Потрясающий фильм про воду.
Жаль, мне сейчас не посмотреть - я на даче, а через мобильник трафик никакой...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » Единство всего в Боге.
И как продолжение этой мысли советую ещё вот фильмец
http://kino.doseng.org/filmi/dokumental … znaem.html
Да сидит там просто дядька еврейской наружности и читает лекцию
Да уж...
Потом посмотришь.Если эта ссылка не открывается,то этот фильм всегда можно найти в другом месте.Фильм очень хороший.Я,как чувствительный человек,всплакнула даже несколько раз.Как все-таки удивительно все устроено на земле!
И как продолжение этой мысли советую ещё вот фильмец
Посмотрела сегодня.Хороший фильм.Спасибо!
Да не за что.
Это интересно
Как раз по теме ветки.
Мне начало уж казаться, что идея единой молитвы, посетившая меня около года назад - это моя личная блажь...
Братцы, - это веление времени. Такие фильмы должны смотреть все в принудительном порядке, начиная с детских садов и заканчивая местами лишения свободы.
Ну как еще донести до народов мысль о том, что единая молитва/медитация это не религиозный обряд, а обряд очичения? Причем очищения не только себя любимого, но и всего сущего.
Сейчас пойду по ссылке Василия.
Мне начало уж казаться, что идея единой молитвы, посетившая меня около года назад - это моя личная блажь...
С чего это вдруг такие мысли?
Предлагаю как-то рекламировать форум.Можно через маилы и яндексы на другие форумы разослать приглашения как-то.Я сама лично случайно нашла этот форум,когда ввела в яндексе слова "Бог.Единство всех религий.Форум."А так бы я о нем и знать бы не знала.
Ну как еще донести до народов мысль о том, что единая молитва/медитация это не религиозный обряд, а обряд очищения? Причем очищения не только себя любимого, но и всего сущего.
Мы приучены к научному языку.Нас так воспитали,это очень глубокий стереотип.Поэтому большое преимущество этого фильма и многих других таких же,в том,что говоря о науке,физике,выводят нас на учень глубокий уровень.
Предлагаю как-то рекламировать форум.Можно через маилы и яндексы на другие форумы разослать приглашения как-то.
Идея хорошая, мы с Василием уже как-то обсуждали ее, но
через маилы и яндексы на другие форумы разослать приглашения
это будет выглядеть спамом.
Другое дело,по-моему, разместить ссылку в личную переписку, рядом с подписью. Это идея. попробую разработать баннер на основе уже имеющихся материалов и, если все получится, предложу всем нашим желающим к использованию вместе с подписью.
Ты молодец,Росинка! Почаще выдавай предложения и ссылки. Я заметил, когда ты что-то предлагаешь дельное, то рядом оказывается всегда еще более дельное
Мы приучены к научному языку.Нас так воспитали,это очень глубокий стереотип.Поэтому большое преимущество этого фильма и многих других таких же,в том,что говоря о науке,физике,выводят нас на учень глубокий уровень.
Вся проблема в том, что такие фильмы случайные люди, как правило, не смотрят...
это будет выглядеть спамом
Ну покрайней мере,это будет полезный спам,а не тот,что сейчас заполонил весь интернет.Я тут в маиле пожаловалась на спам,так мне после этого одновременно штук 30 этих ссылок прислали.Ну сами знаете чего...
Мы можем через сообщества разослать приглашения прямо в личку.А если кто-нибудь пожалуется на спам,то мой маил удалят?
Ты молодец,Росинка! Почаще выдавай предложения и ссылки. Я заметил, когда ты что-то предлагаешь дельное, то рядом оказывается всегда еще более дельное
Ну покрайней мере,это будет...
В принципе я то же за
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Почему Иисус именно Бог? Суть концепции Царство Бога. | Иисус – религия Духа | Пятница, 9 июля, 2021г. |
Как устроен мир, созданный Богом. | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 12 июня, 2017г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Почему Иисус именно Бог? Привнесения в нравственность. Заповеди. | Иисус – религия Духа | Воскресенье, 7 января, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » Единство всего в Боге.