Они - сами себе пастухи...
Как и они Пастуху... пока.
Александр, а зачем мы этому пастуху в перспективе?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
Они - сами себе пастухи...
Как и они Пастуху... пока.
Действительно, интересно ))
Действительно, интересно ))
Оно, ЕДИНОЕ, само себя "постигает". А это возможно лишь посредством постижения бесконечного множества конкретных субъектов, постигших, в свою очередь, бесконечное множество конкретных объектов. Так что - удачи! (а всего делов то - "сам себя увидел")
Отредактировано Александр2312 (Понедельник, 18 августа, 2008г. 18:02)
Так что - удачи!
Это, я так понимаю, ирония? Или сарказм? Но...
Оно, ЕДИНОЕ, само себя "постигает".
Оно для этого и разделилось. Именно для того чтобы познать себя на опыте.
А это возможно лишь посредством постижения бесконечного множества конкретных субъектов, постигших, в свою очередь, бесконечное множество конкретных объектов.
А если и конкретное множество объектов, являются в свою очередь субъектами. Что тогда скажет твоя теория?
Ведь любое тело имеет собственную душу, а значит и есть субъект.
Это, я так понимаю, ирония? Или сарказм? Но...
А ка ещё относится к вашей
затее? (сообразить на троих)
А если и конкретное множество объектов, являются в свою очередь субъектами. Что тогда скажет твоя теория?Ведь любое тело имеет собственную душу, а значит и есть субъект.
Не всякая субъекта "постигает" (образы), в основном именно "познают" (подобия). Вспомни, как опыт познания (от дерева) перекрыл заложенную в природе человека способность к постижению.
как опыт познания (от дерева) перекрыл заложенную в природе человека способность к постижению.
А кто сказал, что в человеке когда-то была заложена способность постижения? Без того познания, чем он отличался от других зверушек райского сада?
А кто сказал, что в человеке когда-то была заложена способность постижения?
Библия: "и Дух Божий носился над водою"
Без того познания, чем он отличался от других зверушек райского сада?
А я и не возражал. Эволюция!
если я правильно поняла, присоединение к пректу означает ежедневное обращение к Богу в 16:00 МСК в любой форме по желанию?
Ок, будь проще? Зачем тебе то эта авантюра?
Александр2312, в этой теме я просил: "высказать свое отношение к проекту "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" проголосовав и/или оставив свое сообщение". Ты свое мнение уже сказал. То, что ты написал здесь (в этой теме), обращаясь к ОК!, по меньшей мере некорректно по отношению ко мне и к тем людям, чья точка зрения отлична от твоей. Мест на forumreligions.ru для демагогии много, но только не здесь.
Сообщения, не имеющие непосредственного отношения к теме будут перемещены в тему "Воззвание к людям доброй воли"
Затем, что чистая душа, добрая, идеалистка. Ничего плохого в этом нет. Другой вопрос, будет ли польза?
Затем, что чистая душа, добрая, идеалистка. Ничего плохого в этом нет. Другой вопрос, будет ли польза?
Пока одни рассуждают о возможной пользе делаемого, другие просто делают. В этом (открываю страшную тайну) и состоит секрет искренности и бескорыстия
Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ" | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 18 мая, 2010г. |
Воззвание к людям доброй воли и николасу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 7 июля, 2010г. |
Патрон | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 26 февраля, 2022г. |
Оборот рынка магических услуг в Саратове составляет 1 млн. долларов! | Новости учений | Среда, 27 марта, 2013г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ