Я там подправил
Ты только в ноосферу не лезь подправлять!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
Я там подправил
алкаешь ты чего: дерьма? травы? коровы?
Ведь всё написано, чего тебе неймётся?
Не всё понятно? Чем могу помочь?
Ещё грешишь вовсю - так как же здесь поймётся?
Нет на земле таких и полномочь.
Я там подправил
И подправлю здесь, планету на уши поставил, теперь я буду "пить и есть"!
Так ты и наслаждайся жизнью бренной!
Жуй ананасы,рябчиков смакуй!
Бог всем дает,что нужно для Его созданья-
И ты своей "железной" мерой тленной
Не суйся в Божьи Тайны мирозданья!
Вспоминается известная басня дедушки Крылова.
Ты это называешь критикой?
И ты спрашиваешь в чем отличие твоей критики от его?
Я не о последнем его посте.
Блин, детский сад с обидками.
Почему ты такой упертый? Я не против. Я за!
Мне передачи нравятся не тем, что Слава в той "Минуте Славы", и не той гармонией, что в "Играй гармон!"
Мне Ерисиарх на сайт еретики по нраву тем, что годы его фамилии не знал, что 300 баксов платы он раз упоминул за лет 15, и то, когда достали. Ты, далеко не "арх", но подписью засвечен где только можно. А о содержаньи рЕсурса свого, так помянул лишь за год уж не помню скока. Не трожь Росинку! Всё нормально. Зачем те лишнюю волну пускать на море? Займись делами, у тебя их много. И здесь пока ты лучше не Админь(!), ведь Николас своим не дрёмным оком присутствует незримо - у него спроси. Ты лишь пугаешь люд, своим свирепым видом призывая, меж тем, к соОБЩЕСТВУ в ЕДИНственных делах.
Прости придурка! Ведь таких не густо.
не с миром я пришел, но с войной
Давай Антик! Воюй! Мыж на этом месте в море лишь всего поставим буй!
иисус написал(а):
не с миром я пришел, но с войной
Твой инструмент
У тебя в распоряжении, очевидно, находится меч. Ты, конечно, очень мирный человек, а потому этот меч у тебя тоже мирный, инструмент, а не оружие, хотя и непревзойденно острый.
Предположим, ты нехорошее что-то допустил в своих мыслях, возьми и поруби это в памяти своей. Боль в своем теле и чужом, кровотечение, всякие болячки, назойливые мысли – над всем властен твой меч силой твоей веры. Не бойся порубить что-то лишнее, - Бог все поправит как надо.
Обрати внимание, на боку у тебя может оказаться своеобразный огнемет с кнопкой, нажимая которую ты можешь пускать струю божественного огня. Если что-то упорствует перед мечом, не устоит перед этим огнем.
Меч является твоей силой, данной тебе твоей верой, огонь же ты используешь самого Бога.
Ты можешь попросить Бога о чем-то и, очевидно во сне, получишь отклик на свою просьбу. В случае одобрения ты можешь молиться за просимое по одному разу на дню, а седьмой день – семь раз, особенно горячо в последний раз. Самые необыкновенные события хоть всего человечества могут быть в твоей власти!
Самые необыкновенные события хоть всего человечества могут быть в твоей власти!
Слава, окстись! Я не Слава!
Слава написал(а):
Самые необыкновенные события хоть всего человечества могут быть в твоей власти!Слава, окстись! Я не Слава!
А те, вокруг когда-то и каких-то стен не во Славу ходили, но - попали-таки удачно, как считаешь, ведь археологи до сих пор ничего понять не могут?
как считаешь
Считаю, не зря первой пала вторая, внутренняя завеса. Иерихонская стена понятие не простое.
Иерихонская стена понятие не простое.
Подтверждаю. Но доступное.
Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ" | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 18 мая, 2010г. |
Воззвание к людям доброй воли и николасу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 7 июля, 2010г. |
Патрон | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 26 февраля, 2022г. |
Оборот рынка магических услуг в Саратове составляет 1 млн. долларов! | Новости учений | Среда, 27 марта, 2013г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ