. Иисус Христос сказал: "Молитесь Богу так, Отче Наш, сущий на небесах ...".
Я думаю, Аминь (Амен) это имя как раз Бога-Отца.
МОлись Отцу Небесному.
Амен - это окончание молитвы. Конец.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Иисус Христос - мошенник
. Иисус Христос сказал: "Молитесь Богу так, Отче Наш, сущий на небесах ...".
Я думаю, Аминь (Амен) это имя как раз Бога-Отца.
МОлись Отцу Небесному.
МОлись Отцу Небесному.
Какое имя у Отца Небесного?
Какое имя у Отца Небесного?
Иегова. Но можно молиться "Отче наш"
...
Тора, Евангелие, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его Светом.
Я человек, а вы – люди. Смекаете разницу? — Воля Зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. Потому и было сказано: «Хоть Я и сказал вам: «Вы – боги, и все вы – сыны Вышнего, но вы умрете смертью людей, как земной владыка падете» (81, 6-7). А посему, и число моё не людское, а человеческое....
رينات Rashidovich موسين
///
Иегова. Но можно молиться "Отче наш"
А почему Иегова? А не допустим Саваоф или Элохим?
В русском переводе — «Господь Саваоф», в оригинале — «Ягве (Иегова) Цеваот». То есть Саваоф и Иегова это одно и тоже, или один и тот же Бог. А Элохим не Иегова-Саваоф.
"Отче Наш" - это непонятно кто. Бог без Имени.
Отредактировано Crusader (Воскресенье, 2 августа, 2015г. 00:10)
А почему Иегова? А не допустим Саваоф или Элохим?
Саваоф - водитель воинства.
Элохим - общее название Сынов Божьих.
Отец - Иегова.
Саваоф - водитель воинства.
Элохим - общее название Сынов Божьих.
Отец - Иегова.
Откройте Википедию, там ясно написано, что Саваоф и Иегова это оно и тоже. Элохим это Эль или Аллах, он не Иегова-Саваоф.
Откройте Википедию, там ясно написано, что Саваоф и Иегова это оно и тоже. Элохим это Эль или Аллах, он не Иегова-Саваоф.
Аллах Всевышний. Это ещё одна ипостась Иеговы.
Аллах Всевышний. Это ещё одна ипостась Иеговы.
Иегова (Яхве) это египетский бог Хонсу (Ях).
А Аллах (Элохим, Эль) это Амон (Амен).
Фиванская триада - Ветхозаветные боги - христианская троица:
Амен - Элохим - Бог-Отец
Хонсу - Яхве - Бог-Сын
Мут - Ашера - Бог-Дух Святой
Иегова (Яхве) это египетский бог Хонсу (Ях).
А Аллах (Элохим, Эль) это Амон (Амен).
Яхве и Аллах едины. Только это разные ипостаси Единого Бога.
Фильм "Толедот Йешу - жизнь Иисуса" Сценарий, логлайн, синопсис. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 1 апреля, 2022г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Библия пророчествует о Мухаммеде (сас) | Ислам | Воскресенье, 3 марта, 2013г. |
Государство на продажу | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 6 января, 2010г. |
Лжехристианство: Дорога В Никуда | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Вторник, 28 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Иисус Христос - мошенник