Каждый видит то чо хочет. Мне и первого снимка с розами на кресте было в достатке.
На последнем хренограмма. Покатит название?
Четыре , вообще-то действительно хрень придуманная людьми, в ассоциации со стабильностью.
К сожалению с числом четыре, связано достаточно много. Но на самом деле "четыре" , енто суть порядка, потому как только придурки люди, смогли додуматься - к правильности Троицы, прибавить ещё единицу , ну и пошло, поехало , получили ряд, а по нему и порядок, счёта в том числе.
Кстати , в представленном символе, присутствует насмешка, как ещё пять претензий, из каждой стороны порядка. Пять, это число человеческое, собственно сама суть человека. Ведь мы признавая порядок, способны между тем , на него плевать, добавляя следующую единицу в организацию, уже числа пять. Ну и имеем пять пальцев на двух руках чтобы делать , точнее творить над материей, любые извращения до термоядерной бомбы, или анти-материи. Пять, число РАЗУМА.
Разум исходящий из Порядка, енто Магия, так что символ , скорей всего Магов Порядка, точнее их власти.
Хотя при внимательном рассмотрении обнаружил ещё два луча. Ржу не могу семь енто уже чистая магия, её блин число. Как человеческое и дуальное вкупе. Дуальность позволяет управлять людьми вот по ентой причине и магия семи.
Ну а совсем повеселило - это Три во втором круге отделённом от сути точки Человек в основании.
P\S По духу, довольно сильный символ , но к сожалению противоречивый. Впрочем сам бы таким пользовался. Хотя по мне стрелы должны быть далее Четырёх и более Шуту подходит, их восемь.
Фиг с ним, шут- предатель , дам большее. Енто если честно, вообще не символ, а механизм , точнее его уменьшенная стабильная копия. А вот сам механизм, когда его правильно крутят - охрененная фиговина. Далее, мне не доступно, так как не маг. Но покрутил бы енто просто ради смеха и посмотреть чо получится. Тама надо крутить, чтобы буквы совместились в смысл, а затем когда всё уже сказано, убирается квадрат и механизм работает на изменения.
Отредактировано sn62 (Суббота, 17 октября, 2015г. 20:48)