Просто ты мне нравишься...
А личка на что?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
Просто ты мне нравишься...
А личка на что?
Скажу даже больше, то, что не движется, не является частью Бога.
Хотелось бы хоть один пример в подтверждение сказанного получить: От и до, что же есть такое, что не движется? Ну, хотя бы во времени, что-ли.
Отредактировано Слава (Суббота, 3 октября, 2009г. 17:27)
Хотелось бы хоть один пример
В том-то и дело, что я подобного не знаю.
Или ты хочешь сказать, что что-то есть, что движется, но не является частью Бога?
Василий написал(а):
Скажу даже больше, то, что не движется, не является частью Бога.
Хотелось бы хоть один пример в подтверждение сказанного получить: От и до, что же есть такое, что не движется? Ну, хотя бы во времени, что-ли.
В том-то и дело, что я подобного не знаю.
Четкий вывод: нет ничего, кроме Бога.
Железно, блин!!!
Есть ещё более смешной вывод: в мире нас не больше Одного.
Есть ещё более смешной вывод: в мире нас не больше Одного.
А это вообще для цитатника создано!
Твоё?
Железно, блин!!!
Перечитай свои "статьи"!
Перечитай свои "статьи"!
Зачем?
Железно, блин!!!
это не открытие, это восхищение!
Зачем?
Что бы "железно блин" осознать, против кого движение собираешь!
Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ" | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 18 мая, 2010г. |
Воззвание к людям доброй воли и николасу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 7 июля, 2010г. |
Патрон | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 26 февраля, 2022г. |
Оборот рынка магических услуг в Саратове составляет 1 млн. долларов! | Новости учений | Среда, 27 марта, 2013г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ