Существует универсальный кодекс законов.
Каждому коду соответствует страна, а в стране - законы страны.
Причём страны есть как христианские (светские атеистические), так и мусульманские и буддийские и языческие.
Самое интересное что универсальные люди или священники, носители кодекса - тоже получаются язычники и атеисты. Хотя веруют во Иисуса Христа.
Паству учат морали но её же и обманывают.
Католический священник - это обременительно для паствы.
Но по кодексу если остальным всё равно может и хрен с ними?
C другой стороны, священник - светоч истины и превосходит паству.
Остаётся только ждать царствия Божиего, когда все будут царями, князьями или священниками.
Тогда восторжествует лучшая часть из кодекса, его избранная часть.
Универсальный кодекс законов
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться1Понедельник, 3 августа, 2015г. 21:21
Поделиться2Понедельник, 3 августа, 2015г. 22:05
Остаётся только ждать царствия Божиего, когда все будут царями, князьями или священниками.
Тогда восторжествует лучшая часть из кодекса, его избранная часть.
Но ведь кто-то должен их обслуживать в этом царстве, подавая (уж не говорю про сажать-сеять) убирать за ними. Кто?
Поделиться3Понедельник, 3 августа, 2015г. 22:43
Но ведь кто-то должен их обслуживать в этом царстве, подавая (уж не говорю про сажать-сеять) убирать за ними. Кто?
Кто-то должен. Но в Откровениях Иоанна ничего об этом не говорится.
По идее властители и должны пасти народ.
Поделиться4Понедельник, 3 августа, 2015г. 23:04
Всё правильно - пасти народ это ухаживать за ним , кормить , поить , давать кров и тепло.
Поделиться5Вторник, 4 августа, 2015г. 06:03
Я с Вами не согласен, гл. 21, 3-7: "... И сказал сидящий на престоле; жаждущему дам даром от источника воды живой; Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет мне Сыном."
Поделиться6Вторник, 4 августа, 2015г. 19:12
Я с Вами не согласен, гл. 21, 3-7: "... И сказал сидящий на престоле; жаждущему дам даром от источника воды живой; Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет мне Сыном."
Вот видите, Бог заботится о своих подданных, а подданные должны заботиться о своих вассалах, возможно, только не слишком притеснять их.
Поделиться7Среда, 5 августа, 2015г. 07:09
Вот видите, Бог заботится о своих подданных, а подданные должны заботиться о своих вассалах, возможно, только не слишком притеснять их.
Однако, речь идёт не о земных благах, а Раю. Но кто туда доберётся? Судя по Вашим намерениям в ответах, Вы не больно то туда спешите, так как в Рай не верите и Бога не признаёте!
Поделиться8Среда, 5 августа, 2015г. 19:21
Однако, речь идёт не о земных благах, а Раю. Но кто туда доберётся? Судя по Вашим намерениям в ответах, Вы не больно то туда спешите, так как в Рай не верите и Бога не признаёте!
Вы не правы. Бога я уважаю. В рай попадут чистые и безгрешные. Для малогрешных есть Пургаториум. Остальные в Ад.
Отредактировано Algebroid (Среда, 5 августа, 2015г. 19:22)
Поделиться9Четверг, 6 августа, 2015г. 06:21
Вы не правы. Бога я уважаю. В рай попадут чистые и безгрешные. Для малогрешных есть Пургаториум. Остальные в Ад.
Отредактировано Algebroid (Вчера 21:22)
Да, я так и предполагал, что Ваш ответ будет (вальяжным и малиновым)!
Поделиться10Четверг, 6 августа, 2015г. 18:17
Да, я так и предполагал, что Ваш ответ будет (вальяжным и малиновым)!