Если Тело Бога это всё что существует, то мы никак не можем быть по Его образу. Тут путаница опять.
А чёрт его знает, что из себя представляет человек в астрале. Может по образу там?
Я НЕ ОЩУЩАЮ ДВИЖЕНИЯ а ОНО ЕСТЬ
Скажу даже больше, то, что не движется, не является частью Бога.
Я не восхищаюсь орудием убийства, я восхищаюсь Тем, Кого на Нём убили и Его жертвенностью и любовью.
Спору нет, Иисус действительно был Великим... человеком. Учившим людей быть сопричастными Самому, т.е. причастие по праву рождения. У меня вообще целая собственная теория на счёт того, чему учил Христос. Хотя кратенько я её уже изложил.
Кстати, моя теория объясняет то, каким именно образом Христос избавил людей от их грехов. За что, собственно, и был казнён.
Бог всезнающ, следовательно Он должен знать мою жизнь наперёд...но это не означает что Он её предопределил как-то задумано. Просто Он, анализируя все обстоятельства и различные факторы может заранее составить возможную картину моей жизни.
Ты сама проанализируешь это предложение или тебе помочь?
Хотя, я готов предложить тебе новую для тебя идейку на этот счёт, которая, кстати может объяснить и вот это
А ещё часто бывает что кажется будь-то бы я это уже где-то видела и слышала и это уже происходило со мной. Мне кажется это у всех такое бывает...кого не спрошу все подтверждают.
На самом деле всё просто, причём так просто, что в это даже не верится.
Бог, создавая этот мир, оказался на столько любопытным, что создал время не в виде прямой (как мы привыкли считать), а в виде столба, где все события происходят одновременно. И Он реально знает Всё, что когда-либо было или когда-либо будет, потому что для Него всё происходит сейчас.
Но пользоваться этим столбом может не только Он. Нам так же дана такая возможность. Но только происходит это во время сна, когда Душа, не обременённая сознанием, путешествует по другим мирам. Может она путешествовать и по столбу времени, а в нашем сознании остаются только слабые блики (отпечатки) будущего, которые мы сразу же узнаём, как только доживаем до того момента. Вот тебе и эффект дежавю.
Но это сейчас я рассказал тебе основной принцип устройства времени, очень кратко. На самом де всё куда сложней. Если интересно, я могу рассказать ещё кое-что.
В последствии Бог пытается направить человека по той дороге, которая предопределит самый наилучший и благоприятный вариант жизни, но человек не всегда следует предложенному пути. Ой намудрила....
А вот с этим я совершенно согласен.
Или ты считаешь что реинкарнируются только в себе подобных?
На самом деле перерождение (по-моему) идёт по нарастающей, от простого к сложному. От камня, до человека.
т.е. по твоему получается что я уже много раз жила? Какая-то я глупая для такого жизненного опыта за плечами.
Да все мы жили много раз. Но благополучно забыли об этом. И потихоньку вспоминаем это с течением жизни. Но в промежутках между воплощениями мы вспоминаем всё: и тех кого любили, и тех кто любил нас.
Кстати, мне не показалось, что ты глупая, просто ты не всё ещё вспомнила. Или не хочешь вспоминать. Ведь картинки твоего детства, не просто сны.
Василий написал(а):
Вплоть до того, что там содержаться примеры переселения Духов.
например
Знаешь, мне страшно лень копаться в первоисточнике для поиска точных мест и цитат. Ты писание знаешь - вспомнишь сама.
За кого почитали люди Иоанна? Приходил ли Илия? Причём это место есть в как минимум в двух евангелиях. Исцеление слепорожноённого и вопрос учеников Иисусу: кто, мол, виновен в том, что он рождён слепым, сам он? или родители его?
Занятно ещё и преображение, когда явились Иисусу и иже с ним Моисей и тот же Илия уже после казни Иоанна.
Как-то так.
Василий написал(а):
то можешь поинтересоваться теорией Кармы.
Я знакома
Так чё я тут копья ломаю.
А вот и не обидел совсем
И слава Богу!