Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ

Сообщений 81 страница 90 из 289

81

Александр2312 написал(а):

Ты предлагаешь, 100000000 традиций, религий, сект и т. п

Да нет же, я предлагаю всем людям доброй воли и надеюсь, что такие есть и откликнутся.

Александр2312 написал(а):

Человеком можно стать лишь поступая по своей мысли,

Не претендую и не навязываю другого пути. Предлагаю лишь всем вместе поработать ежедневно около 3-х мин. на всеобщее благо. Прикинь, когда общий дом рушится, тут не до выяснения отношений типа чей путь прямее - тут работать всем надо.

0

82

Woland написал(а):

Оглянулся, правда. Никого не нашёл. У всех полное равнодушие - и у родителей, и у друзей, и просто знакомых.

Скажи мне. кто твой друг.... :crazyfun:

Woland написал(а):

Овцы тебя не поймут.

Я же написал

singlegod_org написал(а):

На это время надо

Woland написал(а):

а то получится как у Александра2312 - пытается что-то сказать(видно что-то важное), но его никто не понимает.

А ты глянь его последние посты и сравни их с предыдущими. Если человек шагнет на ступеньку вниз, что бы быть понятым, то отнего не убудет - только в плюс пойдет (проработка собственной гордыни называется). Да и Христос говорил с каждым на его языке и овец не чурался.
А по твоей логике получается: " кругом одни овцы>бараны>козлы а ты тут один в белом фраке, все видишь и понимаешь аж тошно, скорей бы их всех в рай (в ад) по желанию, чтоб ландшафт не гадили "

0

83

Скажи мне. кто твой друг....

...и я скажу, кто ты. Это конечно верно, но в отношении веры не совсем. Если бы я со всем своим окружением о боге говорил, то на кого я буду похож? А так в реале на обычные темы разговариваем, хоть это иногда и надоедает своей пустотой.

Если человек шагнет на ступеньку вниз, что бы быть понятым, то отнего не убудет - только в плюс пойдет (проработка собственной гордыни называется).

Это я и говорю. Убудет от самой идеи, а не от человека.

кругом одни овцы>бараны>козлы а ты тут один в белом фраке, все видишь и понимаешь аж тошно, скорей бы их всех в рай (в ад) по желанию, чтоб ландшафт не гадили

Правду говориш!, но
1 овцы тоже нужны
2 Когда вижу человека, превосходящего меня по опыту, интеллектуи т.п., я отношусь к нему очень уважительно, т.к. он этого заслуживает и может чем-то со мной поделиться.

0

84

Woland написал(а):

может чем-то со мной поделиться.

Если захочет.

0

85

Woland написал(а):

Когда вижу человека, превосходящего меня по опыту, интеллекту и т.п., я отношусь к нему очень уважительно, т.к. он этого заслуживает и может чем-то со мной поделиться.

А вот у меня с этим как-то не так. Точнее не совсем так.
Когда я вижу человека блистающего своими познаниями и интеллектом, мне в первую очередь хочется проверить, на столько ли глубоки его знания и так ли гибок его мыслительный аппарат. Так вот слишком часто случается встречаться с людьми имеющими лишь шапошные знания или только знания, но напрочь не умеющими мыслить. Хотя, отдавая дань объективности, стоит сказать и о людях умеющих и любящих думать и рассуждать, но абсолютно не имеющих знаний. И совсем малое число людей, из тех, с кем нас сводит судьба, это как раз те, кто заслуживают того, чтобы мы могли без опаски получать у них знания.
Во как завернул, аж самому страшно. :O

0

86

Согласен, но как проверить человека, превосходящего тебя? Заданные тобой глубокомысленные вопросы могут показаться ему смешными, и он отвернётся от тебя, как от мухи. Поэтому я предпочитаю в таких редчайших случаях просто читать и слушать, т.е. подтягиваться за авторитетом, и  только в крайних случаях задавать вопросы.

0

87

Woland написал(а):

Поэтому я предпочитаю в таких редчайших случаях просто читать и слушать,

Иногда молчащий только поначалу кажется умным, так что лучше не стесняться задавать вопросы без ложной скромности.

0

88

Woland написал(а):

Заданные тобой глубокомысленные вопросы могут показаться ему смешными,

Тут надо согласиться с singlegod_org, но начать всё равно надо со слушания. А о вопросах я ни чего и не писал.
Это просто по личному опыту. Бывает общаешься с человеком, имеющим непререкаемый авторитет, и он это знает. И вдруг ловишь себя на мысли что тебе врут самым беззастенчивым образом, сохраняя при этом тоже реноме. У меня в таких случаях появляется двойственное чувство: либо просто встать и уйти, либо вывести лгуна на чистую воду. Но тут в силу вступает одна народная мудрость: "хочешь сохранить с человеком хорошие отношения, не мешай ему врать".

0

89

Может меня конечно не поймут..но мне эта идея об общей молитве-медитации "для оказания посильного влияния на глобальные процессы, влекущие за собой катастрофические для всего живущего на нашей общей планете явления, вызванные бурной жизнедеятельностью человечества, в целом, отдельных групп людей и "выдающихся" одиночек, в частности"...кажется абсурдной.
Не потому что я или моё вероисповедание настолько эгоистично или бессердечно, нет...Просто в моём понимании оно таки должно происходить, все эти катастрофы и бедствия как социальные, так и экологические. Так задумано...к этому всё идёт и этого не изменить как бы вы горячо не молились об обратном. Или вы пророчеств не читали? Не спорю, есть пророчества условные, которые произойдут "если", и не произойдут "если..." . но что касается пророчеств о неизбежном КОНЦЕ существования нашей планеты в том виде в котором мы привыкли её видеть, и человеческой расы в том виде и том составе в котором она есть сейчас - это БОЛЬШАЯ И ЖИРНАЯ ТОЧКА в конце предложения "Наш мир обречён на уничтожение". Думаю было бы целесообразнее и благоразумнее молиться всем вместе за спасение тех, кого ещё можно спасти с этого тонущего корабля, чем пытаться спасти корабль с приговором "ПРОКЛЯТ". А вы как думаете?...

0

90

Sakura написал(а):

А вы как думаете?...

Я вот думаю, почему вопрос классика звучит так личностно: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"?

0