Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ

Сообщений 111 страница 120 из 289

111

Росинка написал(а):

Если так,то можешь объяснить,что в твоем понимании быть "любимчиком" Бога? Мне изменяет память? Ты говорил,что к нашей общественной жизни Бог равнодушен в принципе. И у Бога нет "лицеприятия".

За что люблю русский язык так это за то, что почти всегда ответ находится в самом вопросе.
Ему действительно начхать. Но историю делают те, кто воспитан как принц и реальный сын Бога. Вот и думай, причём Он тут или нет?
И опять всё упирается в воспитание. Я ответил?

0

112

Василий написал(а):

Но историю делают те, кто воспитан как принц и реальный сын Бога.

Василий,если ты так считаешь, почему же ты в упор не видишь практического смысла всех моих потуг на этом форуме?

Василий написал(а):

За что люблю русский язык так это за то, что почти всегда ответ находится в самом вопросе.

Это действительно так!Причем,в самой корневой основе слов!

0

113

Росинка написал(а):

почему же ты в упор не видишь практического смысла всех моих потуг на этом форуме?

Вижу, но к сожалению не то, что ты хочешь донести. И кто в этом виноват один чёрт знает. Толь я читаю не то, то ли ты не то пишешь.
Может ближе к смыслу нужно, а не к чередованию букв? А?

0

114

Василий написал(а):

Вижу, но к сожалению не то, что ты хочешь донести. И кто в этом виноват один чёрт знает. Толь я читаю не то, то ли ты не то пишешь.
Может ближе к смыслу нужно, а не к чередованию букв? А?

Очень жаль... Ты не понял про буквы вообще ничего.Видимо,я действительно очень плохо все рассказываю.:(

0

115

Росинка написал(а):

Ты не понял про буквы вообще ничего.

Юленька, я всё понимал, пока это было в меру. Строить же какую-либо теорию на чистой воды вымыслах, заведомо притягивании за уши, это уже через.

0

116

Василий написал(а):

Юленька, я всё понимал, пока это было в меру. Строить же какую-либо теорию на чистой воды вымыслах, заведомо притягивании за уши, это уже через.

Росинка написал(а):

почему же ты в упор не видишь практического смысла всех моих потуг на этом форуме?

Я не сторонник твоих экспериментов над этимологией, но расскажи мне хотя бы о своих целях на форуме. Я не сомневаюсь, что эти цели чисты!

0

117

Василий написал(а):

Я надеюсь ты понимаешь,что это лишь твой угол зрения.Я же чувствую,что просто иду за Истиной.Куда Она меня ведет,туда я и иду.

Cтранник написал(а):

Я не сторонник твоих экспериментов над этимологией, но расскажи мне хотя бы о своих целях на форуме.

А напрасно ты игнорируешь этимологию.А иначе ты бы увидел,что в слове "Цель" корень ЦЕЛ. ЦЕЛО то,что Ни рвана.Это слияние с Господом.

0

118

Росинка написал(а):

Я надеюсь ты понимаешь,что это лишь твой угол зрения.

Конечно понимаю.

Росинка написал(а):

Я же чувствую,что просто иду за Истиной.

Главное не стоишь. :love:

0

119

Sakura написал(а):

От смерти. Или вы намерены жить вечно?

А вы?
Интересно - спасти от смерти смертное тело!...
Судя по вопросу, Да?!

Sakura написал(а):

Думаю не имеет смысла объяснять вам смысл слова "спасать", если вы не знакомы с христианством. Знакомы? Тогда думаю вы меня поняли.

А, Так Вы о душе.... Вы усомнились в ее бессмертии?
Интересный ход:
спасать то, что вам не принадлежит, что не вами порождено и что вами не может быть уничтожено.
Sakura, вам внушили эту страшилку, что бы вами легче управлять, дергая за веревочки страха о конечности вашей души.
Я ни в коей мере не намерен вас хоть как-то задеть, но посмотрите чуть шире. Выйдите же за рамки писания,не ведомо кем написанного, но ведомо с какими целями.

0

120

singlegod_org написал(а):

ведомо с какими целями.

Что бы невежды удовлетворились буквальным смыслом.

0