Ну или в противном случае совесть наша будет чиста.
А щас не чиста?
А ты что думаешь, Nicolas ?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
Ну или в противном случае совесть наша будет чиста.
А щас не чиста?
А ты что думаешь, Nicolas ?
Мысль то уж больно заманчивая. Ведь, всё гениальное - просто. И это обязательно сработает.Ну или в противном случае совесть наша будет чиста.
Просто, не значит приметивно! Просто, это не зримый со всех сторон "эргрегор" (тьфу его, даже если неправильно написал), а как раз отсутствие проявления (Истинного Божественного), что подтверждается на практике (Ванга, ничего не могла сказать о людях, что "хдят под богом"; "лекарь" от церкви при попытке "заглянуть" в душу мужа пациентки, вопрошает: "а он у вас в Бога верует? - что-то ничего не вижу ". А муж уже не верует, он больше "ведает". Да и личный опыт свидетель, но делиться не буду - такой бред навесили - самому смешно. Да не раз!
Просто, это не зримый со всех сторон "эргрегор" (тьфу его, даже если неправильно написал), а как раз отсутствие проявления (Истинного Божественного), что подтверждается...
Вопрос ко всем скептикам и к Александр2312у, в частности:
Александр2312, если немного отойти от мудрствований и прочей демагогии, сможешь ли ты ответить на несколько вопросов простым человеческим языком?
1. Ты не будешь отрицать, что в коллективе, где преобладают доброжелательные отношения и позитивный настрой, и дышится светлей, и работается и живется легче?
2. Человек без психических паталогий, попадающий в такой коллектив, сам преображается, светлея наглазах окружающих?
3. Можно ли привнести в коллектив, если он не состоит из психических инвалидов, этот самый положительный настрой, хотябы (для начала) путем простых упражнений типа "мы любим друг друга и хоти м жить в мире..." ?
4. Если на первые три вопроса ответ положительный, то в чем ущербность и авантюрность проекта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"? И к чему здесь разглагольствования на тему нужно ли это БОГУ или нет?
Нужно, потому что БОГ - ЭТО МЫ
5. (Вопрос к Wolandу) существенна ли конфессиональная принадлежность в даннос случае и прочая лабуда, условно разделяющая человеков не "наших" и "не наших"? (это я - про "стену из кирпичей")
(Вопрос к Wolandу) существенна ли конфессиональная принадлежность в даннос случае и прочая лабуда, условно разделяющая человеков не "наших" и "не наших"? (это я - про "стену из кирпичей")
Для большинства людей - да. И даже те, кто понимает родственность между религиями, всё равно не могут её преодолеть.
Респект!
Отредактировано Росинка (Понедельник, 25 августа, 2008г. 01:04)
Для большинства людей
Еще раз повторюсь:
Речь идет о создании (поддержании) положительного энергоинформационного потенциала посредством одновременного посыла из разных точек планеты мыслеформы, несущей этот потенциал. Причем мыслеформа может быть создана в рамках любой традиции. И речь вовсе не идет о каком-либо физическом объединении чего бы то ни было.
Александр2312, если немного отойти от мудрствований и прочей демагогии, сможешь ли ты ответить на несколько вопросов простым человеческим языком?1. Ты не будешь отрицать, что в коллективе, где преобладают доброжелательные отношения и позитивный настрой, и дышится светлей, и работается и живется легче?
В такой постановке вопроса, не буду.
2. Человек без психических паталогий, попадающий в такой коллектив, сам преображается, светлея наглазах окружающих?
Не знаю, не встречал таких! (без патологий) Но постановка волпроса напрашивает вывод: - манипуляция окружающими. Но она возможна как раз "с" патологиями. Светлый "на глазах", не есть светлый в сердце. Развитием, эволюцией движет не это.
3. Можно ли привнести в коллектив, если он не состоит из психических инвалидов, этот самый положительный настрой, хотябы (для начала) путем простых упражнений типа "мы любим друг друга и хоти м жить в мире..." ?
Можно, и именно в начале. Но беда то в том, что времени "Отца на небесах" безвозвратно ушли! Не время уже "пасти стада".
4. Если на первые три вопроса ответ положительный, то в чем ущербность и авантюрность проекта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО"?
В подбрасывании своей идеи другим, идущим своим, неповторимым Путём! Если толпы людей, забыв про своё развитие будут блуждать по твоим Путям, как скажится это на твоём развитии? Об этом всё сказано!
И к чему здесь разглагольствования на тему нужно ли это БОГУ или нет?Нужно, потому что БОГ - ЭТО МЫ
Как я понимаю, не так, скорее "в вас", в каждом.
5. (Вопрос к Wolandу) существенна ли конфессиональная принадлежность в даннос случае
Раз случай не существенен, то и всё не существенно. Суть принадлежности - кофессия неотемлемая часть развития, и по любому, адепты ассоциируют себя с основанием своего совершенства (уровня). Когда воинственно, когда душевно, когда спокойно.
Речь идет о создании (поддержании) положительного энергоинформационного потенциала посредством одновременного посыла из разных точек планеты мыслеформы, несущей этот потенциал. Причем мыслеформа может быть создана в рамках любой традиции. И речь вовсе не идет о каком-либо физическом объединении чего бы то ни было.
ДА Я ПОНЯЛ. Смотри ниже.
Общество СОСТОИТ из психических инвалидов, присмотрись к людям, они же овцы, которым только пожрать- посрать-поспать, да ещё пастуха, чтобы вёл по правилиному пути.
Общество СОСТОИТ из психических инвалидов, присмотрись к людям, они же овцы, которым только пожрать- посрать-поспать, да ещё пастуха, чтобы вёл по правилиному пути.
А как ты считаешь, ты часть этого общества или исключение?
Я так понял, что ты считаешь себя исключением, т.к. в противном случае ты бы вместо ОНИ написал бы МЫ. Мой труд, как раз, и посвящен тем кто не считает себя частью стада; и, поверь,таких людей становится все больше. И ты, скорее, не исключение а правило.
Голосование по теме "ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ" | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 18 мая, 2010г. |
Воззвание к людям доброй воли и николасу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 7 июля, 2010г. |
Патрон | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 26 февраля, 2022г. |
Оборот рынка магических услуг в Саратове составляет 1 млн. долларов! | Новости учений | Среда, 27 марта, 2013г. |
Что нам принёс Иисус, меч или ... ? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ