Нужно всех тупо напугать!
Что после первого жизни нет второго. Только откуда взялось первое?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
Нужно всех тупо напугать!
Что после первого жизни нет второго. Только откуда взялось первое?
Только откуда взялось первое?
А разве имеет значение, откуда всё взялось на самом деле?
Главное оно есть. А там прав будет тот, кто сумеет убедительней наврать.
Да и пугать совершенно не обязательно религией. Можно стращать экологией, войной, террористами и т.д., и т.п., ну, и календарём майя, наконец.
Главное оно есть.
Это точно , Всэ Е. Но хочэ всэ цэ Е к свиту?
А разве имеет значение, откуда всё взялось на самом деле?
совсем не думал
Но хочэ всэ цэ Е к свиту?
Зажарить хочешь?
мы делаем одно и то же, нужное дело.
НУЖНОЕ.... КОМУ?
Простите, если моё высказывание задело чьи-либо религиозные чувства.
ВЫСКАЗЫВАНИЯ АДЕПТА ОДНОЙ РЕЛИГИИ ВСЕГДА ЗАДЕВАЮТ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА АДЕПТОВ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ. ЭТО ВЕЧНО! ЛИБО ПОКА ВСЕ НЕ ПРИМУТ ОДНУ РЕЛИГИЮ, ЛИБО НЕ СТАНУТ АТЕИСТАМИ. ЛИБО ПОКА ВСЕ НЕ УМРУТ ))) 4-ГО НЕ ДАНО!!! А СТРАВЛИВАЕТ ВСЕХ ИЗРАЕЛЬ, И ПОКА ВСЕ ДЕРУТЬСЯ ДЕЛАЕТ ДЕЛИШКИ В МУТНОЙ ВОДЕ.
ВЫСКАЗЫВАНИЯ АДЕПТА ОДНОЙ РЕЛИГИИ ВСЕГДА ЗАДЕВАЮТ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА АДЕПТОВ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ.
Нет, не всегда. Например, мои чувства не задевает, а даже если заденет, я, просто, подумаю, и пропущу это через себя, и оставлю этого Адепта с его высказываниями.
И я даже уверен, что многих активных Участников этого Форума также высказывания Адепта другой религии не задевают.
ВЫКЛЮЧИ КАПС!
Ты реально жидофоб?
Правила форума Ты читал.
НУЖНОЕ.... КОМУ?
Тому, кто знает в этом толк.
А КТО ЗНАЕТ?
Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ" | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 18 мая, 2010г. |
Воззвание к людям доброй воли и николасу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 7 июля, 2010г. |
Патрон | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 26 февраля, 2022г. |
Оборот рынка магических услуг в Саратове составляет 1 млн. долларов! | Новости учений | Среда, 27 марта, 2013г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ