Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ

Сообщений 71 страница 80 из 289

71

Александр2312 написал(а):

Развитием, эволюцией движет не это.

Да, я знаю: секс и голод.

Но беда то в том, что времени "Отца на небесах" безвозвратно ушли! Не время уже "пасти стада".

Что-то мне подсказывает, что ты прав... Но уподоблюсь Страннику и задам вопрос: "Откуда информация?"

В подбрасывании своей идеи другим, идущим своим, неповторимым Путём!

Ты же,вроде, умный человек; я ведь никому не предлагаю и, тем более, не навязываю изменить Путь. (Попробую другим языком) Я предлагаю всем желающим принять участие в эксперименте, основанном на феномене физики слабых взаимодействий, с целью попытки повлиять на ноосферу нашей планеты посредством коллективной медитативной практики.
И в свете выше изложенного я никак не возьму в толк причем здесь

Раз случай не существенен, то и всё не существенно. Суть принадлежности - кофессия неотемлемая часть развития, и по любому, адепты ассоциируют себя с основанием своего совершенства (уровня). Когда воинственно, когда душевно, когда спокойно.

?

0

72

singlegod_org написал(а):

А как ты считаешь, ты часть этого общества или исключение?

Я надеюсь, что исключение.

Мой труд, как раз, и посвящен тем кто не считает себя частью стада; и, поверь,таких людей становится все больше

Но каждый из них идёт своим путём, часто происходит так, что неовцы борются между собой, а овцы наблюдают со стороны, и, когда одна из сторон победит, овцы встанут на её сторону, тем самым загадив чистую идею.

0

73

Woland написал(а):

Я надеюсь, что исключение.

Оглянись вокруг и, наверняка, увидишь в своем ближнем окружении с десяток таких же, ка ты, надеющихся, и каждого из них найдется такой же десяток. Зачем же все общество марать?

0

74

Woland написал(а):

Но каждый из них идёт своим путём, часто происходит так, что неовцы борются между собой, а овцы наблюдают со стороны, и, когда одна из сторон победит, овцы встанут на её сторону, тем самым загадив чистую идею.

Ну,тем самым  чистую идею не загадишь, а, вот, вернув овцам облик человеческий, их можно и к идее чистой приобщить. На это время надо, а его, похоже, все меньше и меньше.

0

75

"Откуда информация?"

Так как это информация о соБытии, а не о конкретного объекта, и даже не о движении объекта в пространстве, то не трудно бы догадаться "от куда". - С "небес"! :))

Я предлагаю всем желающим принять участие в эксперименте

Ты предлагаешь, 100000000 традиций, религий, сект и т. п. предлагают, акогда люди Человеком то станут в этих красочных предложениях? Человеком можно стать лишь поступая по своей мысли,  чужая, тормазит развитие. Вот и от меня ты хочешь услышать чужие мысли ("окуда информация").

не возьму в толк причем здесь

Несущественна, потому что в авантюру совершенные не втянутся, душевным не до неё, хотя вид сделают , а воинствующие, понятное дело, за своё держаться будут.

0

76

Оглянись вокруг и, наверняка, увидишь в своем ближнем окружении с десяток таких же, ка ты, надеющихся, и каждого из них найдется такой же десяток. Зачем же все общество марать?

Оглянулся, правда. Никого не нашёл. У всех полное равнодушие - и у родителей, и у друзей, и просто знакомых. Правда есть дальние родственники - один - буддист, а другой - не знаю кто, но тоже "сектант")), но я их в глаза не видел.

тем самым  чистую идею не загадишь, а, вот, вернув овцам облик человеческий, их можно и к идее чистой приобщить

Овцы тебя не поймут. Чтобы овцы тебя поняли, ты должен сойти на их уровень, говорить с ними на одном языке, а то получится как у Александра2312 - пытается что-то сказать(видно что-то важное), но его никто не понимает.

0

77

Несущественна, потому что в авантюру совершенные не втянутся, душевным не до неё, хотя вид сделают , а воинствующие, понятное дело, за своё держаться будут.

Вот это я понял и полностью согласен.

0

78

Woland написал(а):

Вот это я понял

Так всё так понятно излагаю:)) Это только от восприятия зависит, пнять или нет, а ни как не от изложения:))

0

79

Это только от восприятия зависит, пнять или нет, а ни как не от изложения:

Блаженны верующие. (с)

0

80

Василий написал(а):

Блаженны верующие. (с)

Не без этого! :)

0