Да я как тот Соломон, всё пробую .
Соломон то тысячу наложниц под конец поимел. От того и мудр был.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
Да я как тот Соломон, всё пробую .
эволюция и мешает - если раз не подошёл, второго такого же уже не будет!
Это как парашютный спорт. Если в первого раза не пошло, то этот спорт не для тебя.
Да я хотел выразить то , что если ты был один раз, то что мешает быть и второй раз?
На востоке есть одна мудрая поговорка: если что-то случилось один раз, то это может больше ни когда не повториться. А если случилось два раза, то обязательно случится и в третий.
А в том ли мудрость?
А в том ли мудрость?
Жена символ внешнего познания. Если 10 дев полнота, то уж 1000 - полнота-полнот. Грубо говоря, он прожил тысячу перевоплощений.
Жена символ
Так ты с этого и начинай. Жена, мол, символ. А то сразу - мудрость.
Так ты с этого и начинай. Жена, мол, символ. А то сразу - мудрость
Моя лучше б молчала, чем начинай сначала!
Воззвание будет такое: "Где Игорь!"?
"Где Игорь!"?
Видимо, пока сам не объявится - не узнаем.
Важнейшей задачей каждого человека доброй воли является поддержание и охранение универсальных, вечных духовных ценностей, таких как мир, взаимоуважение, справедливость, порядочность, человеческое достоинство и свобода, забота о ближнем и о Земле.
Идея хорошая, присоединяюсь, ибо считаю что мысли материальны...
Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ" | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 18 мая, 2010г. |
Воззвание к людям доброй воли и николасу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 7 июля, 2010г. |
Патрон | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 26 февраля, 2022г. |
Оборот рынка магических услуг в Саратове составляет 1 млн. долларов! | Новости учений | Среда, 27 марта, 2013г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ