А как нужно врать, Шурик? Так?
Нет, я всё по чесноку. Как хайтэк! Вона что учудил под конец:"Не зря ведь коллективные медитации начались..."!!! Иногда верно излагает, нашёптывает ему кто-то, что ли?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
А как нужно врать, Шурик? Так?
Нет, я всё по чесноку. Как хайтэк! Вона что учудил под конец:"Не зря ведь коллективные медитации начались..."!!! Иногда верно излагает, нашёптывает ему кто-то, что ли?
Не балтай!
ЕРУНДОЙ
Александр, ты стал небрежен в любимых изречениях
А история, это наш хвост. А хвост, он знает откуда ему расти - он всегда... испачкан!
Это достойно цитатника.
Я вначале более резко хотел написать, потом удалил лишнее слово, и заменил букву, что бы и намёка не осталось.
"Муж"ам я пишу: "не болтай ерундой!".
Беру свои слова обратно. и снимаю обвинения в непоследовательности.
нашёптывает ему кто-то, что ли?
А ты попробуй помедитируй и тебе нашепчут.
Одной башкой дальше собственных умозаключений не уедешь
А ты попробуй помедитируй и тебе нашепчут.
Одно дело естественный метаболизм(читай Виктора Шаудерберга), другое "шептунков" подпускать!
читай Виктора Шаудерберга
Зачем отсылаешь к тому, о ком от меня же и узнал?
Одно дело естественный метаболизм
Есть много путей познания. Описанный тобой, - не единственный, и не всегда самый лучший: то до чего Шаудерберг доходил 20 лет, может быть постигнуто за 20 минут (Менделеев, Эйнштейн, Иисус и прочие и прочие. )
Ты никак в толк взять не можешь, Бог разговаривает с людьми откровениями. Просто за историю своей "эволюции" человек разучился слышать напрямую создателя и решил, что единственный путь познания логический.
Саша, попробуй помедитируй. Тебе понравится.
Зачем отсылаешь к тому, о ком от меня же и узнал?
Я не к Виктору отсылаю, а к естественному и ЕДИНСТВЕННОМУ механизму гармонии в природе - метаболизму.
А что узна от тебя, так время пришло переосмыслить многое. От тебя, это лучше чем от шепотков. именно так, "как молния", от кого не ждёшь !
Спасибо. Я же сразу, изначально говорил, трёп обоюдно не бесполезен.
может быть постигнуто за 20 минут
Галдёшь и провокация!
Я же сразу, изначально говорил, трёп обоюдно не бесполезен.
АМИНЬ!
singlegod_org написал(а):
может быть постигнуто за 20 минут
Галдёшь и провокация!
Напрасно ты это...
Подавляющее большинство великих открытий совершено именно через ОТКРОВЕНИЯ, а не посредством логических построений.
Логика - это лабиринт.
Медитация - прямой путь.
ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, не зависимо какого вы вероисповедния. ЭТО НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ДОКТРИНЫ
Посмотрел!
Действительно, прикольно говорит.
Но доктрины он затрагивает и ещё как! И за уши притягивает и видит то, что хочет увидеть. Всё как всегда!
Но мои слова не означают, что всё что он говорил чушь. Он очень много мудрого выразил, но и сам этого не понял. Хотя может и понял, но платят ему не за это.
Подавляющее большинство великих открытий совершено именно через ОТКРОВЕНИЯ, а не посредством логических построений.
Не попросишь, не получишь! А просишь именно от тупика в логических построениях. Другое дело, что откровение сродни пьяного угара и не всегда помнишь с чего началась эта пьянка. Вино, тем не менее, не только символ откровения, но и признанный наркотик. Подсесть на откровения - не лучший путь перевоплощений в полингенезиях!
Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ" | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 18 мая, 2010г. |
Воззвание к людям доброй воли и николасу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 7 июля, 2010г. |
Патрон | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 26 февраля, 2022г. |
Оборот рынка магических услуг в Саратове составляет 1 млн. долларов! | Новости учений | Среда, 27 марта, 2013г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ