Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я есть творец.

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!
Не тратьте время в пустую, я дал вам последний шанс.

Видео:https://youtu.be/3hAAWAssyHU

Распространите это по всему миру и все войны прекратятся и будет вечный мир где все будут любить друг друга.

Отредактировано Worldman (Воскресенье, 16 августа, 2015г. 13:53)

0

52

Цифра "три" говорит о правильности , то есть праве воли изъявления.
При условии, что автор понимает, прикладную магию.
Но употребление понятия "Вечность",  напрочь уничтожает желание открывать ссылки,  проливая истинность на невежество.

Вечность- блеф дуального мышления,  а вовсе не Троицы -  как Два всегда правы, по отношению к Одному.
Вечность - выдумка людей,  в противное  привычным ограничениям времени. 
Само по себе время - только одна из трёх (применяйте Троицу)  форм понимания, человеком существования.
Всего лишь человеком и всего лишь одна. Где нет сознания человека (далее нашего сознания)  к сожалению и время, теряет смысл, потому как существование,  определяется уже, не человеческим разумом.

0

53

И обретите безсмертие!

http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1428875631/350

0

54

Worldman написал(а):

И обретите безсмертие!

Зачем?

0

55

Слава написал(а):

Worldman написал(а):
И обретите безсмертие!

Зачем?

Хороший вопрос Зачем?
Все уже есть

0

56

zvedavec написал(а):

Все уже есть

Серьёзно?

А вот тебе то, чего нет,  как цитата  sn62  из другого форума:

Ещё раз и будь внимателен.

Есть ВСЁ. И есть противное тому, что есть. Получается хоть оно вроде бы и есть, но его ведь точно нет.

Чтобы притулить НИЧТО к материи, придётся постараться.
Прежде всего требуется сообразить главное.
Люди не умеют и не могут познавать окружающий мир, а лишь в состоянии, узнавать себя.

Сказанное очень глубоко и понять написанное, думаю у вас не получится, хотя постараюсь объяснить.
Дело всё в том, что любой процесс мышления человека, всего лишь изменение материи, в пространстве и времени . Точнее биохимические, электрические и волновые изменения высшей нервной деятельности человека. Изменения мозговой ткани, если сказать, уж совсем грубо.

Вот и получается, что выдуманное противное сущему, НИЧТО - всего лишь хрень, в мозгах человека. Обычная ФОРМА понимания.

Смешное (прошу раз и навсегда запомнить, или записать) , в том , что только материя, пространство и время в ЕДИНОМ, ЦЕЛОСТНОМ состоянии, способны наполнить форму НИЧТО.

Эта Целостность и Единство уже не материя, и не время, и не пространство , а единая Суть (содержание) формы НИЧТО.

Пишу с заглавных букв, потому как правила русского языка именно так и должны, выделять личину Совершенства .

Получается мы придумали форму, а затем попытались наполнить её содержанием, из существующего, изменив его суть на не существующее.

Дошло?

Кстати у Шута есть повод веселится. Это древнее знание, было напрочь утеряно и только полгода назад, именно Шут, открыл его для людей, наплевав на всех сраных философов  и дураков теософов человечества.

Ведь полгода прошло, а никто так и не втупил, что
"ВСЁ" это только о сущем, или о не существующем .
И нельзя говорить " всё", о
сущем +несуществующем.

Отредактировано sn62 (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 22:05)

+1

57

Worldman написал(а):

Я есть и пришел дать людям вечную энергию, вечную жизнь и вечное процветание.

Worldman написал(а):

Люблю я людей но для творения мне нужны средства, конечно люди мне их не дадут

Товарищ творец!
У меня вопрос: зачем вам средства? Вы ведь сами хоти нам дать вечную энергию. А если у вас есть источник вечной энергии, то чъзачем вам ещё что-то?

0

58

Worldman написал(а):

Лжетворец говоришь, хорошо, теперь жизнь твоя изменится сильно.

Эх, только я начал нечто интересное в тему улавливать, ан-нет. Опять непокорных в ад...
Старая песня, если честно.

Worldman написал(а):

доказываю, показываю вам,

Простите, докозательств пока не было. Вообще. Только призыв к вере и угрозы, конечно же.

Отредактировано Михаил_У (Вторник, 1 декабря, 2015г. 18:45)

+1

59

Хаосизм?  Енто что ещё за хрень?  В принципе любой     .... изм,   енто онанизм.

Хаосу служить можно, но вот хреносизму?  Впрочем погуглил- поржал. Ну да, есть слабенькое понятие о Хаосе , но ведь тупые же ,  енти "маги",  как пробки.  Точнее шушера,  изгнанная , или не принятая,  Магами Порядка.

Ладно Шут, вполне на слугу Хаоса тянет, потому как вопреки желанию и удовольствию, вынужден на ентом форуме,  с дураками общаться. Служба - чо тут поделаешь.  А вот что такое хреносизм,  понятия не имею.  По Вики судя,  енто когда всё похрен. Смешно.

0

60

Даа, автору спасибо, повеселил))))) Слава, вам огромный респект за классные коменты! Позже плюсану вас, очень понравилось))

0