а что, изменился макрокосм?
Может быть. Просто я в то время не жил, не знаю насчёт вас
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Почему сатанизм стал таким популярным сейчас?
Как всегда набор бессмысленных фраз.
maerd
Для того, чтобы утверждать, что какая-то часть мира за n-ное количество времени не изменилась надо располагать сведениями о том, что было тогда и о том, что стало сейчас.
У вас имеются такие сведения?
maerd
Для того, чтобы утверждать, что какая-то часть мира за n-ное количество времени не изменилась надо располагать сведениями о том, что было тогда и о том, что стало сейчас.
У вас имеются такие сведения?
Неужели в Солнечной системе пропала планета? (Плутон не предлагать)
На встречу к Спасителю. | Общехристианский форум | Вторник, 18 августа, 2015г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Размышления о Русской Православной Церкви - часть 2 | Общехристианский форум | Вторник, 6 декабря, 2011г. |
Размышления О РПЦ (часть 2) | Общехристианский форум | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Почему сатанизм стал таким популярным сейчас?