я подросток , которому 17 лет. в моей жизни в последнее время идут сплошные неудачи и проблемы. всё началось месяца два назад примерно и я хотел бы узнать ваше мнение , что это может быть ? просто идет проблема за проблемой. сначала у меня были неприятности с личной жизнью из-за посторонних там людей , потом я лишился связи со своей девушкой , потом я потерял 2.000 рублей , что не такая уж и малая сумма. потом я снова лишился связи с девушкой. далее мы пошли погулять на рельсы и там нас поймала полиция , посадила в машину и составила протокол за то , что мы там находились. ну девушку мать наказала и я лишился даже времяпровождения с ней. и сегодня. пошел я погулять на улицу. пьяный знакомый начал выделываться , ну я ему хотел преподнести урок , но у меня не получилось. обычно у меня всегда получается махать кулаками , но на этот раз он увернулся просто от моих ударов и всё обошлось спокойно. в этот же день какой-то гопник мне угрожал дать "пиздюлей" из-за челки. говорит мне : "сброй свою челку". я его просто проигнорил. вот такая чреда неудач со мной произошла за столь малый промежуток времени. я , наверное , за всю жизнь столько проблем нахватать не успел , сколько за эти два месяца. буду рад вашему мнению
проклятие ?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Понедельник, 15 июня, 2015г. 20:20
в 17 лет лучше думать о продолжении образования а с девушками ещё успеется...
Поделиться3Понедельник, 15 июня, 2015г. 20:23
Algebroid
я много времени уделяю образованию , просто щас лето. можно и отдохнуть немного. а в общем , посмотрев на всю эту картину , что можно сказать ?
Отредактировано Lkomix (Понедельник, 15 июня, 2015г. 20:27)
Поделиться4Понедельник, 15 июня, 2015г. 20:32
я много времени уделяю образованию , просто щас лето. можно и отдохнуть немного. а в общем , посмотрев на всю эту картину , что можно сказать ?
ну просто не повезло немного, не надо делать трагедии...
Поделиться5Понедельник, 15 июня, 2015г. 20:35
Algebroid
стало "не везти немного" , именно в этот промежуток жизни. как-то это странно всё. всегда всё было нормально
Поделиться6Понедельник, 15 июня, 2015г. 22:43
Algebroid
стало "не везти немного" , именно в этот промежуток жизни. как-то это странно всё. всегда всё было нормально
"Скажи еще спасибо, что живой..." - В.Высотский.
Поделиться7Воскресенье, 3 сентября, 2017г. 15:12
Привыкай, это взрослая жизнь, сейчас так и будут проблемы одни)
Поделиться8Воскресенье, 3 сентября, 2017г. 21:41
всё началось месяца два назад примерно и я хотел бы узнать ваше мнение , что это может быть ? просто идет проблема за проблемой. сначала у меня были неприятности с личной жизнью из-за посторонних там людей , потом я лишился связи со своей девушкой ,
Привыкай, это взрослая жизнь, сейчас так и будут проблемы одни)
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(Первое послание Иоанна 4:18)
Ты боишься? - оно приходит.
Учит, в итоге, ничего вообще не бояться.
Так приступайте, экономя время, деньги и здоровье, сразу к результату.
3. Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.
4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
(Книга Второзаконие 6:3-5)
Поделиться9Воскресенье, 3 сентября, 2017г. 21:54
Ты боишься? - оно приходит.
Учит, в итоге, ничего вообще не бояться.
Так приступайте, экономя время, деньги и здоровье, сразу к результату.
Страх - это ломка себя. Откуда берутся монахи?
Как войти в гармонию и не сломать себя?
Поделиться10Понедельник, 4 сентября, 2017г. 00:05
Страх - это ломка себя. Откуда берутся монахи?
Как войти в гармонию и не сломать себя?
Это когда тебя ломает тот страх, как правило, навязанный людьми. их рассказами, учениями ...Стряхни с себя, вытри ноги выходя из той ихней бяки и будь смел впредь и тверд.
...
Пример - в книге Исход Торы-Библии, повторенный в книге Деяния святых Апостолов. Которая, в свою очередь, тоже учит как бесконфликтно поступать с обидчиками своими, предавая их суду и наказанию Божиему. :
И слово Господне распространялось по всей стране.
Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе людей, воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов.
Они же, отрясши на них прах от ног своих, пошли в Иконию.
(Деяния св. Апостолов 13:49-51)
А когда пришли из Македонии Сила и Тимофей, то Павел понуждаем был духом свидетельствовать Иудеям, что Иисус есть Христос.
Но как они противились и злословили, то он, отрясши одежды свои, сказал к ним: кровь ваша на главах ваших; я чист; отныне иду к язычникам.
(Деяния св. Апостолов 18:5,6)
Если вас принуждают к совершению чего-то, что противоречит вашим убеждениям вы можете спокойно буквально "умыть руки", сняв таким образом перед Богом всякую ответственность за это действие. Переложив, естественно,, ее на тех, кто вас к этому принудил. Всем известное:
Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
(Св. Евангелие от Матфея 27:24)
И так далее. Кстати, для этого не обязательно называть себя христианином (пример Пилата) и быть праведником. Совершенно не обязательно вообще придерживаться какой-либо из религий. Поскольку Бог справедливо вступается за любимого своего, а любит Он всех людей:
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
(Первое послание Иоанна 4:10)
Можно при этом даже быть уже наказанным Богом за что-то:
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
(Послание к Евреям 12:6)
3. Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил теб...
(Книга Второзаконие 6:3)Св. Евангелие от Матфея 5:17
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
- Владыка(РПЦ)уверенно учит миллионы людей бездетному монашеству. Зачем?