срока отсидки попал под ещё один закон, в поле зрения эмиграционных служб и, как не гражданин США должен быть вообще выслан из страны.
И я попадаю в пересыльную эмиграционную тюрьму теперь. Кандалы, цепи, наручники, охрана с шатганами, в спецсамолет - тюрьма посреди аризонской пустыни пополам с особо опасными ... умотанный более суток до того не спавший, утром расталкивают, бормочу что-то на вроде как английском ещё глаза не открыв, а мне в ответ - русская речь ... . Меня сосед по камере, откуда-то из Сальвадора по-моему, сам будить побоялся, позвал русских.
Отличие эмиграционной тюрьмы от обычной в том, что из обычной ты знаешь когда и куда ты должен выйти, а здесь - нет.
Если ты сразу не согласен, то твою судьбу вновь решает суд. Это дело длинное, со мной один седьмой год, например, уже сидел.
Ну а я уже в мае знал, что 7 октября выйду. Типа - "приснилось".
Да как закрутило-заколдобило меня в начале октября вдруг:
Михаил_У написал(а):
У меня вопрос: почему вы отрицаете существование всевозможных существ: ангелов, деманов, духов и проч.? Просто мне кажется, что они существуют.Мне тоже казалось, они влезли в мое сознание со своими голосами, они пытались рулить моей реальной жизнью.
Навязанной ими изнурительной борьбой, запугиванием самым животным страхом пытались подавить мою волю, подчинить меня себе, заставляли, в том числе, пойти на реальное убийство реального человека.
Еле устоял, спровоцировав (дело было в тюрьме) свое заключение в одиночный карцер, исключив таким образом саму физическую возможность осуществления через меня ("ты начни, а я продолжу" - говорилось мне и такое тогда) воли говорившего во мне голоса. И т.д.
-Ссылка.
было дело в тюрьме, когда я Библию в упор читал все на себя принимая, Голос, вдруг, поднял и повел - убивать! Провел туда, где я до того никогда не был, (лево-право), подвел к спящему заключенному и Сказал: убей его.
Вечером того же дня я был в карцере и лбом пытался проломить стальную дверь.
- Ссылка.
Ну, администрация, видимо, напугалась меня такого с Библией наперевес, приходили, пытались разговаривать, священник, психиатр, какие-то другие люди ... Объявляют - будет суд. Через пару дней (это очень срочно, значит) заводят, смотрят-спрашивают, объявляют: выпускаем в США, под денежный залог.
Кто знал? Никто. Я про своё знание ещё в мае про то, что вот так действительно реализовалось именно 7 октября никому не рассказывал. А тут, - бах. Но нужны неслабые деньги, сразу в срок, а их пока нет. Спасибо Богу и любимой жене, сразу нашлись и добрые люди с деньгами, масса всяких случайностей сложилась и я через дня три уже был дома.
И вот этой осенью будут обрезаться нити связывающие человеческую Душу. Ведь человеческое земное тело - подобно "Зверю с 2я рогами (откр.гл. 13). Два рога - это две ниточки, которые связывают Душу: одна со Светом, а другая с Тьмой. Сейчас происходит перераспределение Энергии, тот кто имеет на Душе больше светлого тому добавится до 100 процентов ещё светлого, от того у которого светлого мало. Но к нему добавится темного до 100 процентов от первой Души. У светлой Души обрежется нить тёмная, а у Тёмного нить светлая. (Откр. гл. 14).
Наскальные рисунки
Источник
Баальбекская терраса
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
(Книга Бытие 6:4)
Радуга
Бог и человек, радость и слезы, любовь и ненависть, мир и война, правда и ложь, белое и черное, белый свет и ... .
Нет черного света, не правда ли?
А есть множество цветов и оттенков, составляющих в сумме своей именно белый цвет белого света вокруг.
- Новый закон для верующих.
Бермудский треугольник начал испускать странные сигналы в виде гамма-лучей. Источник сигнала явно находится на океанском дне. А мощность вспышек такова, что их фиксируют даже американские радиолюбители.
В природе источников гамма-излучения нет. Породить его способны лишь гигантские объекты в космосе — нейтронные звезды, или пульсары. А искусственно получить такие импульсы на Земле можно только в ходе ядерного взрыва. Но кто или что посылает их из глубины? Периодичность гамма-вспышек непредсказуема. Хотя удалось установить направление сигнала — это созвездие Сириус.
- http://news.rambler.ru/articles/3097846 … _newslist.
Сириус, вот результат.
Вперед – новый Номмо. Может быть, в чем-то похожий на дельфина. Теперь этот Номмо – в каждом, прочитавшем меня ... .
*) – Сириус. Смотри книгу (в мои руки эта книга попала весной 2009 года) Эрнста Мулдашева «В поисках города богов, часть III», Москва, «АиФ-Принт», «ОЛМА-ПРЕСС», Санкт-Петербург, Издательский Дом «Нева», 2003, начиная со стр. 56:
«В интереснейшей книге Друнвало Мелхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни (Clear Light Truce, 1998, c. 26-30) описаны догоны – племя, живущее в Сахаре в пределах государства Мали. Там есть пещера, которую охраняет святой Особый человек из племени, сидя у входа. Этого Особого Человека кормят, заботятся о нем, и никто не смеет прикоснуться к нему. В этой пещере находятся удивительные рисунки и описания.
Есть описание и рисунок летающей тарелки, из которой появились живые существа необычного вида. Они выкопали яму в земле, заполнили ее водой и стали спрыгивать туда. Они были очень похожи на дельфинов. Среди них был Великий Номмо, принесший цивилизацию на Землю. Кстати, подобные рисунки встречаются также в районе озера Титикака в Южной Америке, то есть на другом конце света.
В пещере, охраняемой первобытными догонами, существует также рисунок траекторий Сириуса А и Сириуса Б, которые удивительно точно совпадают с траекториями, вычисленными современными астрономами. В этой же пещере имеются описания «маленькой звезды с самым тяжелым веществом во Вселенной, которая совершает оборот вокруг Сириуса за период, близкий к 50 годам». Современные ученые нашли, что в самом деле вокруг Сириуса А вращается белый карлик, имеющий вес около 1.5 миллиона тонн на кубический дюйм и делающий оборот вокруг Сириуса за 50,1 года.»
Продолжать?
Радуга
Слава, если не трудно прочтите мою статью "Восхищение к Свету." на форуме: Обсуждаем различные учения.
прочтите мою статью "Восхищение к Свету."
Перечитал ещё раз. С началом снова в принципе согласен:
Нам необходимо быть полностью свободными людьми. Те свободы, якобы имеющиеся у Нас – это иллюзия, которую Вы сами себе придумали. Вы – рабы, вы в зависимости от собственного рассудочного мышления. Оно ошибочно и поверхностно, т.к. выращено на ложных воззрениях различных учений, которые не соответствуют Воле Бога.
- Восхищение к Свету.
А дальше Вы повторяете ровно то же, что и обычные закабаляющие человека, как и православие, раз уж Вы с этим в тему о православии пришли, критикуемые Вами религии:
Вы разделяете человеческое "я" на части, противопоставляя их друг другу, обрекая этого человека на внутренюю борьбу, уводящую поверившего Вам человека в пучину вечных внутренних разборок-препирательств, недоверия в самому себе, потери чувства реальности вследствии погружения в выдуманный внушенный свой внутренний мир. Это отравляет жизнь человека, извините, ведет в сторону душевной болезни.
Я - вот об этом:
Истинная Свобода – это Свобода Человеческого Духа от рабства собственного рассудочного мозга, который является лишь инструментом в земном теле для Духа. Однако, в настоящее время рассудок – господин, а Дух человека изолирован от деятельности или вовсе уснул. Так проснитесь же и заставьте Себя, свой Дух двигаться, думать и анализировать, в этом ЕГО работа! Вначале вы должны утвердиться в том, что земное тело – это не всё ваше «Я», а лишь средство проявления Духа в земных условиях. Свобода Духа – это жизнь по законам БОГА.
Причем, это Вы говорите, во-первых, тому, кто искренне считает, что он-то и живет, в отличие от многих других (почему не Вас?) именно и только по законам Бога, по крайней мере старается.
Во-вторых, их же, понятливых и добросовестных, просто ввели в заблуждения, невиновных при этом ни в чём, это не они выдумали, это их так авторитетные учения и учителя научили. Надо как-то показать людям, что, вот, - смотрите и убедитесь сами, вас ввели в заблужение.
Предположим, доказали неопровержимо так, что и учителям их совсем нечем крыть, а не просто Ваши слова против их слов:
Виновата Догма, которую питают наши толкователи и учителя, и их неспособность понять самого Творца и Его Творение.
Но за ними ещё и признание, авторитет, если о православии, то ещё и красивые храмы, богатые убранства солидных священников, святейших ....
Но ведь обманывают. Прямо во главе с Патриархом.
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (в миру Владимир Михайлович Гундяев)
Редакция отретушировала фото патриарха Кирилла на официальном сайте РПЦ: там, где раньше красовались часы Breguet стоимостью не менее 30 тыс. долларов, был "надставлен рукав черной рясы", пишет корреспондент Майкл Швиртц. Уловка сошла бы с рук, если бы редакторы не забыли стереть отражение часов в полированной столешнице.
В четверг РПЦ извинилась за обман и вновь разместила на сайте оригинал фото, но ранее патриарх в интервью успел заверить, что никогда эти часы не носил и его снимок с такими часами на руке - явная подделка.
- http://www.inopressa.ru/article/06Apr20 … atch1.html
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в интервью с Владимиром Соловьевым заявил, что никогда не надевал часы Breguet за 30 тыс. долларов, хотя действительно получал их в качестве подарка. При этом фотографию, на которой он запечатлен в этих часах, патриарх назвал коллажом. Об этом рассказал сам журналист.
«Я спросил, а что это за история с часами за 30 тыс. долларов? Патриарх был не в том одеянии, в котором стоят службу, а в повседневном, но монашеском. И у патриарха были часы. Он сказал: «Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил Дмитрий Анатольевич. Это наши русские часы, недорогие часы с гербом - маленькие, аккуратные часы. А когда я увидел ту фотографию, я никак не мог соотнести, потому что когда мы одеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы», - процитировал Соловьев слова патриарха на Вести FM.
- http://pivopotam.livejournal.com/77735.html
http://s6.uploads.ru/t/1arY9.jpg
Конечно случайность. Но ведь это очередной раз доказало, что в РПЦ специально и бессовестно обманывают окружающих людей. Официально врут, как сам глава этой организации, бессовестно, в глаза, так и другие сотрудники РПЦ, творившие ту лживую фотографию для обмана публики.
Вот в таких "неслучайных случайностях", в том числе, и реализуется воля Бога.
Ну и вся эта вдруг раскрывшаяся некрасивая история с сексуальными извращенцами - священниками РПЦ, с разоблачающим теперь РПЦ автором церковного школьного учебника по основам православной культуры для детей Кураевым, который теперь уже давно не профессор Московской Духовной Академии ...
Вот моё последнее письмо к нему:
Все будет как обычно - письмо лично г. Кураеву.
rostyslav tsytsurin
To andrey@kuraev.ru
CC tsytsurin@att.net Mar 24, 2010
Храм
Красиво, торжественно и одухотворенно может быть в религиозном храме во время службы. Происходящее действие, окружение обращенных к Богу людей приятны для глаза и придают дополнительную уверенность в своем выборе, - ты не один такой и это имеет значение для окружающих тебя сейчас единомышленников.
Все это конечно важно, особенно в начале вашего постижения Бога. Вы как рассада неокрепшая еще можете подрастать потихоньку в благоприятном окружении, как в цветочном горшке, имея дополнительное подкрепление в своих намерениях.
Но все это хорошо, пока помогает вам, пока способствует продвижению вперед, пока здесь не начинают закрепощать и ограничивать вас. Пока вы чувствуете себя свободными перед Богом.
И, если вы почувствовали на себе накладываемые в храме духовные узы, если вы увидели рутинность проводимых обрядов, ощутили недостаточный уже для вас уровень проповедей, не бойтесь покинуть этот храм как ненужный теперь горшок для рассады.
Ваш храм Бога – внутри вас. Ваше религиозное товарищество – ваша семья.
А еще в книге "Любовь и свет" есть текст "Рубеж". - удачи. Как и всем, обычно.
- Ссылка.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено