Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ

Сообщений 181 страница 190 из 289

181

Sakura написал(а):

Если Тело Бога это всё что существует, то мы никак не можем быть по Его образу. Тут путаница опять.

А чёрт его знает, что из себя представляет человек в астрале. Может по образу там?

Sakura написал(а):

Я НЕ ОЩУЩАЮ ДВИЖЕНИЯ а ОНО ЕСТЬ

Скажу даже больше, то, что не движется, не является частью Бога.

Sakura написал(а):

Я не восхищаюсь орудием убийства, я восхищаюсь Тем, Кого на Нём убили и Его жертвенностью и любовью.

Спору нет, Иисус действительно был Великим... человеком. Учившим людей быть сопричастными Самому, т.е. причастие по праву рождения. У меня вообще целая собственная теория на счёт того, чему учил Христос. Хотя кратенько я её уже изложил.
Кстати, моя теория объясняет то, каким именно образом Христос избавил людей от их грехов. За что, собственно, и был казнён.

Sakura написал(а):

Бог всезнающ, следовательно Он должен знать мою жизнь наперёд...но это не означает что Он её предопределил как-то задумано. Просто Он, анализируя все обстоятельства и различные факторы может заранее составить возможную картину моей жизни.

Ты сама проанализируешь это предложение или тебе помочь?
Хотя, я готов предложить тебе новую для тебя идейку на этот счёт, которая, кстати может объяснить и вот это

Sakura написал(а):

А ещё часто бывает что кажется будь-то бы я это уже где-то видела и слышала и это уже происходило со мной. Мне кажется это у всех такое бывает...кого не спрошу все подтверждают.

На самом деле всё просто, причём так просто, что в это даже не верится.
Бог, создавая этот мир, оказался на столько любопытным, что создал время не в виде прямой (как мы привыкли считать), а в виде столба, где все события происходят одновременно. И Он реально знает Всё, что когда-либо было или когда-либо будет, потому что для Него всё происходит сейчас.
Но пользоваться этим столбом может не только Он. Нам так же дана такая возможность. Но только происходит это во время сна, когда Душа, не обременённая сознанием, путешествует по другим мирам. Может она путешествовать и по столбу времени, а в нашем сознании остаются только слабые блики (отпечатки) будущего, которые мы сразу же узнаём, как только доживаем до того момента. Вот тебе и эффект дежавю.
Но это сейчас я рассказал тебе основной принцип устройства времени, очень кратко. На самом де всё куда сложней. Если интересно, я могу рассказать ещё кое-что.

Sakura написал(а):

В последствии Бог пытается направить человека по той дороге, которая предопределит самый наилучший и благоприятный вариант жизни, но человек не всегда следует предложенному пути. Ой намудрила....

А вот с этим я совершенно согласен.

Sakura написал(а):

Или ты считаешь что реинкарнируются только в себе подобных?

На самом деле перерождение (по-моему) идёт по нарастающей, от простого к сложному. От камня, до человека.

Sakura написал(а):

т.е. по твоему получается что я уже много раз жила? Какая-то я глупая для такого жизненного опыта за плечами.

Да все мы жили много раз. Но благополучно забыли об этом. И потихоньку вспоминаем это с течением жизни. Но в промежутках между воплощениями мы вспоминаем всё: и тех кого любили, и тех кто любил нас.
Кстати, мне не показалось, что ты глупая, просто ты не всё ещё вспомнила. Или не хочешь вспоминать. Ведь картинки твоего детства, не просто сны.

Sakura написал(а):

Василий написал(а):

Вплоть до того, что там содержаться примеры переселения Духов.

например :)

Знаешь, мне страшно лень копаться в первоисточнике для поиска точных мест и цитат. Ты писание знаешь - вспомнишь сама.
За кого почитали люди Иоанна? Приходил ли Илия? Причём это место есть в как минимум в двух евангелиях. Исцеление слепорожноённого и вопрос учеников Иисусу: кто, мол, виновен в том, что он рождён слепым, сам он? или родители его?
Занятно ещё и преображение, когда явились Иисусу и иже с ним Моисей и тот же Илия уже после казни Иоанна.
Как-то так.

Sakura написал(а):

Василий написал(а):

то можешь поинтересоваться теорией Кармы.

Я знакома

Так чё я тут копья ломаю.

Sakura написал(а):

А вот и не обидел совсем

И слава Богу!

0

182

Василий написал(а):

Так чё я тут копья ломаю.

:D
Об остальном, позже. Сейчас занята чуть.

0

183

Sakura написал(а):

Об остальном, позже.

Да Христа ради.

0

184

Василий написал(а):

Да Христа ради.

Думаю Ему всё равно когда я отвечу и отвечу ли вообще..так что ради него думаю бессмысленно.

Василий написал(а):

А чёрт его знает, что из себя представляет человек в астрале. Может по образу там?

Неее...думаю здесь идёт речь именно о физическом сходстве а не об астральном...Астральное это уже "подобие" а не "образ".

Василий написал(а):

Скажу даже больше, то, что не движется, не является частью Бога.

А разве есть что-то что не движется совсем?...Мне просто любопытно...я ничего не придумала что бы совсем не двигалось...а ты?

Василий написал(а):

Кстати, моя теория объясняет то, каким именно образом Христос избавил людей от их грехов. За что, собственно, и был казнён.

Любопытно :)

Василий написал(а):

Бог, создавая этот мир, оказался на столько любопытным, что создал время не в виде прямой (как мы привыкли считать), а в виде столба, где все события происходят одновременно. И Он реально знает Всё, что когда-либо было или когда-либо будет, потому что для Него всё происходит сейчас.

Интересная теория... Вот я читаю все те теиории и догадки которые ты пишешь...они не лишены смысла, соглашусь..но невольно напрашивается вопрос, а откуда ты знаешь что всё существует именно так, как ты себе это представляешь? Это ведь всего навсего теорема, а теоремы как ты знаешь. требуют доказательства своей правоты...а вот этого ты сделать просто не можешь. Невозможно подтвердить твою теорему...она ведь всё таки не аксиома а которой только один единственный логический ответ и не может быть иного. Но в нашем с тобой случает ответом МОРЕ. и узнать какой из них истинный невозможно...

Василий написал(а):

За кого почитали люди Иоанна? Приходил ли Илия? Причём это место есть в как минимум в двух евангелиях.

Текст:

Лук.1:17 и предъидет пред Ним в
духе и силе Илии, чтобы возвратить
сердца отцов детям, и
непокоривым образ мыслей
праведников, дабы представить
Господу народ приготовленный

Написано что придёт в духе и силе Ильи. Жил был такой пророк Илья, который обличал людей и которого царь Ахав по поручению жены Иезавели,  преследовал за то, что он обличал идолопоклонство. История Ильи очень схожа с историей и Иоанна Крестителя. Именно об этом пророчество "придёт в духе и силе Ильи". Здесь слово "дух" означает "характер".

Василий написал(а):

Исцеление слепорожноённого и вопрос учеников Иисусу: кто, мол, виновен в том, что он рождён слепым, сам он? или родители его?

Текст:

Иоан.9:2 Ученики Его спросили у
Него: Равви! кто согрешил, он или
родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он,
ни родители его, но это для того,
чтобы на нем явились дела Божии.

Я не вижу тут и намёка на реинкарницию. А ты?... Как ты понимаешь этот текст?

Василий написал(а):

Занятно ещё и преображение, когда явились Иисусу и иже с ним Моисей и тот же Илия уже после казни Иоанна.

С казнью Иоанна это не имеет никакой прямой связи. Моисей явился Иисусу потому что он воскрес и Ангел забрал его В ТЕЛЕ на "небеса". Пророк Илья тоже был восхищён на "огненной колеснице" на то же "небо" в том же "теле". Вот почему эти двое явились Иисусу и общались с Ним. Это подтверждает моё убеждение что бессмертной души как её люди понимают, не существует..равно как и не существует жизни во время смерти. Для того чтобы жить нужно воскреснуть, потому что иначе нас просто не существует.

Мну уезжает на 3 дня, так что возрадуйтесь и отдыхайте от меня назойливой и вредной   ^^  :longtongue:

Ой, да..Вась, а мы не офтопим тут? А то мне кажется что надо создать тему "болтовня Васи с Катей" =))...вот читаю название темы и как-то не клеится наша беседа к нему. а я вот к тебе так простенько на "Вась"...я даже не знаю сколько тебе лет...вдруг мне к тебе на Вы положено ...а я вот тут так...бесцеремонно как-то.  :blush:

0

185

Sakura написал(а):

.думаю здесь идёт речь именно о физическом сходстве

А я думаю, что о физическом сходстве речи вообще идти не может. А если и может, то Бог это мы. Может быть...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif

Sakura написал(а):

я ничего не придумала что бы совсем не двигалось...а ты?

И я. Ибо то, что не движется не существует.

Sakura написал(а):

Любопытно :)

На самом деле всё просто. Он сказал людям, что Бог ни кого не наказывает. Чем фактически простил всем их грехи. А ещё он скорее всего имел ввиду, что людям не нужны ни храмы, ни священники для общения с Богом. Помнишь Матфея 6:6.
А этого ему уже простить не могли. Да и учение в этом виде не устраивало фарисеев. Вот тут-то и получил должное употребление (не побоюсь этого слова) гений Савла из Тарса, фарисея, сына фарисея.

Sakura написал(а):

Вот я читаю все те теиории и догадки которые ты пишешь...они не лишены смысла, соглашусь..но невольно напрашивается вопрос, а откуда ты знаешь что всё существует именно так

Вычитал в "Беседах с Богом" Уолша. И мне это жутко понравилось.

Sakura написал(а):

Это ведь всего навсего теорема, а теоремы как ты знаешь. требуют доказательства своей правоты...а вот этого ты сделать просто не можешь.

Не-а. Эти теории претендуют на звание аксиом. А аксиомы доказательств не требуют. Но истинность аксиомы можно проверить. Всего-то на всего, достаточно того, чтобы все теоремы, основанные на этой аксиоме, имели истинное решение.
Пока мне удаётся решить все встречающиеся мне теоремы. Причём, вполне логически и с сохранением здравого смысла.

Sakura написал(а):

Но в нашем с тобой случает ответом МОРЕ. и узнать какой из них истинный невозможно...

Всё чаще я думаю, а так ли нужно всем верить в одно? Может быть вполне достаточно того, что практически все учения учат добру. И достаточно того, чтобы притормаживать тех, кто готов своей любовью убивать.

0

186

Sakura написал(а):

.я ничего не придумала что бы совсем не двигалось...а ты?

Вот так всегда, вместо ведения, придумки! Ведают не "придумки", а "Придурки"! Столько живёшь, а главного не знаешь!
Тебе даже в библии упомянуто - "полвремени". Как двигается что-либо, когда времени нет? или по крайней мере, время не определено? Не "инь", ни "янь", ни Мань наконец, в вечности НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Вы же говорите лишь о "сущем" во времени, о тьме как таковой. А Бог Един! (Аллах Акбар) У вас же с завидным постоянством хрен слаще редьки!

И километровые посты, напоминающие скорее безудержную трапезу. А как их переварить? Так и хаваем, - лишь природу пачкаем! Локи на вас нет!:)

0

187

Саш, чёт ты сегодня определённо нарываешься.

Александр2312 написал(а):

"Придурки"!

Сам дурак!

Как двигается что-либо, когда времени нет?

Ну, ты даёшь. Ты останови время а потом спрашивай.

Локи на вас нет!

Саш, если уж ты не понимаешь, то где уж понять человеку который не понимает, что пишет сам.

0

188

Василий написал(а):

Ну, ты даёшь. Ты останови время а потом спрашивай.

К сожалению, именно потому вся эта хрень Абсолютна, что нет не только таких, но и вообще никаких возможностей!
Но эволюция это сделает! Ведь Помазание то не просто, а ДО СОВЕРШЕНСТВА! Что тоже Абсолют! Вася, встретимся в вечности и там, из "среди", я тебе "на пальцах" всё растолкую, то есть ты растолкуешь, то есть уже разум даже не я и не ты!

Только не сваливай в кусты!

0

189

встретимся в вечности... Только не сваливай в кусты!

Можешь надеяться!

0

190

Василий написал(а):

Можешь надеяться!

Что там Надеется - Любо!

0