Zx_Andrey написал(а):Как у вас тут весело стало. Совсем немного отсутствовал, а уже такие события.
Worldman не сочтите за дерзость, но раз уж вы создали этот мир, может объясните какими формулами описывается поток который идёт из четвёртого измерения и проходит сквозь наш мир? Как его можно использовать?
Если дадите вразумительный ответ, обещаю встать под ваши знамёна. И своих последователей приведу.
Я не создавал этот мир, его создал мой отец он огромный я по сравнению с ним муравей. Не пишите глупостей о том чего не разумеете сами Какие измерения, вам глупости ваши же глупые предки в голову засунули.
Я не знаю всего и знать не хочу я знаю только то как построить рай, дать вам жизнь бесконечную и дать вам энергию. Ну и все законы природы и материи для меня элементарны, идите по ссылкам в начале поста в раздел кто я и на форумах я уже писал все пока учился, а теперь мне это не интересно.
Был бы у меня мозг моего отца я бы знал все, но тогда с вами общаться не получилось бы.
Я не собираю почитателей мне не нужны последователи мне не нужна слава не нужны деньги все суета сует.
Я буду строить задуманное, а от вас зависит время этого, поможете будет вам быстрее не поможете, архангелы помогут.
Вообще мне главное творить, но для того чтобы на земле сделать велосипед нужны станки, рабочая сила и много деталей. В общем в вашей системе главное деньги. Деньги есть у ваших царей но они построили такую систему в которой добраться до этого самого царя не реально, односторонняя связь у них. Вот мне нужно им показать эту штуку вечную и поговорить со всеми, суд страшный им устроить.
Отредактировано Worldman (Среда, 22 июля, 2015г. 21:47)