Думаю, что все религии в одну обьеденять не нужно. Такие попытки уже были и они ни к чему не привели, кроме создания еще пары-тройки сект, которых и так уже навалом... Думаю, просто нужно научитья толерантности, то есть, взаимоуважению. Тогда и отступать от религии не придется и всем хорошо будет )
ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
Сообщений 31 страница 40 из 289
Поделиться32Пятница, 8 августа, 2008г. 14:19
Думаю, что все религии в одну обьеденять не нужно.
Спасибо, что откликнулись!
Речь вовсе не идет об объединении, а всего лишь о попытке организовать различный народ для отправления единого положительного посыла Во вселенную, к Абсолюту, к Богу, в ноосферу - это кому как угодно, посредством Молитвы (медитации). Об этом - подробнее на сайте "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"(http://singlegod.org). Не пугайтесь обилия текстов - они короткие.
Поделиться33Пятница, 8 августа, 2008г. 17:02
Речь вовсе не идет об объединении, а всего лишь о попытке организовать различный народ для отправления единого положительного посыла Во вселенную, к Абсолюту, к Богу, в ноосферу - это кому как угодно, посредством Молитвы (медитации).
Я, в принципе, «за». Но, к сожалению, совершенно не известно, дойдёт ли до кого-то сигнал. Ноосфера пока - умозрительная теория. А бескрайние пространства между звёзд, у которых могли бы жить наши Творцы - реальность. Да и не сказано, что медитация достигает сил за пределами нашего эгрегора.
Поделиться34Пятница, 8 августа, 2008г. 19:21
СОВЕРШЕННЫЙ, НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ.
Я уже даже боюсь и ссылаться даже на библию. Т.к. знания и факты для тебя не совсем то чему ты веришь.
Но вот судя по книге книг, апостол Павел призывал всех молиться о ниспослании им дара Духа Святаго, то биш именно сил (энергий) способных изменять реальность, как то: оживлять, лечить, говорить на разных языках, пророчествовать и т.д. и т.п.
Или апостол не был совершенным, пользовался ведь?
Поделиться35Пятница, 8 августа, 2008г. 22:38
Все сообщения, не имеющие отношения к заглавной теме сегодня перемещены в "Частную переписку"(http://religion.4bb.ru/viewtopic.php?id=371)
Поделиться36Пятница, 8 августа, 2008г. 23:51
Я, в принципе, «за». Но, к сожалению, совершенно не известно, дойдёт ли
А что, в сущности, стоят эти три минуты?
Да и не сказано, что медитация достигает сил за пределами нашего эгрегора.
Ну, энергии двух-трех человек конечно недостаточно, но без первых двух-трех тысяч не бывает. А что до эгрегора, так он тоже сущность не совсем самостоятельная и,в свою очередь, находится на службе у старшего... , и все они - в ведении ЕДИНОГО.
Поделиться37Суббота, 9 августа, 2008г. 12:33
А что до эгрегора, так он тоже сущность не совсем самостоятельная и,в свою очередь, находится на службе у старшего... , и все они - в ведении ЕДИНОГО.
А вот у меня этой информации нет. Есть вероятность того, что существование нашего эгрегора совершенно случайное явление, отличного, нежели существование и деяния Бога, порядка.
Поделиться38Суббота, 9 августа, 2008г. 13:10
существование нашего эгрегора совершенно случайное явление
А как Вы относитесь к теории причинно-следственных связей? Согласно ей ничто ни от куда не появляется, т.е. для любого следствия всегда есть прочина.
Загляните в личку.
Поделиться39Суббота, 9 августа, 2008г. 22:14
существование нашего эгрегора совершенно случайное явление, отличного, нежели существование и деяния Бога, порядка.
Не люблю я это слово - эгрегор.
В моём сознании я обращаюсь напрямую к Богу. А Он не подразумевает какой-либо подчинённости: ни по отношению к себе, ни к кому либо.
Где-то в посланиях: "Бог не искушается злом и сам ни кого не искушает".
Поделиться40Суббота, 9 августа, 2008г. 23:31
А как Вы относитесь к теории причинно-следственных связей? Согласно ей ничто ни от куда не появляется, т.е. для любого следствия всегда есть прочина.
Положительно. Но когда причина от следствия столь далеко, то получается, что следствие - ответ задачи, а мы подгоняем своё решение (причину) под ответ.
В моём сознании я обращаюсь напрямую к Богу.
А вы уверены? Что к Богу? Может быть, таки к Аллаху, Будде или инопланетянам и их эгрегору?