А КТО ЗНАЕТ?
Тот, кто в своё время хотел узнать.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
А КТО ЗНАЕТ?
Тот, кто в своё время хотел узнать.
Только откуда взялось первое?
http://redirect.subscribe.ru/science.ne … ews/431401
Специально для любопытных.
ВЫСКАЗЫВАНИЯ АДЕПТА ОДНОЙ РЕЛИГИИ ВСЕГДА ЗАДЕВАЮТ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА АДЕПТОВ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ. ЭТО ВЕЧНО!
ты батенька сузил значение слова до вульгарного примитива. Адепт Адепта видит из далека!
Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 12 сентября, 2010г. 21:13)
ты батенька сузил значение слова до вульгарного примитива.
чего я сузил???
Всё очевидно, если бы люди не были тщеславными, жадными дебилами, не выдумывали богов (причём каждый себе, кому какой нравится), не писали типа-умных книг, в которых возвышали сами себя над другими, жить было б на порядок лучше, всём . но из-за жадности 10 процентов, страдают остальные 90. и тут хоть сужай хоть расширяй, а вы спорите какая религия правильная, даже рейтинг составляете сколько истины в каждой в процентном соотношении, бред собачий. Ни в какой истины нет, и не бог придумал людей, а люди бога. чтоб взять под контроль. терпи - потом воздастся, щас!
Зажарить хочешь?
Блин, наверное вкусно бы было.
Специально для любопытных.
Да я хотел выразить то , что если ты был один раз, то что мешает быть и второй раз? Хотя вспомнил, что за жизнь мы только 12 скелетов меняем , не говоря уже о тоннах воды , из которой мы состояли. Хм. С какого скелета меня собирать заново? Блин , меня же несколько десятков тон с выпитым , съеденым, метры ногтей, волос. Мдя.
что мешает быть и второй раз?
эволюция и мешает - если раз не подошёл, второго такого же уже не будет!
если раз не подошёл, второго такого же уже не будет!
И как умудрится подойти?
И как умудрится подойти?
Не отвлекаться. от жизни.
Не отвлекаться. от жизни.
Да я как тот Соломон, всё пробую . Из бурной жизни в келью, с кельи назад в жизнь, но уже не такую бурную.
Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ" | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 18 мая, 2010г. |
Воззвание к людям доброй воли и николасу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 7 июля, 2010г. |
Патрон | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 26 февраля, 2022г. |
Оборот рынка магических услуг в Саратове составляет 1 млн. долларов! | Новости учений | Среда, 27 марта, 2013г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ